YAROSLAVIUS
Пользователь
- Повідомлення
- 99
- Вік
- 41
- Город
- Киев
bpew
Фа фа! Ты мне бибикал? Помню, что мне где-то бибикали, но я не понял кто.)))

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ответное фафа:biggrin: купешечка ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фа-Фа сегодня серебристой е39 около 20:00 на Героев Сталинграда
Мадам на синей HR-V с двумя клубными наклейками на заднем стекле и клубной наклейкой на заднем бампере, слева.
1. При смене полосы движения (перестраивание направо) включаем правый поворот и смотрим в правое зеркало, убеждаемся в отсутствии ТРСР и только тогда совершаем маневр.
Данная часть правил также нужно выполнять ДАЖЕ если нужно перестроиться в правую полосу, чтобы 20 метров объехать затор под Новоконстантиновским мостом в четверг утром.
2. ФА-ФА.
Дико извиняюсь, что без поворота!)
Обычно со мной этого не бывает! Видимо утро было таким)))
Фа Фа ФА
Я самый=).... спасибо что пропустил. п.с. диски зачёт!а не Саша tonice сегодня в 11 утра на Ахматовой рассматривал мою машину из синего Яриса?
Всегда пожастаЯ самый=).... спасибо что пропустил. п.с. диски зачёт!
блым блым авариечкой синей 34-ке от серебристой 39-ки на Березняках вчера в 20:20:dirol:
Та да,таких процентов 80 ездит.Другой раз и задумываешся.Но когда тебе отвечаютОтветки не было за рулем был сосредоточенный мужичок
Угу! Я догнал его, сравнялся, пофафакал, специально обогнал -показал наклейку, а там мороз!:dash3: Он еще и, наверное, подумал, что его какой-то мудак на БМВ умышленно подрезал! :girl_wacko:Та да,таких процентов 80 ездит.Другой раз и задумываешся.Но когда тебе отвечаютk: настроение поднимается на все 180%,
Угу! Я догнал его, сравнялся, пофафакал, специально обогнал -показал наклейку, а там мороз! Он еще и, наверное, подумал, что его какой-то мудак на БМВ умышленно подрезал!
аналогичноРС.У меня наклейки нет,все никак,но все-же приветствую и отвечаюk:.В ветке бывает нет времени отписаться:yes:
нет нет нет! гы! Я на неклюбные машины не бросаюсь!:biggrin:дык какой смысл фафакать всем вподряд БМВ без опознавательных знаков?
ясен пень, что тот водитель подумал, что дурак какой-то поехал, еще и сигналит без причины![]()
нет нет нет! гы! Я на неклюбные машины не бросаюсь!
У меня наклейки нет,все никак,но все-же приветствую и отвечаю
если хозяин обклеенного авто на морозе, высока вероятность, что он просто не бывает на форуме, или же не знает про тему ФА-ФА, или попросту машину уже купил с наклейками.нет нет нет! гы! Я на неклюбные машины не бросаюсь!:biggrin:
конечно же на 32-ке было 2 клубные наклейки, на заднем стекле (одна в левом углу, а вторая в правом).
Просто указав в теме полный номер авто, не вижу нужды указывать еще больше деталей.