Toyota Celica/A6 Avant/ Lexus RX (2000)

• Автор теми Автор теми DISYA
  • Дата створення Дата створення
То есть в меру экономичная, хорошее состояние, достойный внешний вид и самое главное - удовольствие от вождения и владения

Уберите что то лишнее из требований))

У меня к тебе предложение...
Выручи меня. Я хоть свой как говорится, а так выручишь кого-то с рынка или целику купишь или лохуса старого.
Я тетин ланцер 9 хочу продать. Надоел он мне ))) я тебе честно расскажу, что и где красили. И пробег у машины честный, будешь понимать когда момент капиталки приходит.

У меня к тебе предложение...
Выручи меня. Я хоть свой как говорится, а так выручишь кого-то с рынка или целику купишь или лохуса старого.
Я тетин ланцер 9 хочу продать. Надоел он мне ))) я тебе честно расскажу, что и где красили. И пробег у машины честный, будешь понимать когда момент капиталки приходит.

Это пять! 100% АДЕССИТ!:biggrin:

За то надежная. По статистике "забурных" сервисов - реже всего обращается с поломками.

Писнец...насоветовали...BMW клуб называется :biggrin:

Предствляешь, как оо будет выглядеть?)))

kYnGxTsXPps.jpg

Бригада емае :biggrin:

Останнє редагування:
Пацаны, поехали на разборки...сча...секунду...микру заведу :biggrin:

Александр Николаевич....добрый день...какая машина?...микра...да...да серьездно...нет...моя :biggrin:

....нет...с водительской стороны...говорю...с водительской стороны я...!!!!

- так а какая у тебя машина?
- эта
-какая эта?
- ну эта...микра..это ж моя...

За то надежная. Говорят... по статистике "забурных" сервисов - реже всего обращается с поломками. :biggrin:

Че купил?...да пацаны из BMW клуба посоветовали. :biggrin:

Останнє редагування:
Я думал, что стереотипы уже отошли в небытие. Не агитирую за нее, но как ситикар - вполне сносная за свои 10-11к

Александр Николаевич
ну если Александр Николаевич , а если еще и в костюме из стекловаты и в туфлях "лак по коже" , то только RX. Иначе не поймут...

Селика - очень хороший авто... Такой кузов двум моим друзьям (в разных случаях) спас жизнь!!!
Ауди и Лексус - машина для тех кому "за 40"))))) ;)

RX В обслуге нормальный , клиренс , продаваемая машина .... Её продать легче чем Е34. Ауди ? Не знаю , не знаю - дорого в обслуге ( чего только передняя ходовая стоит ) [video=youtube;BDSi8Y3eUDI]http://www.youtube.com/watch?v=BDSi8Y3eUDI[/video]

RX В обслуге нормальный , клиренс , продаваемая машина .... Её продать легче чем Е34. Ауди ? Не знаю , не знаю - дорого в обслуге ( чего только передняя ходовая стоит ) [video=youtube;BDSi8Y3eUDI]http://www.youtube.com/watch?v=BDSi8Y3eUDI[/video]
Да, там писец, 8 рычагов. Причем ходят они вдвое меше, чем на Е34.

Её продать легче чем Е34

Пух, след. RX продать да, проще. А этот не особо то и пользуется спросом.
а е34 нормальная продается неплохо, только когда цена на нее не 9уе

Пух, след. RX продать да, проще. А этот не особо то и пользуется спросом.
а е34 нормальная продается неплохо, только когда цена на нее не 9уе

Да...только, сколько в нее вкинуто..в ту Е34. Аргументировать 10000 за ЭРИКС намног проще, чем 8 за Е34, в которую вложено намного больше.

Ну, я вот свою выставил за 5800, 5 предлагают вообще :biggrin:
http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=25886
Хотя машина нормальная...есть та много мелочей...ну то такое...я на это и скинул, думал 6700 изначально.

5 предлагают вообще
Дают - отдай ...
.есть та много мелочей...ну то такое...
А вот мелочи больше всего времени , нервов и денег забирают.
А этот не особо то и пользуется спросом.
Да нормально они продаются ....Нормальных дорог у нас видать не скоро , а значит и спрос на паркетники и всякие ЖипЫ был , есть и будет ...На крайняк его на обмен как вариант будут рассматривать лучше .

Останнє редагування:
Кирилл, у ауди с безопасностью не хуже, чем у целики. Я думаю тут спорить не будем.
В целом я бы я бы ауди не назвал хуже бмв или МБ. Это машина на свою публику и в ЕС у нее это публика есть. Да и у нас на западе страны Ауди очень любят.
Мозг она может выносить так же, как и бмв)) где-то меньше, где-то больше.
и в Ауди после бмв прыгнуть, как-то не стыдно перед собой (ИМХО). Целика, это же как ремень с пряжкой конопля. Пацаны у парадной заценят, даже себе такой купят. А так просто тойота для тех, кто не смог купить е46.

Просто перед тем, как делать какой-то выбор надо для себя решить : к умным или красивым...

п.с. а про кузовщину на целику вообще молчу....где ее искать в случаи чего ? ну и про старый лохус тоже )))

Настоящая Селика это та что с четырьмя фарами,в комплектации ГТ4 с полным приводом..Но их днём с огнём нет..А то говно что на фото это типа спАртивная Королла для лохов))

ну и выбор тут у вас)))))

Зато всем интересно)
А что у вас? :biggrin:

.А то говно что на фото это типа спАртивная Королла для лохов))
Это такое же авто, как и е46 купе - for fun) Она с 1.8 едет, как 325, на спорт претензий нет, а для города - за глаза. Салон конечно фигня, но в целом авто хорошее.

Кстати...забыл отписаться...выбор уже давно сделал) Но...фотки покажу уже после полного перекраса...и приведения в идеальное состояние...(эта машина должна быть именно такой).
Конечно это немец и задний привод :biggrin:
Свою Е34 пока решил оставить, все-таки 10-ть лет она у меня.

Останнє редагування:
Кто, что знает про данные машины, прошу отзывы.

Была у меня Селика 2001 года, отличная машинка, надежная, резвая, расход около 12 литров с динамичным стилем вождения.
Вместительность и практичность этой машины просто не видны с первого взгляда, проезжал везде, перевозил даже тумбочки.
Минусы, я бы отметил, как раз двигатель и жор масла, почти у всех эти траблы

Лексус Рыкс (2002г) так же был и очень порадовал, комфорт и роскошь, но он скорее диван на колесах, я практически никогда не ехал больше 60 км/ч, практически никогда не перестраивался между рядами, машина как бы говорила, не спеши... расслабься, смотри как мы плавно плывем :) В остальном машинка супер, очень удивла дешевизна в обслуживании

Ну не знаю...какая-то...пустая она..."пластмассовая"...не знаю, как описать...металл очень тонкий...салон тоже не очень...как Макс и говорил...красивая обертка...
Мазда 6, все гнилые оказались...это при том, что 2006 год, что с ними будет еще через 2 года?!
Мазда 3 - хетчбек смотрел (седан уже как-то устаревшим выглядит) - та-же фигня, а мотор 1.6 - едет слабо...зато жрет дофига....Ну салоны в маздах более-менее.
Мазда RX8 (почти купил))))) Машинка - бомба, но вот мотор этот - ппц...каждые 5 тыщь ТО - свечи, масло, катушки))))) Дальние поездки планировать нереально))) Не факт, что Мазда RX8 из точки А доберется в точку б)))
Лексус уже тоже показался устаревшим...да и нето это вообще...что мне нужно)))
Ауди авант...покатался...ну...вообще не для меня)))
Кароче...было принято искать Е46...но большинство просмотренных просто "разорваны"...Е39...уже конструктора...и в любую придется вкладывать очень много, в скором времени...

Останнє редагування:
перекентоваться я бы взял камри 30 с 2.4, или Октавию 1.8 первого поколения. Ездил и на том, и на том. Нормальные машины и всегда можно без проблем продать. Но выбор, как я понял, уже сделан

Выбор давно туже сделан) Это Sportcoupe 2.3 Kompressor))) Хотя...никогда не рассматривал мерс)

Останнє редагування:
Кемри,октавия...Как скучно,наверное,вам живётся...Человек который любит жизнь и любит себя - даже в глубине своих фантазий на такое не посмотрит..

Назад
Зверху