у меня по поводу одного писателя в этой теме нарисовался в голове опус))) сегодня сцуко видел его в живую... прям дэжавю какое-то)))
стоял сегодня на парковке перед АШАН Беличи сына ждал))) там перед главным входом есть несколько мест для инвалидов... и велосипедная стоянка, сейчас велосипедная стоянка выступает в роли ялынкового типа базара), а стоянку инвалидов так аккуратненько обгородили бетонными цветничками и парковочными замками, короче... поток машин на парковку постоянный... тут поток останавливается из-за ВАЗ-21111 зеленого замучанного чуда с багажником на крыше нобъятных размеров, тип за рулем (сначала я непонял о чем он) :"А ГДЕ КОНСЕЖЬ?" я улыбнулся и ответил в подъезде))) он, рулевой... этот, на ТАЗе, давай сигналить, тут из толпы покупателей нарисовывается охранник с рацией и без всяких слов бежит открывает парковочный замок на стоянке для инвалидов))) и о боже, я вижу на ТАЗе наклейки желтые - инвалид, мне аж дяденьку жаль стало... мелькнуло в голове: -инвалид, а борется за свое место под солнцем, вон багажник поставил, зарабатывает что-то возит... паркуясь ЭТО чудо в ОКУЛЯРАХ квадратах конца 70-ых годов задним бампером перевернул одну их бетонных ваз, вышел!!! не выехал и не вылез)))!!! а вышел на своих 2-ух!!! и 2мя руками в чем-то всем зачуханом с сумкой а-ля командирский планшет через плечо) шаркая ногами об асфальт вытирая навоз с подошвы... и направляется ко мне... дал пару ц.у. двинул к елочному типа базару, там потрогая и потряся пару елок и сосен опять же дал пару ц.у. продавцу... побрел к охраннику, который ему парковку открыл... и о боже там он застрял)))
слава богу пришел мой мальчуган, и мы уехали...
так вот к чему это я... выше описан среднестатистический клавиатурный шаройоп - бездельник в возрасте 38-45 лет дающий ВСЕМ ц.у. и абсолютно всем недоволен... имеющий на каждый вопрос 101 ответ и на каждое возражение 1001 встречное возражение с детальным пояснением всех пояснений... имеющий всегда мнениЯ и подмнениЯ... и борется за лавочки, газоны и цветники, считает, что все вокруг должны все сделать для улучшения общей жизни и ЕГО жизни в том числе, а он пока покатается под значками "инвалид"...........................