Dmmitriy
Пользователь
- Повідомлення
- 3,168
- Город
- Киев
И ,что ,как проходит выбор ,что нового ?технический интерес про моники
не более
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И ,что ,как проходит выбор ,что нового ?технический интерес про моники
не более
спасибо за интересИ ,что ,как проходит выбор ,что нового ?
Сбивайте максимально цену, и на резину смотрите, она сейчас конских денех стоит.спасибо за интерес
выбор в процессе)
отзыв такой что владельцы авто забИвают на обслуживание авто) и по телефону я понимаю что вложить в авто надо еще 1,5-2 баксов что бы тачка была более-менее надежная в эскплуатации, после чего ехать смотреть уже нет особого желания
завтра планирую смотреть 3 авто
Ждём с интересом результаты осмотров ,удачизавтра планирую смотреть 3 авто
Фото будуть?завтра планирую смотреть 3 авто
пару вариантов на всесезонка продается , на той что из США пришлаСбивайте максимально цену, и на резину смотрите, она сейчас конских денех стоит.
спасибо
можна))А як по телефону можна з'ясувати погане обслуговування авта?
организовуем онлифанс?Фото будуть?
Ну спрашиваешь про замену цепи, масла в АКПП, а тебе мычат в ответ и лепят какие-то отмазки...А як по телефону можна з'ясувати погане обслуговування авта?
На мій погляд ці роботи краще робити самому.Ну спрашиваешь про замену цепи, масла в АКПП, а тебе мычат в ответ и
Так какие результаты осмотра ?завтра планирую смотреть 3 авто
такие что хочу узнать сколько стоит доукомплектовать камерой заднего видаТак какие результаты осмотра ?
Информативно )такие что хочу узнать сколько стоит доукомплектовать камерой заднего вида
и парктрониками
есть либо не зашарпанный но без парктроников и камерыИнформативно )
Судя по монитору, то совсем не бюджетно.так шо хочу понять порядок цен доукомлектации
ищу состояние автото совсем не бюджетно.
А добавить ещё расходы на доведение до ума, то лучше искать в приемлемой комплектации имхо.
Ну либо цена совсем по низу.
Понятно ,что скидывают ,кому сейчас нах... надо такая бензиновая машина с расходом 15+некоторые охотно скидывают 1000-1200
та да...Понятно ,что скидывают ,кому сейчас нах... надо такая бензиновая машина с расходом 15+
Дело движется к покупке камри))
Резинана ф25 начинается с 17, но думаю это совсем аховый вариант.а какая штатная резина (параметры) на ф25?
245/50/Р18?
или есть и варики с 17ми дисками
на авто которую буду диагностировать с пристрастием стоят тапки 245/50/18У меня 245/50/18, и чуть перекачиваю до 2.4-2.5, так более прогнозуемо ехать можно.
Бьет руль - тормозные диски, либо колеса кривые.на авто которую буду диагностировать с пристрастием стоят тапки 245/50/18
при торможении бьет руль
резина все сезонка года 2019го
по этому я прицениваюсь к резине
ну и к тягам рулевым с торм дисками
понялПеред: только диски купил по бошу 5200, колодки куплю позже.
Не вопрос, 4100гр. шт. на перед)я АТЕ стараюсь ставить всегда
У 3 литрового по городу пятнарь и выше.я правильно понимаю что расход по городу во всех моторах будет одинаков?