New.фафа))))

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
миг-миг авариечкой девушке на бордовой Е36 с новыми клубными рамками за Ленинградкой в сторону моста Патона и спасибо, что пропустила (ближний я включаю там всегда).

если хозяин обклеенного авто на морозе, высока вероятность, что он просто не бывает на форуме, или же не знает про тему ФА-ФА, или попросту машину уже купил с наклейками.
Или машина жены, сына, друга, соседа, а я взял покататься на БМВ .....:l_moto: и соответственно не могу знать что такое ФА-ФА!

Останнє редагування:
Я тоже иногда замечаю, что никакой реакции на фа-фа нет... Ну то такое, самое главное то, что есть люди, которые в теме.
Сегодня утром, на Святошино, фа-фа беленькой Е90, если не ошибся.

в 11 утра в начале Окружной при съезде с Одесского моста ответное Фа-Фа черной е34 с блендой и внутренними стопами Хелла-Блэк;)

Ну вот так тоже часто вижу е34 на Святошино)))) Серенькую в универсале такую)))) Фа фа а реакции нет(
Не могу никак Юрика выцепить когда он в машине)))))

Ну вот так тоже часто вижу е34 на Святошино)))) Серенькую в универсале такую)))) Фа фа а реакции нет(
Не могу никак Юрика выцепить когда он в машине)))))
А че ты ездишь мимо стоянки, когда я дома? Заходи в гости, телефон знаешь.:drinks:

Ну Юр... Я иногда видал во дворе твою))))) Вот)))

Короче такие пироге: Фа фа 30-тке 5698 на Окружной при съезде со столички там)

Фа-фа Хонде HR-V Lenucya ок. М Оболонь от обгоняющей белой 2108 (как разнообразны формы самовыражения у бмводов)...

в 17.00 на Вильямса фа-фа серой е34 с наклейкой www.bmwclub.ua на заднем стекле;)

Вчера после 22 на Саксаганского 36 кузову, 2 наклейки.
Ответку не заметил, ехал :), но был замечен, так точно!

позавчера около 19 на просп. Победы, возле парка КПИ........привет Деффченкам :party2: двум брюнеткам на красной Е46 купе с черными капотом, крышей и багажником на транзитах :biggrin:

фа фа, сегодня в обед на бул.Шевченка возле Паласа hyundai tucson, с наклейкой БМВ клуба, если не ошибаюсь зеленого цета ;)

фа фа синей 36ой на кинодроме АА0494.. ))))

Останнє редагування:
е39 7277 на выезде с трои ФАФА и спасибо что пропустил

Блым-блым и фа-фа черной Е36 с клубными рамками сегодня, около 16ч. на Берестейке от сарайки Е34. Спасибо что пропустил!;)

случайно сегодня встретил возле своего дома ..номера явно не Львовские (БМВ клуб Юкрейн)
кто ето признавайтесь)))
Переглянути вкладення 62141

респектос колоне е34 на ВДНХ, от черной (матовой) 540 е34 на красных номерах, грех было не пропустить ВАС))!!!
:good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3:
п.с: а куда ехали ???
2.06.2012

Останнє редагування:
спасибо что пропустил))) ехали на фотосесию)) нужно было к нам присоединятся)):l_moto:
п.с. хорошая е34 у тебя))

респектос колоне е34 на ВДНХ, от черной (матовой) 540 е34 на красных номерах, грех было не пропустить ВАС))!!!
:good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3::good3:
п.с: а куда ехали ???
2.06.2012
вторая встреча е34 клуба...катались)

Фа-фа серой тридцать четверке 447-26 на Патона! По реверсу обошел на 120ти!!! Первый раз выехал в город, рад был встретить родственные наклейки на заднем стекле!

Останнє редагування:
нет нет нет! гы! Я на неклюбные машины не бросаюсь!:biggrin:
конечно же на 32-ке было 2 клубные наклейки, на заднем стекле (одна в левом углу, а вторая в правом).
Просто указав в теме полный номер авто, не вижу нужды указывать еще больше деталей.

Мой отец ехал на моей машине.
Фафакалками он не занимается.
Так-что Фа-фа от меня в письменном виде. :biggrin:

в субботу вечерком привет черной затюненой е30 с 2-мя наклейками Участника на белых чётких дисках, припаркованной возле Фуршета на Вербицкого;)
вчера во второй половине дня привет из окна квартиры синей не то е30, не то е28 (с 8 этажа плохо видно) напротив Какао-Блюз на Ахматовой/Григоренко.
сегодня днем на Ахматовой привет белой е36 "Ангел-7";)

ФА-ФА черной Е60 возле експерементального завода медицинских препаратов :thank_you2:

ФАФА е36 компакт на выезде с трои и ФАФА Тарасу Бутко

Фа-Фа maxxim от черной е34 на Петровке, возле плазмы 17.40 (пропускал тебя...вроде...как:biggrin:)

серебристая е39 9309..каждое утро вижу на Сырце)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху