14-15 0000$
Бюджет???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бюджет???
Тогда 3 литра не взлетит)
это ты про N20b20?Брал с пробегом в 140 тык, за год с небольшим наездил 30 тыщ, проблем пока нет)
Да.это ты про N20b20?
Что не понятного??)расшифруй плиз?
Хоспади, этому мему 20 лет))ну мне не понятно что такое взлетит))
не взлетит это можно понять как не будет хорошей машины за такой бюджет?
Понятия не имею)а для того что бы на приборке F25 отображались дорожные знаки и так далее, приборка должна быть расширенная или иметь некий блок отвечающий за чтение знаков дорожных?
І те і інше. Має бути розширена панель + блок KAFAS або KAFAS2. Але толку з нього в Україні нуль. Читати воно буде лише знаки обмеження швидкості (KAFAS2 ще додатково знаки заборони обгону). В нормальних країнах працює, в нас можна читати знаки або з навігації (спец блок-емулятор під KAFAS1), або лише з камери (KAFAS2). В цілому безтолкова штука.20к думаю стоили те авто которые были прям в целочном состоянии
купленные в Украине или привезены из-за бугра в отличном состоянии
я же смотрю в основ то что было куплено в США с повреждениями
а для того что бы на приборке F25 отображались дорожные знаки и так далее, приборка должна быть расширенная или иметь некий блок отвечающий за чтение знаков дорожных?
І те і інше. Має бути розширена панель + блок KAFAS або KAFAS2. Але толку з нього в Україні нуль. Читати воно буде лише знаки обмеження швидкості (KAFAS2 ще додатково знаки заборони обгону). В нормальних країнах працює, в нас можна читати знаки або з навігації (спец блок-емулятор під KAFAS1), або лише з камери (KAFAS2). В цілому безтолкова штука.
Если руки из не из того места - наверное бестолковая. Если из правильного - все прекрасно работает в Украине и без всякого овна типа эмуляторов.І те і інше. Має бути розширена панель + блок KAFAS або KAFAS2. Але толку з нього в Україні нуль. Читати воно буде лише знаки обмеження швидкості (KAFAS2 ще додатково знаки заборони обгону). В нормальних країнах працює, в нас можна читати знаки або з навігації (спец блок-емулятор під KAFAS1), або лише з камери (KAFAS2). В цілому безтолкова штука.
Та нет смысла гонятся. Шо там той машины: 4 колеса да руль. АЗЛК 2141 могу продать за 500$ и агонь. То ж самое будет.тобто гонятись за розширенную приборкую не має сенсу...
Год назад 3л Ф25 в ДОРЕСТЕ стоили ОТ 25Кб битые из США если не дрова. И 30+ если из Европы (хотя там зачастую тоже битые или с перепробегом только Вы это не проверите).20к думаю стоили те авто которые были прям в целочном состоянии
купленные в Украине или привезены из-за бугра в отличном состоянии
я тоже этого не понимаюНикогда не понимал выбора б/у исходя из фарша...
я так же думаюое мнение: Машину искать нужно по мотору, общему состоянию, какое было ДТП, КАЧЕСТВО РЕМОНТА, комплектации.
и как выстроить приоритет моторов?Мое мнение: Машину искать нужно по мотору,
Вот интересно вы хоть одну машину которая продается в живую посмотрел ?и как выстроить приоритет моторов?
по пробегу?
по модификации ?
Ну не с распознавания знаков же начинатьи как выстроить приоритет моторов?
по пробегу?
по модификации ?
У тебе є варіант зробити нормальне розпізнавання знаків на F15 з кафас2? Причому саме повноцінну роботу як у Європі, всякі костилі і половинні рішення не цікавлять. А саме: дані щоб брало з навігації + камери, при вїзді у населений пункт 50кмч, у дворах показувало 20кмч а не 50/60/120, і при виїзді в ту же Польщу і назад не треба було кожен раз перекодовувати Kafas. Є такий варіант і в яку ціну?Если руки из не из того места - наверное бестолковая. Если из правильного - все прекрасно работает в Украине и без всякого овна типа эмуляторов.
посмотрел, была одна машинка рядом почти...Вот интересно вы хоть одну машину которая продается в живую посмотрел ?
до войны ценник на ф25 был выше чем сейчасЯ в том году искал Ф25 за 15кБ,потом поднял цену до 20,потом до 25 и так и не нашел живого и целого..А искал я не фарш а состояние,мне фарш пофиг.Кончилось покупкой Ауди Ку5,их как то больше живых и к комплектухе супер премиум добавлять уже ничего не надо ..
и как она? радует?Ауди Ку5,
моторы отдельноНу не с распознавания знаков же начинать
тримай для роздумів.посмотрел, была одна машинка рядом почти...
дякую)тримай для роздумів.
нема за що.дякую)
Да я вроде адекватный покупатель,просто искал живое авто..Меня не интересует ни год ни фарш...Себе вообще взял дремучий 2008 год но состояние лучше чем те 2011-2013 года что я смотрел с пробегами по сто тысяч, причём реальными пробегами а взял с пробегом 200,потому как живая машина...За год только масло поменял два раза..Эт я про Е70)да, до войны ценник на ф25 был выше чем сейчас
опять же кому-то состояние надо что бы муха там не сидела
а кому-то и 4е владельца сойдет с мотором который хавает литр на 2 000 км
весь во вмятинах и тд