Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Юмор это хорошо))Только Е39 я вижу сотнями на дорогах а когда видел Е21 уже и не помню..
Та то все нищеброды на е21 просто в Киеве и области живут, тут их хватает :russian_ru:
То у Вас в Полтаве мажоры на Е39 рассекают :biggrin:
Вот как раз после таких наездников, новый владелец получает полный букет..
Мне, к примеру, е30 уже не раритет...чето бы старее, но чтоб вообще без доработок, типа 1600 или е9)))на крайняк е24...
Выше писал уже. Outlander XL.Японоведра вообще не ламаются, НИКАДА :biggrin: (тезка, только не говори шо у тебя камри :biggrin![]()
Выше писал уже. Outlander XL.
Седаны вообще не рассматривал)
А, это автомобиль который жрет как паровоз а едет как молоковоз? :biggrin:
11л по городу и 7-8л по трассе не считаю большим расходом... Учитывая 15-17л на Е34))
11л по городу и 7-8л по трассе не считаю большим расходом...
Не будем рассуждать про расход аута, но у всех кого знаю на этих автомобилях как раз 17 нормальный его расход. И едет все равно как молоковоз. Про проходимость промолчу.
Мицыки вообще не сильно радуют их хозяев расходом топлива. Никогда не слышал, о маленьких расходах мицыка, хоть у самого было 2 галант и лансер :facepalm:
Ну то такое.... лирическое отступление от темы.... просто шоб папи...ть :biggrin:
Механика!?
Как то неделю катали по Югам на первом поколении аута, америкос, 2.0 автомат и передний привод, так жрал постоянно под 15 литров, правда в активном режиме и 3 человека в салоне.
вот как раз 2,4 вариатор - и есть тот самый паровоз :biggrin:
даже е21 с десяткой в кармане туговато))) бампера 2500 евро и понеслась)))
3,0 жрет как невменяемый даже в режиме овоща. На своем такого не замечал.
По сравнению с Е34 - катаюсь почти даром)
Ремонтировал всего один раз. И сейчас ждет плановое ТО да пара сайлентблоков...
Не хочу каркать,но когда вариатор скажет ГАВ то Е34 покажется таким дешёвым и безпроблемным авто..
Я прекрасно осведомлен, сколько оно стоит и как его обслуживать. На Е34 замена коробки вышла в 1000$ (сцепление, маховик и т.д, чтоб два раза не лазить)
Ой...Я на Е34,когда гавкнула коробка механика Джетрак,привёз ее на СТО и там бросил,через неделю приехал,отдал 250 баксов и потом на ней больше сотки накатал..Так это было в году так 1997..Или ты принципиально всё в оригинале туда ставил??Как можно в машину которая на разборке двушку стоит впихнуть штуку??
3,0 жрет как невменяемый даже в режиме овоща. На своем такого не замечал.
По сравнению с Е34 - катаюсь почти даром)
Ремонтировал всего один раз. И сейчас ждет плановое ТО да пара сайлентблоков...
А туда надо было б/у сцепление поставить (наверное с волги)? Вырезать прокладки из транспортерной ленты, вместо сальников пакли намотать и олейны залить?
Да, ушатал я машину от нехватки денежных средств (ремонт дома поважнее будет, да и гораздо дороже). Но это не значит, что я должен был ее колхозить.
Я и выхлоп туда новый покупал. Пусть не оригинал и не пердящий, как модно. Но НОВЫЙ и слушал двигатель, а не пердеж сзади...
Запчасти я покупал не оригинальные, в большинстве, но хорошие...
Чего уж..Надо было и коробку сразу новую на Баварии купить,тогда и ремонт в квартире делать не нужно было из-за продажи оной))
Эт ты про какой 3,0?
Аутлендер трехлитровый.
Опять за свое. ))) Чем в этот раз не угодил МЛ, в 2012 году модельный ряд полностью сменился.)) вы видели новый МЛ- его дизайн - ну что б не скорбить марку с такой историей и не назвать аго "полный отстоем" - назовем его "спорным"
Опять за свое. ))) Чем в этот раз не угодил МЛ, в 2012 году модельный ряд полностью сменился.
![]()
то хочется, что бы он 2500 евро стоил...хотя реставраторы ваз2101 умудряются по 15000 долларов продавать и а перекупы е39 с гнилыми дверями по 11400 ...