Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ого..Вам там ещё и асфальт по цене золота продают??Ну тогда и электрокастрюля не грех)
Мыслишь старыми понятиями Макс)
Во многих развитых странах, само наличие паркоместа дает возможность иметь авто в городе, ибо там просто так не бросишь авто где захочется.
Так что ситуация когда паркоместо стоит как авто, а то и дороже это уже норма.
Товарищ неандерталец, речь идёт о подземных или наземных многоэтажных паркингах, в новостроях в основном))
Спрос такой же как на квартиры, а то и больше, от района зависит.
Товарищ неандерталец, речь идёт о подземных или наземных многоэтажных паркингах, в новостроях в основном))
Спрос такой же как на квартиры, а то и больше, от района зависит.
)))Дима,ты мне расскажешь про цены на недвижимость??Я на рынке ейном с 1991-года ))
Просто вбросил)))
поэтому хрен пойми где логика
Купить электромобиль в Украине – обзавестись хламом из Европы и США?!
статья хоть и старая но факт был, и сегодня от таков (я о поисках нормального авто в стране)
В Америке цена топлива примерно в 5 раз ниже. Плюс им долго вбивалась в головову "свиновозка" - американская мечта. И как правило к "свиновозке" у них в семьях 2-3 машины. Сравнивай с Европой, Японией...Пендосы тупые))При таких льготах и шоколадах на електрочайники они ездят на бензине..Самый популярный авто у них это многолитровый пикап Форд Ф серии,больше миллиона продано(только за 2016 год) а всей вместе електросрани в треть меньше..
В Америке цена топлива примерно в 5 раз ниже. Плюс им долго вбивалась в головову "свиновозка" - американская мечта. И как правило к "свиновозке" у них в семьях 2-3 машины. Сравнивай с Европой, Японией...
Ну экология тоже, кстати. Я сегодня ехал за богданом, было желание выйти и подрасказать водиле все, что я о нем думаю, ибо эта чертова колесница пердела так в пробке, что думаю на мойку от сажи нужно заехать, потом удивляемся откуда онкология.Прирост мало о чём говорит,особенно если плясать с нуля..Если ты в том году продал одну палку-копалку а в этом году 10 и получил 1000% роста то завод открывать пока рановато..Заметь,50 000 авто за три года в Европе с многодесяткомиллионым рынком и это при наличии всевозможных стимуляций и льгот...
Про экологию - давай не будем,мы-же не "продвинутые",понимаем что извержение одного средненького вулкана выбрасывает СО в воздух больше чем всё человечество за всю историю своего существования..
Нужно пару лет обождать... а так за ними будущее. Это как мобилы.