E34TOUR95
Пользователь
- Повідомлення
- 1,769
- Город
- Киев
Конечно будем! И наверное где-то недалеко проживаешь? Аль так, проездом?:biggrin:Привет, это я, будем знакомы)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Конечно будем! И наверное где-то недалеко проживаешь? Аль так, проездом?:biggrin:Привет, это я, будем знакомы)
откуда ты знаешь, что то моя?) Без номеров же))))))в 7.50 утра привет эМке BOT22, стоявшей без номеров под ментовкой на ул.Московской
не так-то много в Киеве эМок такого цвета и с клубной символикой:biggrin: к тому же ты на днях номера планировал менять ))))откуда ты знаешь, что то моя?) Без номеров же))))))
еще и возле ментовки :shok::biggrin:
не так-то много в Киеве эМок такого цвета и с клубной символикой:biggrin: к тому же ты на днях номера планировал менять ))))
Так что, теперь 2202? :new_russian:
Это был я :drinks: а ты где был? )))Привет вчера синей Е39 на Теремки-2 на номерах 8733
Это был я :drinks: а ты где был? )))
походу сосед? )) но я бежевых семерок на районе не видел:search:А я на аллейку на Якубовского выбегал за огурцами и колбасой)))на светофоре тебя встретил))
бежевая 7-ка..8028))
походу сосед? )) но я бежевых семерок на районе не видел:search:
Фафа серой 34 возле бинго)))) аа0977 вроде)))))
Интересно, кто там в бинго на хеллоуин приехал?))))
Фа-фа, это я приехал Только не на хеллоуин, а на другое "мероприятие"
Фа-фа, это я приехал Только не на хеллоуин, а на другое "мероприятие"
Ты живешь де то рядом?!
Не, я живу на Теремках 2
Понял, я на Касияна живу, на Вильямса транзитом проезжаю ))):girl_witch:на Вильямса живу) постоянно во дворе стоит)) или катается по утрам и вечерам в район индустриального))
блииин.. или просто помыть надо, а то она на мокрый асфальт так уже больше похожа)))))):biggrin:
О, еще сосед:biggrin: а ты где именно на Теремках?Не, я живу на Теремках 2
О, еще сосед:biggrin: а ты где именно на Теремках?
На Вильямса
Ахахахах)) привет соседу на Вильямса на серой Е34 от соседа на Вильямса на бежевой Е32)))будем заочно знакомы!!