Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну все...понеслась...![]()
А узнать какая ситуация по стране интересно и думаю никому не будет лишним это )
Привет
Владельцы n55 какой у вас (если он конечно есть) расход масла?
Какая периодичность замены масла ?
Один адекватный ответ)Для статистики n55 , пробег 140, расход какой-то есть, но между заменами доливать не приходиться. При замене ориентируюсь на 200-250 мото часов.
Я имел ввиду с какой периодичностью кто меняет масло)Можно проще сделать
Каков расход на Вашем n55?
Менять масло как бы не новость, можно через 25тыщ, можно и не менять, но если не насиловать авто, то 8-10тыщ будет шикардос.
Да я понимаю тема сакральная, никто не скажет правды ))Темы за масло, масло жор, периоды его замены, бренды, вязкости - это страшные темы.![]()
Да я на всех своих машинах менял и меняю до 10тыщ.Берете свою среднюю скорость и множите на 250 - получаете интервал замены масла.
Например Ваша средняя скорость по компу 40км/ч, множим 40*250=10 тыс км.
В целом принято менять раз в 10 тыс, но если больше в городе проводите, в пробках и тд, то лучше будет интервал 8 тыс км.
Абзац первый: у Вас отличный мотор.Ну так надо этому мотору надо поставить свечку во здравие.пусть и дальше радует владельца.
Ну мск подкинутьпо оригиналу.
![]()
Абзац первый: у Вас отличный мотор.
Абзац второй: давайте его ремонтировать.
Не перестаю поражаться людям...
От того, что Вы что то не считаете чем то - оно не перестает этим быть.Замена МСК не считаю ремонтом.
Вот щас механики поржали, а владельцы которым пришлось (или придется) оплачивать такой «не ремонт» - заплакали.Это как замена масла просто обслуживание.
Кольца.А что такое мск?
А что такое мск?
Вижу Вы имеете неверное представление об автосервисе.хотя с чего им ржать когда им денег платят
Развладельцы заламывают рученьки мне как бы до лампочки.
ДваЕсли это большой секрет что к определенному пробегу современные двигателя просят "глубокого" обслуживания то сорри я не виноват.
Не скажи. Я слышал достаточно историй, когда полмашины дефектид, и соответственно замена))Подход у сервиса? У сервиса один подход: не мешай машине ездить. Вот и подход весь.
Не скажи. Я слышал достаточно историй, когда полмашины дефектид, и соответственно замена))
Не знаю. Я этот период прошёл на своей первой бмв, отметившись на всех модных на то время сто.Есть разные черти.![]()
Кстати замена мск необходима если жер масла дикий до 0.5л на 1000кмНу так надо этому мотору надо поставить свечку во здравие.пусть и дальше радует владельца.
Ну мск подкинутьпо оригиналу.
![]()