F1 2025

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Оскар похоже дождя напился 🥴

Ну штраф как по мне правильный, уж очень он замедлился...
Сам виноват
Должен был выигрывать...
Хотя с этим объявлением о уходе сефети тоже непонятки...

Без интриги конечно за 1-2 место, но в целом весело было.
Все полетали, даже синхронный разворот Хааса, просто чудо.
Наконец то Халк на подиуме, сколько лет, сколько зим))
Шарль - лузер дня...

Оскар - лопух, и себе насрал и Максу..

Рад за Хюлька! Красавец!
Симпатизировал ему ещё с тех времён, когда он кажись на Вильямсе лет 15 назад приехал на поул под дождём в Бразилии.

Цунода - реальное отображение дел РедБулла, похоже Максу можно не в Мерсы, а в Ауди вместе с Нико :)

Та х.з, что они там натворили с задним крылом, но такое впечатление что ехали 2 разных машины...
Был ли смысл в этом......вопрос??
Наверняка прогноз погоды был, чо там мудрить надо было........х.з...
Понятно, что если бы не разворот, то приехал бы на 3 место, а может быть и нет....хрень какая то.

Посмотрел вчера Бреда Пита Ф1, мне фильм понравился, многое интересное учтено из современной Ф1, много съемок интересных, живые трассы, живые паддоки, живые люди, звуковой ряд... Не без фантастики научной понятно )))
Но мне зашел, огонь !
Рекомендую
Посмотрел.. если честно - то такое себе, из серии Драйв-ту-Сюрвайв (от которого уже рыгать охота), мыло сплошное, наигранное.. везде распылялись все, что прям снято как в гонках, а по факту звёздные войны какие-то из области фантастики :) преподнесли как будто Голливуд за год научил старпёра гонять на болиде Ф1, а гонщики по 20 лет работают и их старания и таланты нивелированы в гавно..
В целом ничего удивительного, это все уже давно маркетинг, лишь бы привлечь новых зрителей, которые, насмотревшись сериала и фильма, станут "фанатеть" и чето там разбираться в гонках.

Та х.з, что они там натворили с задним крылом, но такое впечатление что ехали 2 разных машины...
Был ли смысл в этом......вопрос??
Наверняка прогноз погоды был, чо там мудрить надо было........х.з...
Понятно, что если бы не разворот, то приехал бы на 3 место, а может быть и нет....хрень какая то.
я в какой-то момент даже подумал, что Макс проссыт и Стролу и Гасли.. но чудом очухался, видимо реально настройки были тупо на сухую.. выпуск Мыколыной Погоды им что ли подарить..

Халк да, молодец !
Разворот Хаасов это просто красотища )))
Не только у Макса с настройками так было, как две разных машины по мокрому и по сухому, у многих так, кроме Маков )))

Назад
Зверху