SID_
Moderator
- Повідомлення
- 10,380
- Вік
- 40
- Страна
- Украина
- Город
- Херсон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
The Economist: Настал конец эры двигателя внутреннего сгорания
http://hvylya.net/news/digest/the-economist-nastal-konets-eryi-dvigatelya-vnutrennego-sgoraniya.html
Как бы консерваторы не сопротивлялись, убеждая себя что двс еще 100 лет будет использоваться, факты говорят сами за себя. Заводской ресурс двс сокращается под влиянием экологически норм. Поэтому можно упираться руками и ногами, но его положат на полку истории, прогресс не умолимВ начале прошлого века таких оптимистично настроенных было ещё больше..
На самом деле варианта всего два..Все помечтают и забудут опять лет на сто ( как и раньше) и этот вариант более реальный или изобретут супертехнологию дешёвой энергии и мир погрузится в суперхаос..
Выбирайте))
Кому ты объясняешь ?)Как бы консерваторы не сопротивлялись, убеждая себя что двс еще 100 лет будет использоваться, факты говорят сами за себя. Заводской ресурс двс сокращается под влиянием экологически норм. Поэтому можно упираться руками и ногами, но его положат на полку истории, прогресс не умолим
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Устаревшая информация у васВы хоть-бы глаза открыли..У Теслы убытки не хилые,остальные электро тоже только для понту выпускают..Прибылей от них нет,а соответственно и будущего тоже..
Мечтатели))
Устаревшая информация у вас
https://moscowteslaclub.ru/blog-tes...rs-za-iii-kvartal-2016-g-22-mln-pribyli-gaap/
Или у вас любой бизнес должен быть прибыльный с начала основания?
Когда запустили в эксплуатацию паровоз тоже говорили - не поедет, а ко да поехал - не остановится
Века идут а консерваторы не меняются
У тебя свежая информация,прошлогодняя)) И источник хорош..
Да и начало основания Теслы не сегодня или вчера произошло..
Впрочем..Верующие да обрящут))Все будут бесплатно ездить скоро..Как только дерево из пяти золотых вырастет))Ага))
Забыл добавить что каменный век кончился не потому что камни закончились))
такой источник подойдет? Nasdaq- американская биржа, специализирующаяся на акциях высокотехнологичных компаний
http://www.nasdaq.com/symbol/tsla/financials?query=income-statement
и что показывает биржа? а офигеть акции растут, инком капает
но дядя с заправки когда наливал вам бак бензина сказал, что тесла убыточна
мне это чтото напоминает...хм...а вату! а ну тогда техновату:biggrin:
Прибыль положительная говорит о не прибыльности?С ватой поосторожнее..
Я понял что ты не шаришь немного в деньгах..Стоимость акций не говорит ни о чём.. Акции МММ тоже росли и стоили денег..Просто вбей в гугль "убытки Теслы" и просвятись..
Не благодари..))
Прибыль положительная говорит о не прибыльности?
Все понятно. Дальше не продолжайте. Не вижу смысла приводить какие либо доводы
Ага, судя по всему ваши попытки убеждения в этой теме продуктивно... Уже как 2 годаУ кого прибыль,у Теслы или акционеров??Ты не понимаешь азов и даже не хочешь прогуглить..
Давай закроем наше общение.Непродуктивно оно..Без обид..
Кстати..Сам Маск ездит на М5 и 911))
Подивився автопарк Ілона - а він таки розуміється на авто....
Думаю он вообще комерческий директор и исполнитель.
Фунт..