RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,927
- Город
- Киев
Что еще смотрели??я к тому что до войны цены были выше
то что стоило 20 щас примерно стоит 16
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Что еще смотрели??я к тому что до войны цены были выше
то что стоило 20 щас примерно стоит 16
конкретизируйте вопрос пожалуйстаЧто еще смотрели??
Какие авто еще смотрели/рассматривали, кроме тех что выкладывали?конкретизируйте вопрос пожалуйста
пару ф25 в живуюКакие авто еще смотрели/рассматривали, кроме тех что выкладывали?
виделОн у нас на сайте в автопродаже Е70 рестайловый висит за 13...
Можно спробувати запропонувати його за 16.5.видел
не дешево ли?
пробуйте)Можно спробувати запропонувати його за 16.5.
Так мониторь ещё лет 5 ,глядишь их на шару раздавать будут )))мониторю по вин кодам авто которые заинтересовали, скажу что цены падают, гугл помнит ценники которые быле ранее.
в мае 2022 авто стоило 17500, шас 16 000 и торг (июль)
тенденция однако
ты чуть не то вычиталТак мониторь ещё лет 5 ,глядишь их на шару раздавать будут )))
Є х5й за 18пробуйте)
Ти вибачай, но на мій погляд це вже якій кошмар.а кто-то знает на ф25 2011-2012х ставили на заводе 2 варианта мониторов? или больше было
я десь писав шо купую телік?Ти телевізор купуєш?
Судячи з кількості питань про монітори, це над важливо.я десь писав шо купую телік?
я запитав про монітор
суто технічнй інтересСудячи з кількості питань про монітори, це над важливо.
За розміром моніторів я так розумію 2шт. Чисто з розмірів панелі куди ставять монітори.суто технічнй інтерес
я також бачу що 2. але одного разу бачив шось середне..тому думаю спитаюЗа розміром моніторів я так розумію 2шт.
середній це також варіант))Так ты будеш шукати середній варіант?
Тему надо переименовать в выбор мониторасередній це також варіант))
Денис,идеальный мотор под замену цепи? Там их две,если не ошибаюсь, и при обрыве там жопа ..
Как то с идеальным не клеится(((
У Немца парковка под домом сразу на автобан выходит ? . Случай ну хорош уже **йню нести ну не в детском садике утренник проводишь .А вот когда бюргер зимой заводит машину и сразу на автобан ехать 200км/ч без прогрева шоп соседи полицию не вызвали?
Как там моторчик? Все ок?
технический интерес про моникиОсновывать выбор авто на ширине монитора это как зимой выбирать ласты по количеству цветных полосок..