RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,931
- Город
- Киев
То есть в меру экономичная, хорошее состояние, достойный внешний вид и самое главное - удовольствие от вождения и владения
Уберите что то лишнее из требований))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
То есть в меру экономичная, хорошее состояние, достойный внешний вид и самое главное - удовольствие от вождения и владения
Чё для красочности можно написать еще "что-то более или менее бюджетное по деньгам.Уберите что то лишнее из требований))
У меня к тебе предложение...
Выручи меня. Я хоть свой как говорится, а так выручишь кого-то с рынка или целику купишь или лохуса старого.
Я тетин ланцер 9 хочу продать. Надоел он мне ))) я тебе честно расскажу, что и где красили. И пробег у машины честный, будешь понимать когда момент капиталки приходит.
За то надежная. По статистике "забурных" сервисов - реже всего обращается с поломками.Микра конечно перебор
За то надежная. По статистике "забурных" сервисов - реже всего обращается с поломками.
ну если Александр Николаевич , а если еще и в костюме из стекловаты и в туфлях "лак по коже" , то только RX. Иначе не поймут...Александр Николаевич
Да, там писец, 8 рычагов. Причем ходят они вдвое меше, чем на Е34.RX В обслуге нормальный , клиренс , продаваемая машина .... Её продать легче чем Е34. Ауди ? Не знаю , не знаю - дорого в обслуге ( чего только передняя ходовая стоит ) [video=youtube;BDSi8Y3eUDI]http://www.youtube.com/watch?v=BDSi8Y3eUDI[/video]
Её продать легче чем Е34
Пух, след. RX продать да, проще. А этот не особо то и пользуется спросом.
а е34 нормальная продается неплохо, только когда цена на нее не 9уе
Вот именно ....А всякими "трупами" 20летними а то и более по 6у.е. торгуют .только когда цена на нее не 9уе
Дают - отдай ...5 предлагают вообще
А вот мелочи больше всего времени , нервов и денег забирают..есть та много мелочей...ну то такое...
Да нормально они продаются ....Нормальных дорог у нас видать не скоро , а значит и спрос на паркетники и всякие ЖипЫ был , есть и будет ...На крайняк его на обмен как вариант будут рассматривать лучше .А этот не особо то и пользуется спросом.
100% ибо очень своеобразный вид у нее.Дают - отдай ...
100% ибо очень своеобразный вид у нее.
Это такое же авто, как и е46 купе - for fun) Она с 1.8 едет, как 325, на спорт претензий нет, а для города - за глаза. Салон конечно фигня, но в целом авто хорошее..А то говно что на фото это типа спАртивная Королла для лохов))
Кто, что знает про данные машины, прошу отзывы.