maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,212
- Город
- Полтава
Ну допустим я немного обострил,и чё??))))Макс, а кто в этой теме неадекват и почему ?
Ответь пожалуйста.....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну допустим я немного обострил,и чё??))))Макс, а кто в этой теме неадекват и почему ?
Ответь пожалуйста.....
Не стОит ссылаться на КАГ-бЭ....Иногда можно попасть в неловкую ситуацию...Сам не знаю как его делать, а финт это какбы трюк. А насколько она прекрасна можна оценить тут - http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_ii/maxwheller/
Ну допустим я немного обострил,и чё??))))
Не стОит ссылаться на КАГ-бЭ....Иногда можно попасть в неловкую ситуацию...
да ни чё..., просто в этой теме с тобой не согласились двое ( я и BOT22) вот я и решил уточнить не в нашу ли сторону ты зарядил это ?)))))))
Да упаси Госпдь,Ты о чём???7да ни чё..., просто в этой теме с тобой не согласились двое ( я и BOT22) вот я и решил уточнить не в нашу ли сторону ты зарядил это ?)))))))
Ну фраза так фраза...К чему это? Помойму я ответил на твой вопрос, не так ли? Или не ясно что "финт ушами" - образная фраза.
Да упаси Госпдь,Ты о чём???7
Да,намекнули...Человек реально оскорблял пользователя...Его,согласно правил,я дорлжен был наказать...Но поскольку это было в мою сторону - я счёл неккоректным его наказывать..Пост просто удалил..Что,восстановить и сделать по правилам???Еще был третий, но его потерли, и даже намекнули на бан.
Да,намекнули...Человек реально оскорблял пользователя...Его,согласно правил,я дорлжен был наказать...Но поскольку это было в мою сторону - я счёл неккоректным его наказывать..Пост просто удалил..Что,восстановить и сделать по правилам???
скільки джетта до першої сотні їде?
Макс,купи себе Лупо....Я извиняюсь за своё мнение перед ТОБОЙ...
Года два назад, оказавшись пешеходом в результате дтп, пришлось одолжить Роlo у сестры жены.. Юзал ее полгода. Несмотря на то ,что машина бала новая, впечатления оттоже планирую взять в качестве поджопного авто на каждый день по рабочим вопросам VW Polo 1,4 2003г. Расход 5л бенза в круговую. Сейчас юзаем его как служебное, хочу выкупить по остаточной стоимости. Но покупать такую машину за 8 000 уе никогда бы не стал.
А что касается смарта - начитался в свое время, многие жалуются что он как погремущка, еще и дубовый, и двигатели там далеко не все удачные, ук томуже в нем два места, а в лупо 4-и.
Года два назад, оказавшись пешеходом в результате дтп, пришлось одолжить Роlo у сестры жены.. Юзал ее полгода. Несмотря на то ,что машина бала новая, впечатления от
нее остались никакие. Если одним словом- она никакая. Помимо внутренней убогости, она еще и не едет..
Года два назад, оказавшись пешеходом в результате дтп, пришлось одолжить Роlo у сестры жены.. Юзал ее полгода. Несмотря на то ,что машина бала новая, впечатления от
нее остались никакие. Если одним словом- она никакая. Помимо внутренней убогости, она еще и не едет..
а я на газу и так из Калуша в Киев за 400-500 грн доезжаю на 4,4 и не парюсь т.н. дэйли кар)))
а по поводу А-класса - он не такой уж и "непрожорливый"
Единственная проблема Смарта - это плохие дороги. За счет короткоходной подвески и маленькой базы....не очень комфортно...мягко говоря)))
По Киеву пробл вообще никаких. Жена откатала с мая уже 12 тыс. Расход по Киеву под 6 л. Стоит в пробках по часу два в день)) Думаю без пробок до 5 литров укладывается нефикделать. За парковки в центре молчу вообще)))
Был бы гараж куда ставить эМку, купил бы черный Смарт по пробкам лазить)))))))))
Правильно Макс сказал....со вкусом))))
Вся Италия ездит на смартах, да и в ЕС это очень популярное авто, очень даже и мужское в том числе. При том, что лупо это либо женская машина, либо пидарс... сори, гейская... по этому на счет смарта я бы не был так категоричен...Ну, и сли говорить о дизайне - мне спокойный лупо больше нравится, смарт более женский, чтоли.
Открывая тему, я думал, что есть лупо 3.0л объемом, мол какая-то лютая зажигалка а тут...
Озлобления в сторону Макса мне понятны, в Полтаве трафика не существует и он бы сам прих*ел если бы простоял во всех пробках которые есть на Х5...
Но с другой стороны я ездил и на мерсе В 180 дизельном последний месяц и на Е38, но как бы нет такой жуткой истерики по части расхода, ну на В 180 6 литров дизеля, ну на Е38 порядка 13,5 литров бензина 98ого, но лично мне эта игра в экономию надоела почти мгновенно. Почему?
Да потому, что хочется ездить! На В 180 в ручном режиме коробки на спорт режиме расход порядка 11.5 т.е. это резкие старты, стопы, по сути дела получаешь намного меньше динамики, чем на Е38 при расходе в 14л, т.е. экономия того не стоит, ты как бы едешь не так, как хочет душа и тут я полностью поддерживаю Макса, какой смысл жить жизнь херово? Ну 6 литров расход, ну 16, ну и что? Типа если женщина более страшная и меньше к себе внимания просит, то не спать с красивыми потому, что так дешевле? Или спиртное брать дешевое, чтобы экономней было, все равно нажираться...
я безусловно хочу машину для города типа F30 330d или F10 530xd но я бы не относил эти тачки к разряду мечта... Мечта это ферарри 458 италия или ламборгхини авентадор, плюс фиолетовая мечта это дороги под них... Но чтобы мечтой стала экономная жизнь с постоянными ужимками? Тут я поддерживаю Макса, он я подозреваю хамил обосновывая свое мнение в этом ракурсе, так вот правильно хамил, не хер размениваться на мелочи, жить нужно широко и красиво
Я же не собираюсь продавать БМВ, вы меня не слышите. Я когда мотаюсь по городу в пробках, решая какието определенные вопросы не думаю о том как валит моя 330, так как тупо не где. Вот так помотался день в пробках, посмотрел, а почти пол бака нет, и вспомнить то нечего, и удовольствия от такой езды никакой. Лучше съэкономленое бабло сожгу на бмв в выходные в удовольствие, и без пробок. Скажу больше - не сказал раньше - хотел бы лупо на автомате, ато дергать сцепу в пробках тоже подкумаривает.