Infiniti FX35 vs Lexus RX300/330

• Автор теми Автор теми hammet
  • Дата створення Дата створення

hammet

Пользователь
Повідомлення
716
Город
Ужгород
Всем привет.
Кто катал данные авто, выскажете свои за и против в пользу оных. Знаю что финик жесткий дюже, но драйвовый, а леха - скучный, но более комфортный.
Вот интересно что будет понадежней, что дороже в содержании.
Сначала рассматривал Е53, но отмел этот вариант, не бейте сильно, но за те же деньги лучше возьму ипонцкое люксовое ведро.

ЗЫ понимаю, что машины разные, но все же. Кто бы чему отдал предпочтения и почему. Может какие отзывы по эксплуатации будут.

ЗЫЫ в сети есть много отзывов на тематических сайтах, но хз какие из них пишут дилеры, а какие люди. Много также заказных. Интересно послушать мнения бмвистов.

Всем спасибо.

ипонское,люксовое?)))и то,и то,вообщем то и ничего......бездушное,с дешевыми материалами....да свежее,да дешевле в обслуживании....но,буквально час назад вылез из за руля Е34,на которой проехал 6 областей,наших "идеальных дорог"....и до этого ехал там же,по тем же....на 2011 года сонате...и 34ка оказалась приятнее....мое мнение...как то вообщем то так.выбор за Вами)

я конечно ожидал такого ответа, но все же мое мнение отличается. И между е34 и новой сонатой я выберу сонату, без кол****ий, какие бы ни были там пластик салона и сидения...

ну, давайте по теме. Особенно интересует Финик!

я бы взял е53! Новым японцам очень далеко до 7 летнего е53.
Если вы не видите очевидной разницы, то очень обидно....

очень хочу услышать ваши аргументы

очень хочу услышать ваши аргументы

Сегодня был в Эмералд Моторс.
Смотрел Х1 и Ф30.

Как обычно качество на высоком уровне.
Продуманность всего до мелочей. Пакет опций такой, что японцы себе это позволят через 5 лет, наверное)
безопасность на высоком уровне.
Да и в конце концов - кожа пахнет кожей, а не турецкими мокасинами и дерево в салоне, а не планки аля дерево.

И новые двигатели, а не все те же уже почти десяток лет ( я про тойоту)

ИМХО, но : Покупка японской машины - это глупая трата денег.

ах да, забыл - еще экономичность !

2 ТС: финик драйвовый говорите?))))))))) нуууу... каГ бы... да... он рычит...)) да... он жесткий...)))), правда это не синонимы быстрый и хорошо держит дорогу...)))))))
RX (я так понимаю мы о предыдущем RX-e и финике говорим) не рулится вАщщще.., тормоза хуже, чем на финике, но он таки тише.. и лучше глотает ямы наши, реже ломается..
по стоимости запчастей особо не заморачивался никогда, но.. думаю приблизительно одинаковые..
В нашей стране у RX-a сложилась репутация исключительно женской машины (в принципе у меня такое же мнение, купить такую машине блондинке .. мож и не плохой вариант.., а вот себе.. надеюсь жизнь не заставит.., хотя ... сказать, что машина гавно полное - не могу)
Если уж и брать из этих двух, то я бы брал финик (типА более пацанское аФто.., хотя.. Там больше понто, чем дела) и.. если ФХ.., то с V8..., т.к. V6.. по городу еще вроде выстреливает.., но по трассе .. уже совсем не альо.., с РХ-ом таже фигня в принципе)
p.s.: как-то так.., юзал оба варианта..

да свежее,да дешевле в обслуживании....
Вы владели данными авто?
Инфинити далеко не дешевле в обслуживании того же Х5 (во владении имел три х5 и один FX35, так что не по наслышке). Инфинити достаточно сильно скачет на неровностях, особенно в поворотах. Очень неудобная посадка назад, да и заявленных 280-ти сил в нем нет. Лексус (правда был во владении GX а не RX) дешевле по запчастям и приятней в ходу.

Останнє редагування:
надо спросить у парня под ником Кока. Он продал е53 и купил Финик 35

но лучше взять е53, согласны ?
не совсем...)))))) поюзав довольно большое кол-во разнообразных машин .. пришел к такому выводу .. если нужен комфорт (в смысле плавности хода, тишины в салоне) или драйв.., то нужен седан или купе (как вариант -универсал), а если нужен джип.., то нужно и брать джип.. , тот же GX к примеру (предыдущий кузов, 2-а года у отца был) .. абсолютно живучая машина, переваривающая ВСЕ ямы, бордюры и прочее.., очень мягкая и тихая машина.., но с тормозным путем, как у поезда.. и управляемостью Белаза..))), в общем.., кому что.., но если брать джипы.., то я вижу MB G-класс, toyota 120/200 (lexus GX/LX), nissan patrol и им подобные.., а смысл фиников FX/EX, лехусов RX, X5-x.. не совем осиливаю..
p.s.: X5 , конечно машина хорошая.., но при выборе единственной для себя машины (при условии, что езжу по всей Украине.. и зимой.. и летом) выбрал для себя заднеприводную F10:biggrin: , а не Х5.. , хотя бюджет позволял.., на правильный Х5 с V8 и прочими вкусностями не хватало, но можно было бы подзанять не много..)) .. просто.. не вижу для себя в нем смысла..

Финик редкостное говно..Кожзам,дешёвый пластик,в жопу никакие тормоза,вечно греющаяся муфта,дебильнейшая схема полного привода..Это так,кратко..
Если уж не терпится стать обладателем "настоЙАщОго иппонскАго каКчества" то уж лучше Акуру МДХ..Тоже гавно но хоть похоже на авто..

Финик редкостное говно..Кожзам,дешёвый пластик,в жопу никакие тормоза,вечно греющаяся муфта,дебильнейшая схема полного привода..Это так,кратко..
Если уж не терпится стать обладателем "настоЙАщОго иппонскАго каКчества" то уж лучше Акуру МДХ..Тоже гавно но хоть похоже на авто..
минус Адин..:biggrin: с муфтой такая же хрень, как и на финике :rofl: ( у шефа когда-то была такая повозка, ржали долго.. когда он из двора своего выехать не мог) + колейность сумасшедшая.., на ямах тож пробивает завал..
p.s.: если уж так нужен полный привод и клиренс чуть выше обычного, мож на аллроад подержанный обратить внимание, там хоть quattro нормальная.. и комфорт будет .. и управляемость .. (во всяком случае явно лучше по этим параметрам, чем FX-ы/RX-ы/MDX-ы и пр.

у отца с 2006 г.было 3 финика,каждые 2 года покупался новый,мне нравится,я ездил на старом,валит он хорошо,управляется классно,разгоняли его до 250 км\ч по дороге в Крым,как видите,жив,зимой отлично,у фиников с завода немалые колёса,поэтому рулится как на рельсах.. и лично я ездил на последнем fx37s в одессу,usb флешку с музыкой вставил,навигацию включил,активный круиз контроль выставил,сидения с обдувом,при включеном кондиционере с них дует холом,так вот,скорость у меня была где-то 170 постоянная,пару раз разгонял до 240,не сказал бы что напряг,тормоза хорошие,очень мультимедийное авто за такие деньги,с флешки даже Avi фильмы читает,через скрытое меню можно включить самодиагностику,4 камеры наружного вида,омыв фар,электробагажник,электро салон как recaro...

но опять же это отзыв об авто с салона,с эксплуатацией 2 года и пробеги были до 50тысяч..после авто продавались...

Останнє редагування:
Во-во...Камеры,флешки и прочая мишура..Если относится как потребитель то сгодится...А если вместо кубиков с мясным запахом предпочитаешь мясо с мангала то лучше немцев авто не существует..А эти финикоакуролексусы - вкусозаменители..

Вот почему последнее время сюда приходят люди и задают вопросы по разним корчам? Что нет сайтов по марке?

Во-во...Камеры,флешки и прочая мишура..Если относится как потребитель то сгодится...А если вместо кубиков с мясным запахом предпочитаешь мясо с мангала то лучше немцев авто не существует..А эти финикоакуролексусы - вкусозаменители..

Очень верно подмечено - это заменители автомобилей:)

ух ты :rofl: (прАстите не выдержал) :biggrin:

Тоже повеселило:) Наверное япы накосячили с настройкой спидометра:biggrin:

И что это за прикол спрашивать про всякую гадость на БМВ форуме?:)

А какой ответ можно будет получить на сайте фиников о финике? :biggrin:
Я перед покупкой Ф10 не захотил сюда и не задавал таких вопросов, а поехал по всем салонам немецкой тройки, впрочем и в лехус с инфинити заезжал .., начал садиться во все аФто, ездить, пробовать, сравнивать.. и остановился на Ф10.., просто до этого уже много чего было (как своего, так и не своего) .. мож поэтому быстро и самостоятельно пришел к своему выбору..

но если нет возможности на всем самому поездить, то почему бы и не спросить.. бмв машина хорошая.., но не всем и не всегда подходит.., не во всех ситуациях и т.д.

+ есть момент пойти проехаться на новом аФто с салона, а есть момент опыта эксплуатации.. , где ж еще подобную инфу можно найти, кроме как не на форумах или СТО?

Нужно сделать "вброс" - создать подобные темы на форумах Инфинити и Лексуса - вот там много расскажут о своих авто:) Здесь только обосрут обоих:)

там , скорее всего, расскажут много хорошЕго..)))))), но вряд ли... обьективно...))))))
Эт все-равно, что задать тут вопрос: "паРРни, а М5 хорошая машина?" :biggrin:

и все сразу радостно уехали от темы в какие-то непонятные дебри про пластик в салоне, мр3, камеры, мясные кубики и т.п.

А ведь изначально человек достаточно конкретно обозначил тему
Infiniti FX35 vs Lexus RX300/330
и задал достаточно конкретный вопрос
Кто катал данные авто, выскажете свои за и против в пользу оных.
Вот интересно что будет понадежней, что дороже в содержании.
. Т.е. изначально, как мне кажется, автора темы мало интересовали Е34, Сонаты, Акуры MDX и т.п.

А чего про иппонские тарахтелки спрашивать на БМВ Форуме???Тут ,наверное,процентов 80 на них никогда внимания даже не обращали как на машины..У меня у брата ФХ,так у меня даже желания за руль садиться никогда не было...Так,проехался,офанарел как за такую кучу дерьма можно такую кучу денег отдать и всех делов..
А на РХ как-то в дождь попал и чуть не оглох от барабана капель по незашумленной крыше...И это типа ЛЮКС???Ну для тех кто слаще морковки ничего не ел то может быть..

Назад
Зверху