ну допустим 4.5 -5 можно вернуть, но это авто тоже будет расходовать бензин, хоть и меньше и ТО делать нужно и возможно ремонтировать. Может проще продать 330 и взять 320d? и экономнее и на авто похоже
Бензин она расходовать не будет, так как она дизель. И дезеля она расходовать будет не то чтобы меньше, на на порядки меньше. ТО, это ясно - это не много денег, ремонт - тоже будет, но ввиду конструктивной простоты - там особо чинить нечего, если мотор не крякнет. Опять таки - читал отзывы об этом авто - все хвалят, единственное нарекание на именно луповские запчасти, которые нада ждать, так как их нет в наличии. А в остальном - вместительна, надежна, рулится хорошо, приятна в салоне, не шумная как для такого авто.
По поводу продать 330 - нет, я хочу получать удовольствие, пускай по выходным, или вечерами, но хочу оставить за собой такую возможность. Драйв для меня важнее экономии, иначе не брал бы 330, но почему бы не поэкономить тогда, когда машина с 3,0 неуместна. Опять таки - повторюсь - лупо, уже при расходе 5л. уже не так интересна, а вот эта подкупила тем, что едет на парах. И когда я не еду кататся, а по делам, когда ехатть неизвестно куда, везти неизвестно что, или чтото, что в БМв пихать в падлу, вот тогда лупо очень уместна.
И еще - у меня на улице стояла раньше лупо - довольно пропорциональна, салон приятен, пластик не убог как в матизе, на вид довольно приятен. Она как поло, но укороченная. Так что если уж речь зашла о матизах и китайцах - им до лупо, как до урала. И еще - комплектации лупо довольно не жлобские бывают - кондиционер, ЕСП, АБС, еще чтото там читал.