[ Все|другие модели ] X3 F25 3.0

• Автор теми Автор теми woilik
  • Дата створення Дата створення

N20 или N52?

• N20

Голосів: 9 60.0%
  • N52 гбо

Голосів: 6 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
есть фото как они выглядят?
Обычные рожковые ключи, купил на хозрынке по 50 гивен)
какая у тебя зима? что за бренд

А приваренная задняя левая четверть ,а эксентрики задних розвальных болтов в максимальном положении ,а зазоры по морде хуже чем на ваз2108 первых годов выпуска,а запах антифриза и отсутствие его в расширительном бачке ,а текущее масло со всех щелей,а поддымлевание ДВС на хорошей прогазовке ,на все это пох...,главное цена ниже рынка ?
да
все отлично
все нрав

Я всегда знал и говорил ,что успех продажи любого конечного корча это хорошая цена .Поздравляю с покупкой )
спасибо
да нормально там все вварили кстати
еще в США
мексы делали)

А приваренная задняя левая четверть ,а эксентрики задних развальных болтов в максимальном положении ,а зазоры по морде хуже чем на ваз2108 первых годов выпуска,а запах антифриза и отсутствие его в расширительном бачке ,а текущее масло со всех щелей,а поддымлевание ДВС на хорошей прогазовке ,на все это пох...,главное цена ниже рынка ?
:eek::eek::eek:

1550684537118037702.jpg

А приваренная задняя левая четверть ,а эксентрики задних развальных болтов в максимальном положении ,а зазоры по морде хуже чем на ваз2108 первых годов выпуска,а запах антифриза и отсутствие его в расширительном бачке ,а текущее масло со всех щелей,а поддымлевание ДВС на хорошей прогазовке ,на все это пох...,главное цена ниже рынка ?
Шо за треш контент?
Це реальні питання по цьому ф25му?

Это тот с Вином херовым? Или ты что-то больше знаешь?😉

Бля....Я мабуть тупенький якийсь...Вчора знайшов скол фарби міліметровий...Розхвилювався так що пів-ночі бухав біля авта...
Але ви мене заспокоїли зранку своїми постами))
Красно дякую))

Після тоталу то перша...Шуткую)))
Мені поводу шукати не потрібно,важливе лиш бажання..

Ось ключикIMG_20220720_112917.jpg

А куда он вставляется?
Не провокуй)))
Дима,это ключ для разблокировки ручника и для перевода АКПП в нейтраль при её блокировке в драйве.Места указанны в инструкции или Гугле.Мне лень искать...

Не провокуй)))
Дима,это ключ для разблокировки ручника и для перевода АКПП в нейтраль при её блокировке в драйве.Места указанны в инструкции или Гугле.Мне лень искать...
Х.з. мне показали на самой коробке рычажок, но туда еще долезть нужно))

Назад
Зверху