Charger
Пользователь
- Повідомлення
- 1,226
- Город
- Одесса
А это уже зависит от того что нужно для установки 60-х валов. По простому это 200 у.е валы, 200 у.е установка + выставление, 200 настройка. Как то так. Я на м62 ни от чего коллектора ставить не собираюсь, т.к не знаю от чего они встанут и будут лучше. На м30 собирался от с38 ставить переварив фланцы. Б.у колено от с62 думаю можно найти если очень захотеть, и не такие ништяки находились) По прибавке нельзя говорить пока не уставили и не настроили, но если валы злее и настройщик хороший то поедет веселее. Деньги всегда есть куда положить, просто мне интереснее улучшить динамику чем поставить черный потолок например, а так почти все в моих авто уже сделано.Ну допустим поставите вы валы от м60, какой прирост ожидаете и сколько это обойдется? Коллектора на м62 от чего ставить собираетесь? Посмотрите цену колена от s62 или попробуйте найти б/у. Это все будет неоправданно в отношении прирост/цена. Если просто руки чешутся, то вперед, но я уверен, что в старом авто есть куда вложить эти деньги с большей пользой.