Привет. X5 f15 2014 г. не работает подсветка карт дверей,ног (имею ввиду разноцветную декоративную подсветку). Горит только одна полоска на торпеде и все. подскажите пожалуйста что это может быть? и что делать.? Всем заранее спасибо большое.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Все, что угодноподскажите пожалуйста что это может быть?
Диагностикуи что делать .
Спасибо.Все, что угодно
Диагностику
Это капец...Но все же если кто сталкивался с таким поделитесь опытом, в чем у вас была проблема.
Проблема в криворуком восстановлении после ДТПНо все же если кто сталкивался с таким поделитесь опытом, в чем у вас была проблема.
Но все же если кто сталкивался с таким поделитесь опытом, в чем у вас была проблема.
Неа. Ничего не работает кроме полоски на торпедоА в ногах пассажира работает?
Неа. Ничего не работает кроме полоски на торпедо
Спасибо. Попробую. ОтпишусьСнимите накладку в ногах пассажира (там где фонарь), обычно там забывают надеть разъём на сам фонарь.
Спасибо всем за ответы. Напишу что получилось. Завтра к электрику записался.
Завтра с утра проверю. А вдруг)))Зачем? Проверьте подключение фонарика в ногах пассажира (как Бугас писал) - он легко вынимается без разборки.
Вдруг будет джек-пот.
Видите, все как я говорил в первом постеПроверил подключение в ногах пассажира все ок было. Поехал к электрику.
Слава богу ничего не умерло. А на счёт мастера ну не знаю у меня в семье 2 авто было ну и есть всегда обслуживал у него и все ок, официалы не могли определить проблему а он за 10 минут все решал, ну и собственно поэтому на нем и остановился, да и все всегда покажет раздает. Видел блок на нем есть мелкие вкрапления окисления и все, ничего на первый взгляд смертельного. Ну посмотримВидите, все как я говорил в первом посте
Насчет не лезть и умрет.
Ну как то я поржал.
Проблема в недостатке знаний того электрика и отсюда боязни как бы чего не вышло.
Блок называется BDC и ему пофиг на снимания
Тем более, что его снимать не нужно - он полностью залит лаком.
А вот ВСЕ контакты в разъёме проверить - необходимо. И если много зеленой жабы - лезть в БДЦ и вообще снимать ковры.
Машина случаем не была с повреждениями водой? На аукционе ИЛИ при перевозке.
Это Вы про БМВ говорите?у меня в семье 2 авто было ну и есть всегда обслуживал у него и все ок, официалы не могли определить проблему а он за 10 минут все решал
Толи еще будет ,это только начало .Контакты подключения были окислены почему то почистили их и вуаля.
Спасибо конечно за злорадство, но в такой ситуации может оказаться каждый. Так что и вам удачи.Толи еще будет ,это только начало .
Это не зларадство ,это очевидные вещи ,сами понимаете на ,что намекают окисленные контакты в салоне свежего автомобиля из СШАСпасибо конечно за злорадство, но в такой ситуации может оказаться каждый. Так что и вам удачи.
Воды в ней не было. Все чисто и сухо. Но при ударе что то пролили в нее всю торпеду отмывал. Может при замене лобового вода попала на стойку и по ней могла стечь как раз на блок(предложение мастеров и не одного).Ну вот. Пришел тот который очень жестко и прямо скажет что ваше автр надо проверить на предмет была ли ватерлиния и где если была.
Все остальный ходили вокруг да около.![]()