Zidane
Пользователь
- Повідомлення
- 750
- Вік
- 41
- Город
- Алушта
аналогично, только Поло 2003г 1,4FSI
Попо - отличная машинка!пока не окажешься в её салоне))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
аналогично, только Поло 2003г 1,4FSI
Попо - отличная машинка!пока не окажешься в её салоне))
Раз,два,три,четыре,пять
С детства с рифмой
Я дружу.
___________________________________.
Да Володенька????)))
Максу я скажу в ответ, хамству и наездам - нет!Раз,два,три,четыре,пять
С детства с рифмой
Я дружу.
___________________________________.
Да Володенька????)))
А он кланяется,кланяется..Ему-же ничего кроме славы-то и не надо...
Каждый на форуме ищет что-то свое, вот ты если бы понял, что нет у тебя ни особенного авторитета ни особенного уважения на форуме, а есть оно только в реале там где ты его реально заработал, больше бы сюда не заходил. Но ты же заходишь, пишешь с апломбом то как жизнь прохавал, то как давно работаешь как все понимаешь. Народ за глаза смеется, только то, что ты модератор их останавливает написать об этом в форуме, но факт остается фактом, сними медальку и тебя затопчут. Можешь обижаться, просто ты постоянно перегибаешь и прешь мнимым авторитетом, который может и существует где-то там в недрах твоей сферы деятельности, но в онлайн его никак не перенести. Это то, что ты себе придумал, а в интернете все равны и пофигу кто ты, бомж или царь, у тебя тут равные возможности так, что не выпендривайся, забудь замашки 90ых и веди себя по человечески.Да нет Володенька)))Твоё поведение на форуме больше напоминает того футболиста из старого анекдота,который с трёх метров в пустые ворота не забил в финале...Ему трибуны скандируют:
-П№"рас!!!Пи№;рас!!!!
А он кланяется,кланяется..Ему-же ничего кроме славы-то и не надо...
Без обид,так просто,вспомнилось...
вот ты если бы понял, что нет у тебя ни особенного авторитета ни особенного уважения на форуме, а есть оно только в реале там где ты его реально заработал, больше бы сюда не заходил.
Пригадаймо: лаконічність – сестра таланту; щоб словам було тісно, а думкам просторо; не кількість, а сила слова будує думку; багатство мовлення твориться не кількістю слів, а кількістю значень і т.д.
Або відомий класичний приклад шкідливості багатослів’я: “До спартанців прийшли посли сусідньої держави й вітали їх довгою промовою. Спартанці їм відповіли: “Ваша промова була такою довгою, що коли ми слухали її другу частину, забули першу, а оскільки ми забули першу, то не зрозуміли другу. ”
http://uastudent.com/bahatstvo-riznomanitnist-movlennya/
Не все имена можно произносить всуе, да без должного пиетета... :vampire:Иногда мне кажется, что ты это Кривега, а Кривега это ты ( одно лицо, с повышеной женской тягой к мужскому вниманию)
Во-во, поаккуратнее - за Ириску могём и побить!)) :buba:А Крівегу не чіпай!
Каждый на форуме ищет что-то свое, вот ты если бы понял, что нет у тебя ни особенного авторитета ни особенного уважения на форуме, а есть оно только в реале там где ты его реально заработал, больше бы сюда не заходил. Но ты же заходишь, пишешь с апломбом то как жизнь прохавал, то как давно работаешь как все понимаешь. Народ за глаза смеется, только то, что ты модератор их останавливает написать об этом в форуме, но факт остается фактом, сними медальку и тебя затопчут. Можешь обижаться, просто ты постоянно перегибаешь и прешь мнимым авторитетом, который может и существует где-то там в недрах твоей сферы деятельности, но в онлайн его никак не перенести. Это то, что ты себе придумал, а в интернете все равны и пофигу кто ты, бомж или царь, у тебя тут равные возможности так, что не выпендривайся, забудь замашки 90ых и веди себя по человечески.
извините что не в тему....
не хотел бы быть владельцем VW "Lupo" хотя бы по такой простой причине - у нас во дворе паркуется такая машинка. так вот, ни одного разу с утра, проходя мимо него, я не видел, чтобы перед названием не было дорисовано пальцем по грязючке -" ZA"...
Вот купишь Lupo - узнаешь! :biggrin:а что такое залупа?
а что такое залупа?
нужно взять словарь.там должно быть толкование со смыслом.
Это ТЕ кто стоят за Лупо или сидят.а что такое залупа?