Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Команда не имеет значения для Макса, но гонку запороли сами себе, а Перец со страху в очки заехал даже)Дичь полнейшая.. думаю Максу можно уже подписывать Мерседес...
Рад за Оскара.. но с Ландой чето они нахимичили.
Вторая эра??но походу эра бычков на закате
Пока что вторая но по ходу слишком короткая вышла, по сравнению с Себом.Вторая эра??
А там гляди и третья придет))
Зато хочется смотреть каждую гонку, так что спокуха!!
Имхо соперники у него пожиже были)по сравнению с Себом.
Имхо соперники у него пожиже были)
Тут даже старый негор поехал, + всякие испанцы с эклерами...)
Хоть бы дождя на старте не было.Отличный завтра будет старт, похоже.
а мне чето кажецца, что по сухому МакЛарены будут быстрее.. и именно мокрая трасса дала бычкам такой буст.Хоть бы дождя на старте не было.
Все таки у быков есть скорость, Макс всем хорошо привез, таки техника подводила.
Бельгия - всегда круто!)
Тут имхо от гонщика больше зависит)а мне чето кажецца, что по сухому МакЛарены будут быстрее.. и именно мокрая трасса дала бычкам такой буст.
Хотя первая победа Себа кажись была именно под дождем в МонцеТут имхо от гонщика больше зависит)
Молодежь как правило хуже ездит в дождь, хотя Сэб например так и не научился ездить в дождь, в отличии от Люси)
Посмотрим, its a racing.......(с.)
Нит, по сухому)Хотя первая победа Себа кажись была именно под дождем в Монце
Ладно уговорил.Нит, по сухому)
Нет скорости ни у него, ни у Макса.Перец, похоже, решил сегодня слить тупо всем...
так я ж и казав - по мокрому как-то дико пролетели оба вчера.. а по сухому темпа голяк ваще.. Ланда да, странно, что не дрюкнул в ДРСе... но пока такой расклад на руку Максу... 5 чел между собой будут очки пилить, а Максу и около подиума хватит болтаться, что бы титул забрать. Кубок Конструкторов уже однозначно с таким перцом проссут. Но ещё пол сезона впереди практически. Мерсы возвращаются похоже, Маки на коне, красные туда сюда - не все так однозначно короче.Мда, скорость у быков пропала, даже феррари уже не соперник.....(
Если доковыляют до конца в таком ритме, то может Макс и возьмет титул, но следующий год однозначно аутсайдеры...
Нет скорости ни у него, ни у Макса.
Правда Ландо тоже ничего не показал.