VW Lupo 3l - писец как хочу такую.

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення
Ну допустим я немного обострил,и чё??))))

да ни чё..., просто в этой теме с тобой не согласились двое ( я и BOT22) вот я и решил уточнить не в нашу ли сторону ты зарядил это ?)))))))

Не стОит ссылаться на КАГ-бЭ....Иногда можно попасть в неловкую ситуацию...

К чему это? Помойму я ответил на твой вопрос, не так ли? Или не ясно что "финт ушами" - образная фраза.

да ни чё..., просто в этой теме с тобой не согласились двое ( я и BOT22) вот я и решил уточнить не в нашу ли сторону ты зарядил это ?)))))))

Еще был третий, но его потерли, и даже намекнули на бан.

Еще был третий, но его потерли, и даже намекнули на бан.
Да,намекнули...Человек реально оскорблял пользователя...Его,согласно правил,я дорлжен был наказать...Но поскольку это было в мою сторону - я счёл неккоректным его наказывать..Пост просто удалил..Что,восстановить и сделать по правилам???

Да,намекнули...Человек реально оскорблял пользователя...Его,согласно правил,я дорлжен был наказать...Но поскольку это было в мою сторону - я счёл неккоректным его наказывать..Пост просто удалил..Что,восстановить и сделать по правилам???

Просто человек, как мне кажется, ответил тебе, в твоей же манере, и заметь - заблаговременно извинился.

Пусть будет так..Аминь...

Макс,купи себе Лупо....Я извиняюсь за своё мнение перед ТОБОЙ...

скільки джетта до першої сотні їде?

скільки джетта до першої сотні їде?

Двигун від гольф мк3 ГТІ, він їде 8,6 - 8,7, як їде джетта не скажу - не той кузов. Заїжджав з гольфом мк4 гті - джетта швидша десь на корпус. Можливо гольф не дуже живий - ХЗ.

Макс,купи себе Лупо....Я извиняюсь за своё мнение перед ТОБОЙ...

Вообщето я писал, что не куплю его, так как не до третьей машины, но хотел бы такую. Просто создал тему в беседке с надеждой что она перерастет в обсуждения дизельных малолитражек, или в тему про экономию топлива, или еще чтото предметное, а переросла в то, во что переросла.

так название интереснее VW 3lLuppo

тоже планирую взять в качестве поджопного авто на каждый день по рабочим вопросам VW Polo 1,4 2003г. Расход 5л бенза в круговую. Сейчас юзаем его как служебное, хочу выкупить по остаточной стоимости. Но покупать такую машину за 8 000 уе никогда бы не стал.
Года два назад, оказавшись пешеходом в результате дтп, пришлось одолжить Роlo у сестры жены.. Юзал ее полгода. Несмотря на то ,что машина бала новая, впечатления от
нее остались никакие. Если одним словом- она никакая. Помимо внутренней убогости, она еще и не едет..

а я на газу и так из Калуша в Киев за 400-500 грн доезжаю на 4,4 и не парюсь т.н. дэйли кар)))

а по поводу А-класса - он не такой уж и "непрожорливый"

Лёша,а сколько А-класс жрёт,а то у меня мысли на счёт него есть..

А что касается смарта - начитался в свое время, многие жалуются что он как погремущка, еще и дубовый, и двигатели там далеко не все удачные, ук томуже в нем два места, а в лупо 4-и.

Единственная проблема Смарта - это плохие дороги. За счет короткоходной подвески и маленькой базы....не очень комфортно...мягко говоря)))
По Киеву пробл вообще никаких. Жена откатала с мая уже 12 тыс. Расход по Киеву под 6 л. Стоит в пробках по часу два в день)) Думаю без пробок до 5 литров укладывается нефикделать. За парковки в центре молчу вообще)))
Был бы гараж куда ставить эМку, купил бы черный Смарт по пробкам лазить)))))))))
Правильно Макс сказал....со вкусом))))
497160bc4fd6.jpg

У нас их два в семье. 1,5 бенз и 2,0 дизель. К дизелю вопросов нет, по киеву 6-7 литров. А вот бенз разочаровывает. 8-9 по киеву и 7-8 по трассе.

Года два назад, оказавшись пешеходом в результате дтп, пришлось одолжить Роlo у сестры жены.. Юзал ее полгода. Несмотря на то ,что машина бала новая, впечатления от
нее остались никакие. Если одним словом- она никакая. Помимо внутренней убогости, она еще и не едет..

так речь и не идет о ее "великолепии"). Просто по своему экономное авто на каждый день по рабочим вопросам). Еще раз повторюсь брать Поло за 8 000 уе ,которые просят за 2003г никогда бы не стал. По комфорту и качеству пластика - это тот же переднеприводный ВАЗ.

Открывая тему, я думал, что есть лупо 3.0л объемом, мол какая-то лютая зажигалка а тут...

Озлобления в сторону Макса мне понятны, в Полтаве трафика не существует и он бы сам прих*ел если бы простоял во всех пробках которые есть на Х5...

Но с другой стороны я ездил и на мерсе В 180 дизельном последний месяц и на Е38, но как бы нет такой жуткой истерики по части расхода, ну на В 180 6 литров дизеля, ну на Е38 порядка 13,5 литров бензина 98ого, но лично мне эта игра в экономию надоела почти мгновенно. Почему?

Да потому, что хочется ездить! На В 180 в ручном режиме коробки на спорт режиме расход порядка 11.5 т.е. это резкие старты, стопы, по сути дела получаешь намного меньше динамики, чем на Е38 при расходе в 14л, т.е. экономия того не стоит, ты как бы едешь не так, как хочет душа и тут я полностью поддерживаю Макса, какой смысл жить жизнь херово? Ну 6 литров расход, ну 16, ну и что? Типа если женщина более страшная и меньше к себе внимания просит, то не спать с красивыми потому, что так дешевле? Или спиртное брать дешевое, чтобы экономней было, все равно нажираться...

я безусловно хочу машину для города типа F30 330d или F10 530xd но я бы не относил эти тачки к разряду мечта... Мечта это ферарри 458 италия или ламборгхини авентадор, плюс фиолетовая мечта это дороги под них... Но чтобы мечтой стала экономная жизнь с постоянными ужимками? Тут я поддерживаю Макса, он я подозреваю хамил обосновывая свое мнение в этом ракурсе, так вот правильно хамил, не хер размениваться на мелочи, жить нужно широко и красиво :)

А чего ты ожидал? Что она будет делать сотню за 7 сек. и в салоне будет кожа наппа и алькантара. Ета машина создана возить жопу, и стоить относительно не дорого.

а я на газу и так из Калуша в Киев за 400-500 грн доезжаю на 4,4 и не парюсь т.н. дэйли кар)))

а по поводу А-класса - он не такой уж и "непрожорливый"

Так получается в среднем 500 грн на 600 км. а у лупо 380грн. на 1000 км.

Единственная проблема Смарта - это плохие дороги. За счет короткоходной подвески и маленькой базы....не очень комфортно...мягко говоря)))
По Киеву пробл вообще никаких. Жена откатала с мая уже 12 тыс. Расход по Киеву под 6 л. Стоит в пробках по часу два в день)) Думаю без пробок до 5 литров укладывается нефикделать. За парковки в центре молчу вообще)))
Был бы гараж куда ставить эМку, купил бы черный Смарт по пробкам лазить)))))))))
Правильно Макс сказал....со вкусом))))
497160bc4fd6.jpg

Не спорю, в нем свой прикол, но. Лупо - 4-и места, смарт - 2. Да и расход у лупо всетаки меньше. Ну, и сли говорить о дизайне - мне спокойный лупо больше нравится, смарт более женский, чтоли.

Ну, и сли говорить о дизайне - мне спокойный лупо больше нравится, смарт более женский, чтоли.
Вся Италия ездит на смартах, да и в ЕС это очень популярное авто, очень даже и мужское в том числе. При том, что лупо это либо женская машина, либо пидарс... сори, гейская... по этому на счет смарта я бы не был так категоричен...

Открывая тему, я думал, что есть лупо 3.0л объемом, мол какая-то лютая зажигалка а тут...

Озлобления в сторону Макса мне понятны, в Полтаве трафика не существует и он бы сам прих*ел если бы простоял во всех пробках которые есть на Х5...

Но с другой стороны я ездил и на мерсе В 180 дизельном последний месяц и на Е38, но как бы нет такой жуткой истерики по части расхода, ну на В 180 6 литров дизеля, ну на Е38 порядка 13,5 литров бензина 98ого, но лично мне эта игра в экономию надоела почти мгновенно. Почему?

Да потому, что хочется ездить! На В 180 в ручном режиме коробки на спорт режиме расход порядка 11.5 т.е. это резкие старты, стопы, по сути дела получаешь намного меньше динамики, чем на Е38 при расходе в 14л, т.е. экономия того не стоит, ты как бы едешь не так, как хочет душа и тут я полностью поддерживаю Макса, какой смысл жить жизнь херово? Ну 6 литров расход, ну 16, ну и что? Типа если женщина более страшная и меньше к себе внимания просит, то не спать с красивыми потому, что так дешевле? Или спиртное брать дешевое, чтобы экономней было, все равно нажираться...

я безусловно хочу машину для города типа F30 330d или F10 530xd но я бы не относил эти тачки к разряду мечта... Мечта это ферарри 458 италия или ламборгхини авентадор, плюс фиолетовая мечта это дороги под них... Но чтобы мечтой стала экономная жизнь с постоянными ужимками? Тут я поддерживаю Макса, он я подозреваю хамил обосновывая свое мнение в этом ракурсе, так вот правильно хамил, не хер размениваться на мелочи, жить нужно широко и красиво :)

Я же не собираюсь продавать БМВ, вы меня не слышите. Я когда мотаюсь по городу в пробках, решая какието определенные вопросы не думаю о том как валит моя 330, так как тупо не где. Вот так помотался день в пробках, посмотрел, а почти пол бака нет, и вспомнить то нечего, и удовольствия от такой езды никакой. Лучше съэкономленое бабло сожгу на бмв в выходные в удовольствие, и без пробок. Скажу больше - не сказал раньше - хотел бы лупо на автомате, ато дергать сцепу в пробках тоже подкумаривает.

Я же не собираюсь продавать БМВ, вы меня не слышите. Я когда мотаюсь по городу в пробках, решая какието определенные вопросы не думаю о том как валит моя 330, так как тупо не где. Вот так помотался день в пробках, посмотрел, а почти пол бака нет, и вспомнить то нечего, и удовольствия от такой езды никакой. Лучше съэкономленое бабло сожгу на бмв в выходные в удовольствие, и без пробок. Скажу больше - не сказал раньше - хотел бы лупо на автомате, ато дергать сцепу в пробках тоже подкумаривает.

Как по мне - не более пидарская чем смарт. Смарт даже гламурней, чтоли.

Назад
Зверху