DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,863
- Страна
- Украина
а чого замінили лише впускний вал?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
без ухудшения нижнего диапазона и проблем с нестабильным и жестким ХХ.
Последнее мероприятие по драгрейсинг 2015.
Заезд с E36 2JZ turbo 700 HP...время 12.7 у обоих...много букса и нагретая корзина...
https://vk.com/video?z=video49425761_171631429%2F1f1b19a88e50754a7c%2Fpl_updates
Ни каких трюков!Я так розумію саме турба зумовлює нормальну продувку, бо на атмосфері навряд цей трюк би спрацював
Але чому випускний вал сток? Хіба не страждає від цього продувка?
Уважаемый horse 12,8 для m5 e34 на Компресоре это не время !!! Чем вы хвалитесь ? У вас нет зацепа? купите новую резину вопрос будет решён !!! Если финансовые проблеми в эпицентри 2 Мишка с песком вам в помощь !!! А хозяин данного автомобиля уже как 1,5 года прячиться от s54b32 на Alpha N )))
Сории за офф! ОЧень интересно какой квотер едет S54 AlphaN? В е36 стоит, на сколько я понимаю.
Канавка необходима для равномерного распеределения давления газов которые проходят через замок первого на второе кольцо. На судовых дизелях на первом кольце для уменьшея давления делают спец.канавки для перепуска давления на второе.А навіщо та канавка, яка відразу за першим компресійним кільцем?
Ступінь стискання та сама? Вага суттєво відрізняється? Ціна 100 у.о за шт?
ничего личного,но мне кажется что телеметрией,трассой были проблемы. Время у всех просто фантастическое и тем более для Е34
Я хочу сказать что не очень верю этим результатам. Очень сладкие. Может это копия РА)))