New.фафа))))

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Благодарственный взмах рукой за уступленную дорогу синей e36 __5415__ с наклейками участникика, сегодня в 14:50 на Индустриальном переулке.
10-ю минутами спустя фа вишневой e34 с клубными рамками на мосту возле м. Шулявская.
Еще 30-ю минутами позже фа Crazy_T на подъеме все к тому же мосту возле м. Шулявская. Тебя издали хорошо слышно :)

вчера вечером, на парковке Эко маркета, что на Троещине, красной Е34 туринг на красных номерах,- фафа :)
фафа седня черной е34 туринг, номер 1205 на Краснозвездном...

вчера в 5 вечера привет MXM на Харьковской и в 7 вечера серебристой е39 с 2-мя наклейками Участника на Борщаговской:l_moto:

а с кем это я сегодня проехался от ленинградской пл. в конец м.Патона ? е34 синяя без наклеек? Хорошо проехались!

а с кем это я сегодня проехался от ленинградской пл. в конец м.Патона ? е34 синяя без наклеек? Хорошо проехались!
не синяя, а серая!
со мной :-)

фа фа серой е30 с 3-мя наклейками номера чтото 741-хх-Кх на Московском мосту, водитель которой так странно на меня посмотрел как на идиота( мол какого х.... сигналишь..)...
Фафа вчера все той же красной Е34 туринг на красных номерах уходившей по Антонова в сторону Воздуховлотского

ФАФА чёрной купе е36 на транзитных номерах :) в тянучке на выезде с троещины

водитель которой так странно на меня посмотрел как на идиота( мол какого х.... сигналишь..)...

отож понакупают авто с наклейками, а потом глаза квадратные, почему им сигналят :biggrin:

устно фа-фа БИ БИПу сегодня на Краснозвездном возле АТЛ в 13:40. Хорошее урчание двигателя :good3: со светофора уехал))

Или просто увидя тему с наклейками.. как сороки... "и мне наклейку", "а где взять".. а суть этой наклейки не понимают..

вот интересно, у кого номера АА 1051 КО ?

Сегодня фафа аварийкой черной 30ке на Одесских номерах на Витрука возле 5и этажки.
Сегодня видел стояла на аварийке. А так обычно никого в ней не наблюдаю. Не уж то соседи новые?!)

фа фа Х5 АА3515.. вроде. не успел запомнить.
Возле РуВД Святошинского))))

Ответное фа-фа „тридцаточке” 9063 вроде-бы на мосту возле института химии сегодня около шести

фа- фа черному мерседесу SLK двухместному возле мегамаркета.......((

Останнє редагування:
фа фа Боту снова минут 30 назад)))))) твой спортивный костюм в смартике смотрится шедеврально))))))))

:biggrin: а че, адик черный три полоски в нетонированом смарте с красным салоном очень даже ниче
и Вам фафа))))
З.Ы. кстати, как Вам фафака на смарте?))))))

16.40-17.00 привет Falcon-у на парковке МакДональдса на автовокзале;)

16.40-17.00 привет Falcon-у на парковке МакДональдса на автовокзале
Ты 20 минут наблюдал и не мог подойти? Ну, даешь )))))) И тебе привет ))))))

Ты 20 минут наблюдал и не мог подойти? Ну, даешь )))))) И тебе привет ))))))
Не, я 20 минут с семьей кушал в Маке:popcorm2::popcorm1: Да и ты, судя по периодически открывающейся пассажирской двери, был не сам:biggrin:
P.S. это я на синей е39 припарковался рядом ))

Останнє редагування:
Af-Af Тарасу Бутко на Лукьяновке ))

фа-фа 0682 турингу серебристому в наклейках слетных на Баварии на Новоконстантиновской
в дополнение:)
е30 возле макроса
е31 Ильи, но не с Ильей за рулем на Венике
и зет1 на Оболони....Гео, ты?)

Останнє редагування:
блым-блым фарами вдогонку сегодня утром темной Е34 **3931**с наклейкой на заднем стекле, выезжающей с Артеллирийского переулка возле КРОКа.:yes:

Af-Af полосатой черной "Е36" на Руденко возле гаражно-офисного помещения! (Сосед?!)

фа-фа 0682 турингу серебристому в наклейках слетных на Баварии на Новоконстантиновской
в дополнение:)
е30 возле макроса
е31 Ильи, но не с Ильей за рулем на Венике
и зет1 на Оболони....Гео, ты?)

темная Е34 без заднего бампера?) за рулем был я.

20 минут назад фафа серой 60ой возле цирка, а точнее суши бара "япончик"))))
номера 3200...))))

Второй раз вижу)
Первый был в воскресенье на политехе возле "домашней кухни")
У тя тогда еще помниться мне свет в салоне не был выключен)))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху