Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот и сказки пошли))Новые Фокусы по десятке))
а чего сказки? где я написал что он новый? и не битый?
человек склонен к обобщению и додумыванию, а как следствием самообманом
да он был бит, да выложил финальные фото, да машина + доставка + оформление вышло 11,5
хотите себя в чем то убедить?
Да верю,что мне остаётся)) У меня-же интернета нет,откуда мне знать почем он в США..
хотя может ему подарили..Всякого бывает..В тотал был наверное??
Я уже во всё верю))У одного Лиф миллион прошёл на одной батарейке,второй электро купил дешевле чем бензинку,у третьего камни кончились..
Пойду Мюнгхаузена перечитаю,там хоть более художественно изложено))
Чего там выбирать-то??Там раваленные в говно бензинки по 17кБ 2016 года предлагают..:mda:предлагаю проверить на практике
вот сайт https://www.copart.com
выбираете, я скажу сколько оно будет в украине под ключ с гтд на физ.лицо
Я про электромобили. Растаможка бензинок выше намногоЧего там выбирать-то??Там раваленные в говно бензинки по 17кБ 2016 года предлагают..:mda:
Растаможку и доставку вообще не считаем,их в США по 11кБ 2016 года не бывает а если бывает то добряче вмазанные,тысяч так на три -пять...Итого три на ремонт,четыре привезти-растаможить,он его за трёху там взял??Этот Фокус явно Ель-Ниньйо пережил и потом его в океане выловили через год с трупом хозяина в салоне..Я про электромобили. Растаможка бензинок выше намного
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
http://www.usavto.com/manheim.php?mode=lot&id=SIMULCAST.SCAA.13253009
Он там 11кБ стоит..Тяните его сюда что-б он 11500 стоил,пусть он не 2016 а 2015 но я знаю кому его сходу за 13,5 втулить.Он тут в теме тусует,думаю возьмёт..А чё,двушку поднимем,по штуке на брата..Губозакаточная машинка с меня бесплатно..
Растаможку и доставку вообще не считаем,их в США по 11кБ 2016 года не бывает а если бывает то добряче вмазанные,тысяч так на три -пять...Итого три на ремонт,четыре привезти-растаможить,он его за трёху там взял??Этот Фокус явно Ель-Ниньйо пережил и потом его в океане выловили через год с трупом хозяина в салоне..
Не,такая машина ни к чему..Аура в ней плохая((
да он был бит, да выложил финальные фото, да машина + доставка + оформление вышло 11,5
хотите себя в чем то убедить?
Что находим??Ничего...
Сегодня позвонил, хорошо поржали с продавцом. Кидалово чистой воды)))
Ну ты написал что машина встала тут 11,5..Оказывается без затрат на ремонт..Тогда цифра 11,5 не имеет никакого смысла к конечной цене авто..Так??опять диагональ чтения
где я написал что стоит с восстановлением?
опять блаблабла?
Ну ты написал что машина встала тут 11,5..Оказывается без затрат на ремонт..Тогда цифра 11,5 не имеет никакого смысла к конечной цене авто..Так??
Если она встала в 15 то это хорошо,такого года можно брать..Только что тогда в этом необычного??На штуку-полторы дешевле обошлась чем на РИА.
В смысле??
Ну хоть ты сходил убедился ЛИЧНО..А то я тут оптимистам и "успешным" запарился доказывать что их обувают..А через пару лет вааще оборжёмся от "успешных" (которые время по мобилке смотрят) когда массовый спрос на отсутствующие батарейки начнётся,после того как их "машины из будущего" от розетки не смогут отъехать.))Контора кидалово.
Я такое только в 90х слышал. За 9999 машин нет, но стоят на выгрузке, )))... будет через 1,5 месяца, заказать нельзя,... берите из того что есть... пригнанные машины это бу, с девушкой разговорились... и вместе посмеялись )))
А где смотрят время успешные люди? И кто вообще эти успешные люди в этой стране?
Абсолютно нет..Как и наличие вкуса не гарантирует успешности...Гарантирует ли успешность наличие вкуса?
Там 2014-015 года по 15-16кБ..Но и ты-же точную цену на свой не назвал..Вот и есть полторашка плюс-минус разницы..Ну ГОД разницы по годам..Хотя ты прав,для электрокара каждый год жизни важен,я-бы даже сказал критичен..покажите мне на риа за 16,5к ford focus electric 2016 года
очень жду...
Успешные это те кто на электрокарах..На прошлой странице писали..Ты чё,не читал???И не знаю где время успешные смотрят,но нормальные смотрят на наручных часах..
Я так думаю..
Но это так,к слову пришлось..Не заморачивайся))
Електричні кросовери Pininfarina K550 і K750 здатні проїхати 1000 км без підзарядки.
Источник: https://www.autocentre.ua/ua/news/c...-obladayut-rekordnym-zapasom-hoda-354163.html © Autocentre.ua
Успешным людям ни к чему время знать. В крайнем случае прихлебатели-прилипалы помощники и референты напомнят
Засранцы одним словом. Батарея - расходник ее перепаковать можно. Сам с удовольствием это сделаю.Ну хоть ты сходил убедился ЛИЧНО..А то я тут оптимистам и "успешным" запарился доказывать что их обувают..А через пару лет вааще оборжёмся от "успешных" (которые время по мобилке смотрят) когда массовый спрос на отсутствующие батарейки начнётся,после того как их "машины из будущего" от розетки не смогут отъехать.))