странно, СМИ на каждом углу рассказывают обратное
Не буду спорить, в чем не уверен. Читал где-то, что ВАГ обогнал БМВ и идет за Мерседесом.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
странно, СМИ на каждом углу рассказывают обратное
Читал где-то, что ВАГ обогнал БМВ и идет за Мерседесом.
А я читал что Мерседес слил BMW. Получается ВАГ впереди планеты всей ?
Когдато бакс стоил 5 гривен - дальше продолжать?Кстати, я вот что еще вспомнил! В свое время Е60 в базе стоил дороже, чем Ф10 сейчас. Очень надеюсь с Ф15, будет так же. А по поводу комплектации, как раз в 8-9 тыщ евро я укладываюсь + скидка. Думаю реально про Ф15 35хДрайв. Кстати, насколько я понял, Ф15 будет с передним приводом.Переглянути вкладення 196256
Как сделать, что бы сразу показывало картинку – не знаю.
неправда, и вы это знаете. но, конечно же, есть "жлоб пакет" для экономных
простите, в 3х литровом Е53 крутилок нету всё на кнопошках..
или вы про жлоб-пакет?
:rofl:статус вконтакте будет один и тот же :biggrin:
судя по ценнику в сервисной книжке мой как раз и выехал с Баварии в 2004 за 92К уя хотя нету таких приятностей как подогрев руля и задниц задниц.. ну и панорамы (она вроде тоже денег), хотя я без нее и искал специально...
Так кому и кобыла невеста. В какой плоскости выбор премиум паркетник или жоповоз не дорогой и относительно за свои деньги оправданный.Доброго дня!
А может дествительно лучше брать за 40 шт нового Санту вместо б/у Х5-го 2007-2008р.в.?
Исходя из того, что машина новая, модная и не так дорога в обслуживании...
Если обективно посмотреть на вопрос выбора.
Или возможно не менее драйвовая будет Ауди А6 б/у но полный привод, 3л дизель, автомат.
Что скажете форумчане???
Доброго дня!
А может дествительно лучше брать за 40 шт нового Санту вместо б/у Х5-го 2007-2008р.в.?
Или возможно не менее драйвовая будет Ауди А6 б/у но полный привод, 3л дизель, автомат.
Что скажете форумчане???
Думаю бываетА что, бывает Х5 2007-08 года за 40 штук? за сорокет будет 06 год но прошлой модели.
Доброго дня!
Что скажете форумчане???
Разве что 4.8 в новом состоянии, и то, это авто только для фанатов е53А что, бывает Х5 2007-08 года за 40 штук? за сорокет будет 06 год но прошлой модели.
еще как фактор - Е53 4,8л валит быстрее чем Е70 4,8лРазве что 4.8 в новом состоянии, и то, это авто только для фанатов е53
еще как фактор - Е53 4,8л валит быстрее чем Е70 4,8л
За 40 можно взять хороший финик
Так для примера а сегодняшнем ценообразовании: я в 2011 кажись в августе брал жене мл за 47к. При ценах аналога 53-55к, продал в конце 2012 еле еле за 42,5, сейчас они уже дешевле 40-ка. Так что за 30 будет очень очень добротный х, в автобазаре продается у Саши (dlwss) e53 индивидуал за 32 на вид очень зачетная машинка.ну как сказать.. я 36 отдал год назад за 3.0л 2004й год рестайл с пробегом 150 тыс.. не бит не крашен, идеален со всех сторон, в нужном цвете и комплектации.. без головняков и каких-либо проблем..
если хотите всё вышеупомянутое (бит крашен перевёрнут в цвете хаки с пробегом за 300 и колхозными мониторами) - покупайте рестайл за 25-30, а дорестайлы по 20
е70 уваленые можно уже от 40-ка видеть