New.фафа))))

• Автор теми Автор теми maxxim
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
в 9 утра привет темной е39 с М-бампером и наклейкой Участника, припаркованной на Васильковской:)

в 7.50 утра привет эМке BOT22, стоявшей без номеров под ментовкой на ул.Московской
smile382.gif
откуда ты знаешь, что то моя?) Без номеров же))))))
еще и возле ментовки :shok::biggrin:

откуда ты знаешь, что то моя?) Без номеров же))))))
еще и возле ментовки :shok::biggrin:
не так-то много в Киеве эМок такого цвета и с клубной символикой:biggrin: к тому же ты на днях номера планировал менять ))))
Так что, теперь 2202? :new_russian:

не так-то много в Киеве эМок такого цвета и с клубной символикой:biggrin: к тому же ты на днях номера планировал менять ))))
Так что, теперь 2202? :new_russian:

не, я долго искал второй номер в семью - 0097. Нашел наконец то) Два ноля решают)))))))

Привет вчера синей Е39 на Теремки-2 на номерах 8733
А сегодня бип серебристой Е36 аа5201нм на малиновского))
обе с наклейками участника слета БМВ))

Фа-фа только что на Житомирской трассе темно-зеленой Е34 **1941**. Хорошо проехались!

А я на аллейку на Якубовского выбегал за огурцами и колбасой)))на светофоре тебя встретил))
бежевая 7-ка..8028))
походу сосед? )) но я бежевых семерок на районе не видел:search:

Фафа серой 34 возле бинго)))) аа0977 вроде)))))
Интересно, кто там в бинго на хеллоуин приехал?))))

походу сосед? )) но я бежевых семерок на районе не видел:search:

на Вильямса живу) постоянно во дворе стоит)) или катается по утрам и вечерам в район индустриального))
блииин.. или просто помыть надо, а то она на мокрый асфальт так уже больше похожа)))))):biggrin:

на Вильямса живу) постоянно во дворе стоит)) или катается по утрам и вечерам в район индустриального))
блииин.. или просто помыть надо, а то она на мокрый асфальт так уже больше похожа)))))):biggrin:
Понял, я на Касияна живу, на Вильямса транзитом проезжаю ))):girl_witch:
Не, я живу на Теремках 2 :)
О, еще сосед:biggrin: а ты где именно на Теремках?

Сегодня около 9:30 был замечен е39 на номерах АА4848 на Лукьяновке

Пардон.. Инет тупит(

zzz_max и IvanT: и сосед с Касияна тоже с вами!:biggrin::party:

Вчера е34 ФАФА в тянучке в сторону московского моста.
Сегодня утром ФАФА е39 опять же в тянучке на выезде с трои.

ФАФА седня в 8 утра на Дорогожичах в сторону Шулявки турингу е34 темно синий вроде :) фафа из Жёлтого Богдана:))
п.с. а кто том говорит с Трои в сторону Шулявки ездяит?? заберите меня на хвост на недельку -две пока я без колес?:)))))))))

фафа аварийкой сегодня около семи вечера белой е32 АА...КА вроде) от автозаза до боярки:)

Вчера в 17.45 фа-фа серебристой е39 на Южном мосту! :girl_witch:

фа-фа безответное сегодня в 13-00 на Русановке по пр. Возъединения в сторону Ленинградки чёрной Е34 с наклейкой и клубными рамками.. я под мост вправо за заправкой уходил в сторону Расковой..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху