Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та х.з, что они там натворили с задним крылом, но такое впечатление что ехали 2 разных машины...и Максу..
Посмотрел.. если честно - то такое себе, из серии Драйв-ту-Сюрвайв (от которого уже рыгать охота), мыло сплошное, наигранное.. везде распылялись все, что прям снято как в гонках, а по факту звёздные войны какие-то из области фантастикиПосмотрел вчера Бреда Пита Ф1, мне фильм понравился, многое интересное учтено из современной Ф1, много съемок интересных, живые трассы, живые паддоки, живые люди, звуковой ряд... Не без фантастики научной понятно )))
Но мне зашел, огонь !
Рекомендую
я в какой-то момент даже подумал, что Макс проссыт и Стролу и Гасли.. но чудом очухался, видимо реально настройки были тупо на сухую.. выпуск Мыколыной Погоды им что ли подарить..Та х.з, что они там натворили с задним крылом, но такое впечатление что ехали 2 разных машины...
Был ли смысл в этом......вопрос??
Наверняка прогноз погоды был, чо там мудрить надо было........х.з...
Понятно, что если бы не разворот, то приехал бы на 3 место, а может быть и нет....хрень какая то.