Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сначала не понял, а потом поржал ))).... чего только стоит индикар на 42 круге))
Пошли по швам, это когда с Чжоу и Ботассом начнут последний ряд делить))Та пошли по швам уже бычки, че уж там фантазировать.
Согласен )))Дальше интересней!
Впереди еще куча гонок плюс спринты.. через пару этапов уже всё будет понятно… точнее станет понятно всем, кто еще не понял про швыЕдинственное что жаль, что Ландо не смог отминусовать больше очков....чтоб с каждым разом все интересней было )))
Так я уже не раз выше озвучил, что эра бычков окончена и доминирование Макса туда же, еще и быстрее в этом году, чем я предполагал.Ага, ВЫ, фанаты Макса, в след сезоне еще не такое скажете, когда Нюи в Астон перейдет )))
Шучу понятно )))
А разве они уволили когото? Там же Пиастри с Веббером им дулю показали и в Маки перепрыгнули, хотя Оскар должен был как раз сезон у них и начинать уже вродеО Пиастри, еще два года назад писал, что ТОП чувак
Реношники тормоза, уволили крутого с опытом Деда, пытались Пиастри сделать запасным и набрали Гасли и Окона ( оставили)....
Вот в том и загвоздка, что на первом отрезке он догнал Льюиса и тот съ%бался на пит стоп, а после ваще ничего не мог показать.Не понял еще момента, как можно было поставить быстрый круг на новых мидиумах и при этом на секунду с круга отставать от Льюиса на протяжении 3х кругов
Насколько помню, они хотели его запасным сделать на тот сезон, тогда им дулю и показали, а когда спохватились, поздно было...А разве они уволили когото? Там же Пиастри с Веббером им дулю показали и в Маки перепрыгнули, хотя Оскар должен был как раз сезон у них и начинать уже вроде
Так на квале тоже самое у Макса было в третьем сегменте...Вот в том и загвоздка, что на первом отрезке он догнал Льюиса и тот съ%бался на пит стоп, а после ваще ничего не мог показать.
Так же и с Пересом.
Такое впечатление что машины на пит стопах подменили.
Непонятно, не припомню такого давно, даже с другими командами.
Не списывал бы так рано со счетов, возможно трассы не подходят, возможно с какими-то обновами не разобрались...Так я уже не раз выше озвучил, что эра бычков окончена и доминирование Макса туда же, еще и быстрее в этом году, чем я предполагал.
Та собственно вот (через впн)Так на квале тоже самое у Макса было в третьем сегменте...
Так я о ситуации после второго питстопа кажу..Вот в том и загвоздка, что на первом отрезке он догнал Льюиса и тот съ%бался на пит стоп, а после ваще ничего не мог показать.
Так же и с Пересом.
Такое впечатление что машины на пит стопах подменили.
Непонятно, не припомню такого давно, даже с другими командами.
По идее, должен был сойти, но из за положения в чемпионате важны любые очки, так получается.Попов сказал, что Макса попросили в гонке мощность убрать, ехал на 2/3 короче.. и это в Монце…
А Перес, как я уже давно говорю - пора на пенсиюПо идее, должен был сойти, но из за положения в чемпионате важны любые очки, так получается.
х.з, а Переса тоже попросили!?
Он тоже после пита никак уже не ехал, или какая то системная ошибка в технике..
Внезапно)Фигасе Ланда…