Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1, все гУано.. Х5-ые рулят..:rofl:Тема перешла (как всегда) в сравнение с Х5 и обсиранию Японцев. Вот не могут бмвисты быть объективными. :bayan:
вопрос second-hand-a очень творческий и индивидуальный..
а как же женщины ?....только девственницы ?:vampire:
Тоже сугубо личный и индивидкальный вопрос!
С пробегом, из Германии, я бы женщину не брал!
А вот что-нибудь Корейское, года 94 выпуска - с удовольствием!
ща прийдет Maxe38 и расскажет.. "кто есть кто.." (с) :biggrin:
Мах, не ворчи как старый дед :biggrin:," а вот в мои времена....."Друзья, я эти радости прохавал лет 15 назад на Е32,а для вас всё в диковинку)))Радует что вы мир для себя открываете,у вас впереди ещё сколько неизведанного....
А на Киев и обратно(около 800км) для меня на Е60 мотнуться - это вообще прогулка,на Х5 на Одессу и обратно(1000 с гаком) плёвое дело...А тут на ФХ 800 км - радость)))
не знаю, как там сложится у ТС на финике (надеюсь без траблов особых будет, пусть потом отпишется в этой теме), но вот... для Ф10 (купленной с нуля и за не малую наличку) проехать 30тыЩ без траблов.. вот это было бы.. действительно "достижением" :biggrin: , которое .. лично меня.. действительно и искренне порадовало бы.., так как.. не смотря ни на что (а точнее .. не смотря на все траблы связанные с новой Ф10 за 80кусков ..) все-равно.. не ровно дышу к этой марке и .. конкретно.. к одной из последних атмосферных версий рядных шестерок BMW..)Один 30 000 км без траблов проехал - уже достижение:biggrin:....
согласен полностью, дело плевое.. вот только.. после каждого возвращения, нужно заезжать на СТО.. и оставлять минимум 1,5-2 косаря гривен .. минимум (если, конечно ехать .. в скоростном режиме.. принятом за правило для бмв..)) )А на Киев и обратно(около 800км) для меня на Е60 мотнуться - это вообще прогулка,на Х5 на Одессу и обратно(1000 с гаком) плёвое дело...))
та если б это была первая и единственная бмв в моей жизни, я бы тоже так подумал наверное.., но далеко не первая ж..Может вам БМВ такой попался...Я как-то без траблов обхожусь..Самый серъёзный из всех это был отказ иммобилайзера на Е87...
та это вАЩЩе беда у нас.., причем.. ладно б только на "премиумах" такое исполняли.., дЫк масса ж народу .. прыгнула выше 10-ки или лайноса и считает , что им можно все и вся.., я уж молчу о серебристых короллах на роботе и черных камри 2.4.., эт вАЩЩе диагноз.., который "лечить можно, но вылечить нельзя.." (с):biggrin:Главное, чтоб не борзели на дороге, а то многие после покупки такого премиума считают, что Бога за бороду ухватили....
та если б это была первая и единственная бмв в моей жизни, я бы тоже так подумал наверное.., но далеко не первая ж..
Весной ездил на Борисполь и обратно,средняя скорость по компу 125км\ч...Ничего не отвалилось и на СТО не просилась,это про Е60...согласен полностью, дело плевое.. вот только.. после каждого возвращения, нужно заезжать на СТО.. и оставлять минимум 1,5-2 косаря гривен .. минимум (если, конечно ехать .. в скоростном режиме.. принятом за правило для бмв..)) )
ыыыыыыыы :biggrin: де это Вы в Полтаве .. в "шашки" на дороге играть собрались и тормоза перегревать?? :shok: , имхо.., но там такое раздолье.. , после Донецка, Киева, Харькова, Одессы и Днепра.., что у Вас это просто не возможно.. без обид.. , но у Вас там реально раздолье..))Я вот завтра у брательника ФХ возьму покататься,освежу "премиальные" воспоминания,а то что-то давно я в шашки по городу на перегретых тормозах не катал,тяжко жить стало без экстриму)))
а теперь Донецк-Одесса (средняя по компу 131), затем Одесса-Донецк (по компу 129), затем Донецк-Киев через Харьков (по компу 132 или 134) и вперед на Авт бавария или Импульс , или Эмеральд.. по ситуации.. смотря где находитесь в этот момент.. , это о F10))Весной ездил на Борисполь и обратно,средняя скорость по компу 125км\ч...Ничего не отвалилось и на СТО не просилась,это про Е60...
Вы раз сьездили (промчали) весной из Полтавы в Борисполь, а я постоянно мотаюсь (с не меньшей, а часто и большей средней скоростью) на значно большие расстояния.. слегка разные ситуации, соответственно и требования..))Весной ездил на Борисполь и обратно,средняя скорость по компу 125км\ч...Ничего не отвалилось и на СТО не просилась,это про Е60...
та если б это была первая и единственная бмв в моей жизни, я бы тоже так подумал наверное.., но далеко не первая ж..
дЫк я ж о том же.., просто жалко ее каждый день по нашим говнам эксплуатировать, да и .. реально очень дорого это получается.., тем же моим коллегам в западной Европе.. обслуживание той же Ф10 (при не меньших пробегах) выходит дешевле, а главное.. и частота ж заездов внеплановых на СТО .. в разы меньше..За удовольствие нужно платить.
Но проблема не в БМВ, а в наших дорогах.