Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я такой темы тут не нашелНу все...понеслась...
А узнать какая ситуация по стране интересно и думаю никому не будет лишним это )
Привет
Владельцы n55 какой у вас (если он конечно есть) расход масла?
Какая периодичность замены масла ?
Один адекватный ответ)Для статистики n55 , пробег 140, расход какой-то есть, но между заменами доливать не приходиться. При замене ориентируюсь на 200-250 мото часов.
Я имел ввиду с какой периодичностью кто меняет масло)Можно проще сделать
Каков расход на Вашем n55?
Менять масло как бы не новость, можно через 25тыщ, можно и не менять, но если не насиловать авто, то 8-10тыщ будет шикардос.
Да я понимаю тема сакральная, никто не скажет правды ))Темы за масло, масло жор, периоды его замены, бренды, вязкости - это страшные темы.
Да я на всех своих машинах менял и меняю до 10тыщ.Берете свою среднюю скорость и множите на 250 - получаете интервал замены масла.
Например Ваша средняя скорость по компу 40км/ч, множим 40*250=10 тыс км.
В целом принято менять раз в 10 тыс, но если больше в городе проводите, в пробках и тд, то лучше будет интервал 8 тыс км.
Абзац первый: у Вас отличный мотор.Ну так надо этому мотору надо поставить свечку во здравие. пусть и дальше радует владельца.
Ну мск подкинуть по оригиналу.
Абзац первый: у Вас отличный мотор.
Абзац второй: давайте его ремонтировать.
Не перестаю поражаться людям...
От того, что Вы что то не считаете чем то - оно не перестает этим быть.Замена МСК не считаю ремонтом.
Вот щас механики поржали, а владельцы которым пришлось (или придется) оплачивать такой «не ремонт» - заплакали.Это как замена масла просто обслуживание.
Кольца.А что такое мск?
А что такое мск?
Вижу Вы имеете неверное представление об автосервисе.хотя с чего им ржать когда им денег платят
Развладельцы заламывают рученьки мне как бы до лампочки.
ДваЕсли это большой секрет что к определенному пробегу современные двигателя просят "глубокого" обслуживания то сорри я не виноват.
Не скажи. Я слышал достаточно историй, когда полмашины дефектид, и соответственно замена))Подход у сервиса? У сервиса один подход: не мешай машине ездить. Вот и подход весь.
Не скажи. Я слышал достаточно историй, когда полмашины дефектид, и соответственно замена))
Не знаю. Я этот период прошёл на своей первой бмв, отметившись на всех модных на то время сто.Есть разные черти.
Кстати замена мск необходима если жер масла дикий до 0.5л на 1000кмНу так надо этому мотору надо поставить свечку во здравие. пусть и дальше радует владельца.
Ну мск подкинуть по оригиналу.