Я услышал Ваше мнение, Владислав.
Хотелось бы повториться и ещё раз задать вопрос - что по Вашему
здесь не так и в каком месте не правда?
Заранее спасибо за Вашу оценку.
Все верно...даже если не заморачиваться проверкой расчетов,которые дадут
забезпечить зростання ВВП України на 0.5% щороку, а також загальне підвищення добробуту громадян на 1.2% на рік . Що стосується економічних показників, обсяг експорту до ЄС має зрости приблизно на 6.3%, обсяг імпорту товарів з ЄС – збільшитися на 5.8%, а середня заробітна плата в Україні - зрости на 5.5%.
Только есть такое небольшое и не броское
За розрахунками, у довгостроковій перспективі ЗВТ+ між Україною та ЄС
Я попробую объяснить Вам на примере Вашей семьи(все привожу к примеру).
Вот есть Вы со своим нынешним бизнесом,с уровнем дохода Х(которой кое-как хватает на текущие расходы) и с суммой сбережений У(которых хватит на ,к примеру, полгода)
Вы бы смогли бросить свой бизнес и начать строить другой,который начнет приносить доход в "долгосрочной перспективе"(к примеру через 5 лет),пусть и гораздо больший чем сейчас?Я очень сомневаюсь...Вам понадобиться или поддержка на это время(а имея трех детей Вы должны быть твердо уверены в этом или к получению первого дохода доживут не все(если вообще кто-то доживет)
Надеюсь Вы знаете,что такое торговый баланс?
Вот расскажите мне,чем ответит Украина на поток более дешевых товаров с ЕС(продукты,техника),при том,что Россия из вредности закроет свой рынок?
Т.е. к нам попадает 1 БМВ стоимостью 50 килоевро,а мы в ответ что?3 состава навоза?10 барж с граненными стаканами?Они же тоже не отвечают европейским регламентам по производству...
Вот это самая главная суть этого всего-импорт вырастет сразу,а экспорт в долгосрочной перспективе...и пока это произойдет,с кого собирать налоги?С заводов закрытых на реконструкцию?С рабочих,находящих в отпуске из-за реконструкции?
Мне самому интересно,как на эти вопросы ответить в краткосрочной перспективе...С удовольствием послушаю мнения,чем мы быстро сможем закидать европу...