VicS
Пользователь
- Повідомлення
- 3,561
- Вік
- 46
- Город
- Львов
что по быстроте топовых авто
Я это понял и прочёл.

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
что по быстроте топовых авто
упреждая говносрач по этому поводу, в разгоне до 100
М3/M4 медленнее С63 AMG
M5 медленнее Е63 AMG и уж тем более E63S
760 медленнее S63 AMG и S65 AMG, хотя с появлением новой семерки M760, ситуация равная, но все равно она и тут не первая - Audi S8 Plus тут первая.
то хочется, что бы он 2500 евро стоил...хотя реставраторы ваз2101 умудряются по 15000 долларов продавать и а перекупы е39 с гнилыми дверями по 11400 ...
прости, ты что то перепутал))
я не дискуссировал с тобой о длине.
с выделеным не согласен, 2.2 битурбо Ешка едет лучше 525д(525д была а 212 250цди 4матик есть) и 3.0тди аудя едет на много лучше 530д(530д есть сравнивал с а7 с 3.0 диз, едет лучше при чем ощутимее)
При чём тут я или ты..Речь идёт о длине у БМВ и у других марок авто..
Разгон до сотни не аргумент в стране где продают машины и покупают рамные внедорожники для передвижения по СТОЛИЦЕ..
меня всегда поражает другое:
факт, что все эти великолепные чудеса автопрома, все такие разные и индивидуальные, реализованы на маленьком клочке территории... примерно как у нас Харьков-Днепр-Полтава...
![]()
а что аргумент, при сравнении быстрых машин одного класса?
Япония, Италия, США и может даже Англия, так же очень интересны своим автомобильным миром. Цивилизация ептменя всегда поражает другое:
факт, что все эти великолепные чудеса автопрома, все такие разные и индивидуальные, реализованы на маленьком клочке территории... примерно как у нас Харьков-Днепр-Полтава...
![]()
Каким боком 760М к ценообразованию б/у в Украине и как ее сравнительные характеристики с А8плюс влияют на процесс написанный в названии темы??
Мы ушли в дебри и тему скорее всего я грохну как флуд сплошной,в чём и сам грешен..Подумаю короче..