Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
Зачет, я такого ишшо не слышал :rofl: Наизусть выучу.шудувлай
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Зачет, я такого ишшо не слышал :rofl: Наизусть выучу.шудувлай
Для справки : это национальность с пригорода Одёссы...шадувлайцы и шадувлайцевые женщины ихние,то есть шадувлайки.Вроде никого не перепутал.:rofl::rofl::rofl:Зачет, я такого ишшо не слышал :rofl: Наизусть выучу.
Почти будулай:biggrin:
На этой машинке Shadow как то солиднее смотрится.Хром хорошо смотрится в стоке,без тонировки и т.д.
да это не мое, толи в Гараже толи в Разборке увиделЗачет, я такого ишшо не слышал :rofl: Наизусть выучу.
Ваше мнение. Шадов или хром лайн.
плиать, я успокоится не могу:rofl::focus:+1 за шудувлай!))
ни в коем случае!и растонироваться
От этого лучше воздержаться, у меня все детали хрома оклеены пленкой, год спустя в приличном состоянии остались только внутренние планки дверей. Почти везде пленка стянулась - на передних решетках от тепла двигателя, на планках и фарах облезли края от солнечного нагрева. Не советую...
А недорого можно сделать оклеив родной хром черной пленкой.
Странно, у меня хром ноздри обтянуты черной матовой пленкой - прошло полтора года, все по прежнему отлично!у меня все детали хрома оклеены пленкой, год спустя в приличном состоянии остались только внутренние планки дверей. Почти везде пленка стянулась - на передних решетках от тепла двигателя, на планках и фарах облезли края от солнечного нагрева. Не советую.
А своего мнения - нет ???Больше никаких мнений нет?