На F15 товарищ делал у Од за 400$,лучше позвонить Од и узнать,для заказа нужен техпаспортНикакой))
Офы не делают ключи на америкосов)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На F15 товарищ делал у Од за 400$,лучше позвонить Од и узнать,для заказа нужен техпаспортНикакой))
Офы не делают ключи на америкосов)
Спасибо за ответ.На F15 товарищ делал у Од за 400$,лучше позвонить Од и узнать,для заказа нужен техпаспорт
Ты сейчас о чем ?и они не попадают под льготную растаможку,
Не заметил 2017 год )))Ты сейчас о чем ?
Тогда точно лучше позвонить, за спрос денег не берут и не бьют)На F15 товарищ делал у Од за 400$,лучше позвонить Од и узнать,для заказа нужен техпаспорт
Я к тому , что офф взялся за личинку на американца , может и ключ в заказ примут.Личинку любая ключевая мастерская с лазерным станком за пять минут и три копейки сделает..Ключи на БМВ и Ауди за 200 баксов делают,безключевой доступ на дублях не работает но как запасной ключ - прокатит..
На F30 доробляли ключ - Keyless працює.Личинку любая ключевая мастерская с лазерным станком за пять минут и три копейки сделает..Ключи на БМВ и Ауди за 200 баксов делают,безключевой доступ на дублях не работает но как запасной ключ - прокатит..
у нас в мастерской за ключ зарядили 350$,плюс надо снимать блок и вмешиваться паяльником,рассказывают ,что очень сложно и может блок умереть,поэтому так дорого,у Од 400$ и ключ точно привязывается.Пробовали ключи с али дешевый и дорогой,машина ключи видит,но дает привязать,тот что от Од сразу прописался.Я к тому , что офф взялся за личинку на американца , может и ключ в заказ примут.
Дубль ключ на БМВ делают мастерские и бескл. доступ работает- проверено
Не так чтобы критично, зависит от цены, стоит не стоит.Щоб не створювати нову тему.
X5 з N55 зі 180к км пробігу варто розглядати? Чи це вже та межа, коли почнуть вилазити болячки. Авто з Америки після граду
Яка приблизна вартість такої операції разом з роботою?на 220-240 нужно цепь поменять и это все
однако питанячко.Яка приблизна вартість такої операції разом з роботою?
Он вроде.Конкретно мова йде про цей екземпляр - https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_x5_32353827.html. 18,7к$
Я бы рискнул..Не совет ...Так, це він
Помимо болячек, там на плановое обслуживание выйдет примерно 1/4 суммы от покупки.X5 з N55 зі 180к км пробігу варто розглядати? Чи це вже та межа, коли почнуть вилазити болячки.
Враховуючи "провалений" ринок, якшо за 17,3 - 17,5 купувати, варіант не поганий. Якщо саме е70 маєте настрій купуватиКонкретно мова йде про цей екземпляр - https://auto.ria.com/uk/auto_bmw_x5_32353827.html. 18,7к$
Если после покупки авто я вкладываю треть его стоимости в его обслуживание - до меня доходит что я жёстко пролошил...Помимо болячек, там на плановое обслуживание выйдет примерно 1/4 суммы от покупки.
А если вы любитель премиум сортов резины, то и треть))
Сужу по своему иксу3, младшего брата икс5)
Ну может перегнул, но меньше 20% никак не получится, если по нормальному.Если после покупки авто я вкладываю треть его стоимости в его обслуживание - до меня доходит что я жёстко пролошил...
Так бывает редко,но что греха таить,бывает(((Обычно стандартные 8-10 процентов,что есть нормальным..
В точку, я примерно столько (10%) вложил после покупки, что б ездить и не сраться, что чек вылетит.Если после покупки авто я вкладываю треть его стоимости в его обслуживание - до меня доходит что я жёстко пролошил...
Так бывает редко,но что греха таить,бывает(((Обычно стандартные 8-10 процентов,что есть нормальным..