Nissan GTR

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення

SID_

Moderator
Повідомлення
10,381
Вік
40
Страна
Украина
Город
Херсон
Топик сей - холивар знатный))) Почему бы и не завести отдельную тему)))

NSfSGiG7ZKc.jpg

M-YEVWtEVqE.jpg

r0DBMmSc5SQ.jpg

KRnC6xColhE.jpg

DuS9bz9dMIM.jpg

9cvXrSFPYhE.jpg

и еще:
http://www.drive2.ru/b/590386/

Останнє редагування:
Ща тебе тут с Одессы докажут ,что ты не смыслишь.

Иппонсы могут создавать хорошие маркетинговые ходы...Автомобили создавать они не умеют..Самобеглые тележки - да,умеют...Автомобили - нет..

Иппонсы могут создавать хорошие маркетинговые ходы...Автомобили создавать они не умеют..Самобеглые тележки - да,умеют...Автомобили - нет..

Понятно что гтр никогда не станет феррой или ламбой, но на свои деньги едет он очень сильно. И потенциал есть.

На вложенные деньги турбо ВАЗ как бы тоже не хило валит...

В одного мене фото не видно?!:( Турбо ВАЗ і ГТР - це як, дебелий гопник вночі в темному дворі і професійний боксер у середній вазі (у ваза - тільки на "авось"):biggrin: Звісно, імхо;)

Не вопрос построить гиперкар на базе ВАЗа...

А ГТР хоть в живую видели?К чему это высказывание?Есть опыт владения ГТРом и сопоставимым Феррари или Ламбо?
Вы мне то и в прошлой теме ничего не доказали а от ГТР руки проч !!!!!!))))))))))))

Щось мені здається, що власник ГТР мало знають про технічні особливості і особливості конструкції,:blum: іздять собі і кайфують:biggrin:. Тому що серед того сірого автомобільного планктону, що зустрічається на наших дорогах, ГТР - як попелюшка серед міщанського балу...:biggrin:

А ГТР хоть в живую видели?К чему это высказывание?Есть опыт владения ГТРом и сопоставимым Феррари или Ламбо?
Вы мне то и в прошлой теме ничего не доказали а от ГТР руки проч !!!!!!))))))))))))
Да куда мне живьём такие произведения увидать(((У нас в селе и Калина за суперкар канает)))
Р.С. а чего я должен был вам доказать,что Лексус гавно??Так это аксиома,а она доказательства,как известно,не требует..

напомнило детсад,конструктивных доводов на тему ГТР нет?
ПС:а мне доказывать ничего не надо,насобирайте наконец-то на нормальный лексус и успокойтесь,критик Вы наш подкованный, вся критика и доводы на уровне "мне не понравилось" , интересно что Ваше мнение поддержал форумчанин который мне 2 страницы расказывал что лексус гс говно поскольку переднеприводный....а смешная ваша песочница ей Богу смешная:bayan:

Валера,настало твое время)))) (с)

ага,ща пеной изойдут адепты секты бмв которые все вместе знают что лексус гавно и гтр неедущая повозка не валявшаяся рядом с их породистым атопарком)))
Не люблю когда не объективно))

то что было у гтр в 32-33м кузове который выпускался еще начале 90х , к сожалению у бмв нет и по сей день.

напомнило детсад,конструктивных доводов на тему ГТР нет?
ПС:а мне доказывать ничего не надо,насобирайте наконец-то на нормальный лексус и успокойтесь,критик Вы наш подкованный, вся критика и доводы на уровне "мне не понравилось" , интересно что Ваше мнение поддержал форумчанин который мне 2 страницы расказывал что лексус гс говно поскольку переднеприводный....а смешная ваша песочница ей Богу смешная:bayan:

Та не, это Вы смешной, советовать владельцу БМВ (причём не одной) "насобирать на нормальный" лохус... Вы на е60 от плохой жизни пересели?
Если что, с семье почти год был 350 AWD 07 года, который абсютно ничем не впечатлил даже после е46 325XI, которая и классом ниже и годами старше, а вот е90, которая пришла ему на смену - приятнее во всех отношениях, кроме более жесткой подвески, ну тут уже каждому своё.

З.ы., если что против ГТР ничего не имею, он просто из другой лиги и сравнивать его нужно с Porsche 911 Turbo, если говорить о немецких авто.

Та не, это Вы смешной, советовать владельцу БМВ (причём не одной) "насобирать на нормальный" лохус... Вы на е60 от плохой жизни пересели?
Если что, с семье почти год был 350 AWD 07 года, который абсютно ничем не впечатлил даже после е46 325XI, которая и классом ниже и годами старше, а вот е90, которая пришла ему на смену - приятнее во всех отношениях, кроме более жесткой подвески, ну тут уже каждому своё.

З.ы., если что против ГТР ничего не имею, он просто из другой лиги и сравнивать его нужно с Porsche 911 Turbo, если говорить о немецких авто.

а чем вас лексус должен был впечатлить, обычная, качественная машина бизнес класса..я и не говорю что он должен впечатлять, это просто хороший и практичный автомобиль достаточно беспроблемный в эксплуатации с хорошим уровнем комфорта. Касаемо моей БМВ е60 то мое мнение такое-достаточно качественный автомобиль,хорошо обесшумлен,приятный в управлении, выбрал ее поскольку считаю что лучше дизеля в легковых машинах пока не встречал, бензиновую с мотором 6ти цилиндровым N серии не купил-бы, крайний случай М54.Что мне в ней не нравится-ни с того ни с сего иногда загорается ошибка пдц, просто на ровном месте вышел из строя датчик аварийного уровня масла, наши дороги е60 терпит с трудом(подвеска не может нормально отрабатывать).У всех кого знаю на 60ках стучит или рейка или рулевой вал.
В е90 я не раз катался, мое имхо -машина для людей 1,65 ростом и 45кг весом, я 1,76 при 72кг сидел в сидении как в детском кресле, такое же мнение и у ее владельца))Мне 46я даже покомфортнее.90ябез монитора внутри как королла конца 90х годов, единственное что мне очень интересна версия 3.0д если есть битурбо.А

Так поведайте, что ж там было такого?

о,мне нравится Ваше желание разобраться,ну я на себя роль гугла брать не буду, а просто скажу что загуглить
1.RB26DETT
2.Nissan system Attesa
3.Nissan system Super Hicas
4.Фронтальный активный спойлер на кузовах начиная с 32го
5.BNR34 nismo

Останнє редагування:
и после гугления всего этого я еще и настаиваю что BNR34 в сравнеии с ГТР как надувная лодка с титаником

В е90 я не раз катался, мое имхо -машина для людей 1,65 ростом и 45кг весом, я 1,76 при 72кг сидел в сидении как в детском кресле, такое же мнение и у ее владельца))Мне 46я даже покомфортнее.90ябез монитора внутри как королла конца 90х годов, единственное что мне очень интересна версия 3.0д если есть битурбо.А

Той же е60 после е46 есть чем впечатлить...
Вы регулировками кресел пробовали пользоваться? У того же GS возможности и и пределы регулировки кресел намного меньше, чем у е90...
А если е90 без минотора - это Королла, то GS это ТАЗ 21099 с кучей салонной электроники/тюнинга непонятного происхождения и таким же качеством исполнения...

о,мне нравится Ваше желание разобраться,ну я на себя роль гугла брать не буду, а просто скажу что загуглить
1.RB26DETT
2.Nissan system Atessa
3.Nissan system Super Hicas
4.Фронтальный активный спойлер на кузовах начиная с 32го
5.BNR34 nismo
Спасибо, может как нибудь на досуге почитаю.

Той же е60 после е46 есть чем впечатлить...
60ю нужно сравнисать с 39й, но єто совсем другая ступень
Вы регулировками кресел пробовали пользоваться?
У того же GS возможности и и пределы регулировки кресел намного меньше, чем у е90...
А если е90 без минотора - это Королла, то GS это ТАЗ 21099 с кучей салонной электроники/тюнинга непонятного происхождения и таким же качеством исполнения...
хватит гворить чушь про колличество регулировок в 90м кузове и 3м гс,это можете рассказывать другим "фанам" если что то для бмв и для лексус салоны разрабатывает рекаро.И регулировки и по диапазону и колличеству там идентичны, кроме того что у бмв на салазках сидение двигается вручную а у лексуса электро.И в 90м сидения рекаровские не для людей а для детей)))
Про электронику лексуса шутки уже давно не смешные

Спасибо, может как нибудь на досуге почитаю.

Это я Вам предлагаю пойти и рассказать о чудо-автомобилях Лексус и кто-кому разрабатывает салоны на форумы по-проще, здесь - бесполезно.

Предлагаю еще такие вещи сравнить:

и

У меня опыта владения Лексусом не было) был один раз на тест-драйве RX 350 10 модельного года. Впечатления: обычная комфортная тележка и все..салон УГ (имхо).

Купили другу лексус 2012 год новый в салоне 3,5 полный привод,полный фул и.т.д
За 72000$!!! скажу сразу -100% машина этих денег не стоит!
Позитива от езды ни какой,едет и едет )
За эти деньги можно купить на голову выше Бмв или мерседес во всех отношениях!

Купили другу лексус 2012 год новый в салоне 3,5 полный привод,полный фул и.т.д
За 72000$!!! скажу сразу -100% машина этих денег не стоит!
Позитива от езды ни какой,едет и едет )
За эти деньги можно купить на голову выше Бмв или мерседес во всех отношениях!
Во, во - цена меня тоже неприятно удивила:(

Назад
Зверху