- завод по виробництву одного золотого здоровенного унітазуЧто собирались делать строить на 160млрд евро за 3 года?)))
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
- завод по виробництву одного золотого здоровенного унітазуЧто собирались делать строить на 160млрд евро за 3 года?)))
Сергей,у Вас же в Одессе тоже есть какая-никая промышленность...Речь идет(к примеру) о заводе производящем (к примеру) гайки...после перехода Украины на европейские стандарты,завод производит не гайки,а кусочки металла шестиугольной формы с отверстием в котором нарезана резьба,т.к. в Европе не ДСТУ а DIN...и любой производитель использующий гайки и сам желающий выпускать продукцию по европейским стандартам откажется от продукции этого завода. Вот и надо этому предприятию переходить на европейский стандарт,ЗАНОВО прописывать технические условия производства и сертифицировать свои гайки по новой...а может оказаться,что технические условия производства гаек по европейскому стандарту не могут быть соблюдены на производстве,которое строилось под производство по ГСТ(ДСТУ)...В один миг окажется,что Украина производит не продукцию,а поделки новогодние.И даже та продукция.которая продолжит продаваться в Россию,обязана будет пройти заново сертификацию в России...а еще может оказаться,что изделия по ДИН не могут использоваться в продукции по ГОСТВот сегодня ехал в авто, слушал радио и снова услышал там про 160 миллиардов евро, которые необходимы Украине для развития. Слушал и вспомнил забавный момент. Пинчук построил один из самых современных заводов за 1млрд., сколько таких заводов необходимо стране? Наверное не так уж и много. Что собирались делать строить на 160млрд евро за 3 года?)))
Стас, ты очень ошибаешься. Система есть. И мощь ее такова, что сейчас сломать ее мирными средствами уже невозможно.Ви ж прекрасно розумієте, що "системи" немає.
Сергей,у Вас же в Одессе тоже есть какая-никая промышленность...Речь идет(к примеру) о заводе производящем (к примеру) гайки...после перехода Украины на европейские стандарты,завод производит не гайки,а кусочки металла шестиугольной формы с отверстием в котором нарезана резьба,т.к. в Европе не ДСТУ а DIN...и любой производитель использующий гайки и сам желающий выпускать продукцию по европейским стандартам откажется от продукции этого завода. Вот и надо этому предприятию переходить на европейский стандарт,ЗАНОВО прописывать технические условия производства и сертифицировать свои гайки по новой...а может оказаться,что технические условия производства гаек по европейскому стандарту не могут быть соблюдены на производстве,которое строилось под производство по ГСТ(ДСТУ)...В один миг окажется,что Украина производит не продукцию,а поделки новогодние.И даже та продукция.которая продолжит продаваться в Россию,обязана будет пройти заново сертификацию в России...а еще может оказаться,что изделия по ДИН не могут использоваться в продукции по ГОСТ
Это так,в общих чертах,для работников сферы услуг...
Производители гаей,пожалуйста,не обращайте внимание на пост-я привел как пример...а то начнется щя...
Сергей,у Вас же в Одессе тоже есть какая-никая промышленность...Речь идет(к примеру) о заводе производящем (к примеру) гайки...после перехода Украины на европейские стандарты,завод производит не гайки,а кусочки металла шестиугольной формы с отверстием в котором нарезана резьба,т.к. в Европе не ДСТУ а DIN...и любой производитель использующий гайки и сам желающий выпускать продукцию по европейским стандартам откажется от продукции этого завода. Вот и надо этому предприятию переходить на европейский стандарт,ЗАНОВО прописывать технические условия производства и сертифицировать свои гайки по новой...а может оказаться,что технические условия производства гаек по европейскому стандарту не могут быть соблюдены на производстве,которое строилось под производство по ГСТ(ДСТУ)...В один миг окажется,что Украина производит не продукцию,а поделки новогодние.И даже та продукция.которая продолжит продаваться в Россию,обязана будет пройти заново сертификацию в России...а еще может оказаться,что изделия по ДИН не могут использоваться в продукции по ГОСТ
Это так,в общих чертах,для работников сферы услуг...
Производители гаек,пожалуйста,не обращайте внимание на пост-я привел как пример...а то начнется щя...
Дядя Саша, те, що є "система", яка буде сидіти до останнього отриманого "рубля" я це розумію. Я під системою розумію "вертикаль", яка виконує свої функції згідно цільового завдання. От скажіть для чого у нас ДАІ? - для нас збирачі хабарів, а по-правильному повинні забезпечувати "безпеку на дорогах". Для цього я написав слово система в лапках.Стас, ты очень ошибаешься. Система есть. И мощь ее такова, что сейчас сломать ее мирными средствами уже невозможно.
Зачем тебе строить завод по производству гаек? Спроси у Авис-Метиза откуда он везет продукцию и предложи датчанам самим построить здесь свой завод. Будут и рабочие места, и налоги и ГОКи Ахметова загрузишь. Зачем все время изобретать самокат, когда все вокруг давно в космос улетели, Влад???
Влад,хватит лепить горбатого..По двум стандартам сертифицировать никак???Если продукт качественный и с конкурентной ценой то его заберёт и Россия и Европа...Если говно штопают - то пусть сами себе эти "гайки" в жопу закручивают..Хватит кормить таких бездельников как АвтоЗАЗ за счёт всей страны..Специально добавил последний абзац для тех,кто шибко примеры воспринимает как аксиому...Я ПРИВЕЛ ЭТО КАК ПРИМЕР,не претендуя на точность...для буквоедов подставьте не гайку,а поставьте любое изделие,производство которого происходит по ТУ согласно ДСТУ
Специально добавил последний абзац для тех,кто шибко примеры воспринимает как аксиому...Я ПРИВЕЛ ЭТО КАК ПРИМЕР,не претендуя на точность...для буквоедов подставьте не гайку,а поставьте любое изделие,производство которого происходит по ТУ согласно ДСТУ
Как в лужу пернул. Хотя, я не удивлен.о взаимотоношениях жителей Енакиево с Президентом и Азаровым..
усе зыждется на субьективном представлении о том, что Азаров луТший госпИдарь, а Батя не обманет..развод на доверие
так по последней версии нужно 10млрд а не 160))) сказали цифра была приблизительной)))Я думаю если при наших ресурсах освоить 160млрд в дело то мы еще подумаем, согласны ли мы чтоб ЕС присоеденился к нам)))Ладно Влад, не напрягайся с ответами - я помогу![]()
Самый динамичный бизнесмен Украины – Александр Янукович. В ноябре 2013 года Forbes оценил его состояние в $510 млн. В апреле капитал старшего сына украинского президента был почти втрое меньше – $187.
Вот это талантище - за 6 месяцев втрое увеличить капитал! И это в стране 3 мира, где экономика в упадке, да еще и в кризисное время! Ведущие предприниматели мира, курят и завидуют...
Да и еще, Влад, если сможешь расписать зачем 160млрд евро на 3 года, я напишу письмо в парламент ЕС и скажу, что я нашел человека, который наконец-то может объяснитьим эту астрономическую цифру и может тебя наградят или сделают министром экономики каким-то![]()
Может и можно по двум стандартам,а может и нет...я не знаю специфики производства всей продукции Украины...ты знаешь?Тоже в институте изучил?Или на производстве знания приобрел?Влад,хватит лепить горбатого..По двум стандартам сертифицировать никак???Если продукт качественный и с конкурентной ценой то его заберёт и Россия и Европа...Если говно штопают - то пусть сами себе эти "гайки" в жопу закручивают..Хватит кормить таких бездельников как АвтоЗАЗ за счёт всей страны..
так по последней версии нужно 10млрд а не 160))) сказали цифра была приблизительной)))Я думаю если при наших ресурсах освоить 160млрд в дело то мы еще подумаем, согласны ли мы чтоб ЕС присоеденился к нам)))
Жаль, я надеялся на развернутый расчетХм..я не знаю надо на эти цели 10 млрд или 160...спорить поэтому не буду.Но судя по всему знают люди здесь на сайте...тут вообще все знают
так по последней версии нужно 10млрд а не 160))) сказали цифра была приблизительной)))Я думаю если при наших ресурсах освоить 160млрд в дело то мы еще подумаем, согласны ли мы чтоб ЕС присоеденился к нам)))
Причём тут я или ты???Может и можно по двум стандартам,а может и нет...я не знаю специфики производства всей продукции Украины...ты знаешь?Тоже в институте изучил?Или на производстве знания приобрел?
Ну судя по всему геологи и стоматологи это универсальные специалисты во всех вопросах
Причем тут строительство?Речь идет о производстве...Причём тут я или ты???
Ты так рассуждаешь что создаётся впечатление что у нас в стране два крепких хозяйственника,ты и завгар..Хотя теми знаниями в строительстве что обладаешь ты или я обладает любой кто сам хотя-бы сортир на даче построил..Не надо думать что тут одни представители "сферы услуг",как ты выражаешься..
Саш,ты чего это сколько ёжиков со звёздочками накропал??)))А вообще, без обид: разговоры на серьезные темы должны быть серьезными и предметными. Именно этого соседи слева от нас и ждут. А у нас и здесь, и на самом высоком государственном уровне звучат речи об общих примерах, сиречь - ****еж (прошу извинить). А подавляющему большинству населения ничего, кроме ****ежа (прошу извинить) не надо, им хватает. Но беда в том, что пустые разговоры, или ****еж (прошу извинить) и приведут только к ****ежу (прошу извинить), а когда все вокруг перестанут бабки в долг давать, то пустой ****еж (прошу извинить) превратится в ****ец (уже можно не извиняться).
Саш,ты чего это сколько ёжиков со звёздочками накропал??)))
а когда все вокруг перестанут бабки в долг давать, то пустой ****еж (прошу извинить) превратится в ****ец (уже можно не извиняться).
Какое к черту производство, о чем вы говорите... Наше отечественное производство ничего кроме полуфабрикатов производить не может... Согласен все наше загибающееся машиностроение работает на Россию, потому что только там еще востребованы наши нано технологии родом из 70-80 годов, в Европе они действительно не нужны. Но и новые технологии и заводы которые могут производить востребованную во всем мире продукцию могут прийти только из Европы или Азии, а для этого нужны прозрачные условия работы, а не так как у нас - любой проверяющий (налоговая, СЕС, менты, таможня) может тупо предприятие закрыть или просто заморозить всю хоз. деятельность... Даже в Раше это давно поняли, и Вазы становятся все больше Логанами, а не разработками из далеких 80-х... пусть даже и при участии немцев![]()
Можем..И покупает их и Россия и Африка и Арабские страны..Поэтому я не понимаю воя антиевропейцев что всё развалится..Развалятся недееспособные предприятия типа АвтоЗАЗа..Так туда им и дорога..Ну кроме полуфабрикатов мы еще можем производить корабли/самолеты/вертолеты/танки.
Ну кроме полуфабрикатов мы еще можем производить корабли/самолеты/вертолеты/танки.