Старе,але чомусь пригадалось [video=youtube;AVoI-BTaI9k]http://www.youtube.com/watch?v=AVoI-BTaI9k[/video]
Гениально))) не видел, спасибо))) Жаль что ни кто из думающих о расее не посмотрел за кого они глотку рвут, стыдно стало бы мгновенно)
Троекратное УРА!!!))) какой дискус, с кем, о чем?))...я эту тему открываю, как альтернативу передаче 95-й квартал))...говорили же выше о амбициях, а вы не внемлите((
Набор слов в кучу+вранье самому себе ("лайки" и поддакивание это не удел зрителя юмористической передачи), как обычно собственно.
А майдан давно надо разогнать. Бездельники. Почему не учитывается мнение БОЛЬШИНСТВА, которое против майдана ?
Игорь, никакого большинства и в помине нет и быть не может. Кого не спроси все хотят жить в цивилизации, в развивающейся (а не загибающейся и прогибающейся стране) если не сами, то хоть дети или внуки так точно. Я хочу что бы мои дети и внуки гордились тем что родились и живут в Украине. Касательно мнения, так ты посмотри (посмотрите) ролики в ютубе о том что говорят в поддержку ПР жители востока нашей страны и что они говорят в поддержку гаранта, ну набор слогов, ничего конкретного на вопрос "Почему?" ни один из людей не ответил. Вы Сами то знаете ответ на сей вопрос? За что горлопаните тут? Согнали людей принудительно на пол митинга, а они двух слов в кучу слепить не могут, кроме свиста, егегей и прочих нечленораздельных звуков. И спросить 9 из 10 стоящих на евромайданах Украины, за что они стоят, какую идею преследуют, каждый назовет 5-7 убойных причин/аргументов за которые он там мерзнет в 95% случаев бесплатно. Надоело людям жить в хаосе.
О каком большинстве идёт речь ??? БОЛЬШИНСТВО выбрало нынешнюю власть, а кучка проплаченных бездельников (они уже давно профессиональные тахрирщики и с удовольствием за бабло, не важно от кого, едут СТОЯТЬ где угодно) засирают Киев
Нынешнюю власть, которая бздит выйти к народу и спросить у него что он хочет от сей же власти и постараться ситуацию разрулить? Где большинство это? Пальцем покажи? Пока я вижу только меньшинство в количестве 500 000 - 1 000 000 на майдане в Киеве и по несколько тысяч в других городах.
А я не считаю, что говоря то, что думаю, выгляжу дурно. Дурно выглядела ржавая революция. Дурно страна УПАЛА после неё (есть статистика, почитайте). Дурно выглядит майдаун с его майдаунятами. Как то так.
Я был в 2004г. в Киеве, и сейчас заезжаю к нам по месту. Себя майдаунятом никак не считаю. После 2004 страна не упала, пошла развиваться, по всем направлениям. все работали Зарабатывали. Да и гарант обраный революцией тогда не давал громких обещаний про "покращенИя вже сьягодня", говорил что не все быстро и надо будет потерпеть, но...теперь отгребайте. Вам стыдно признаться что это Вы своими голосами страну в топь загнали, в жопу, огромную ж о п у!
Дурно выглядет, несколько суток не бритое и не мытое чудище, стоящее на майдане и орущее во всю глотку
Был там? Слушал? Нюхал? Или как усигда?
А я там был. И если бы не ***** Ющенко, который всё и всех продал, уже жили бы по-другому. Понимаешь?
Саша, да нормально все он сделал и правильно делал двигался в нужном направлении (на страну приятно было смотреть), просто он не политик а экономист. Если бы был политиком, закрыл нафик всю эту шайку лейку и никто бы сейчас не вспомнил. Дал слабину и съели его.
Таких, как я, у Вас и не могло получитЬся, т.к. гены плохие Я бы с удовольствиеМ ответил, но Вам все равно не хватит интеллекта, чтобЫ ,для начала осознать глупость, а на "какашки" снисходить - не имею желания
Игорь, ну это ты уже вовсе зря. Серега в сердцах печатал и очепятался механически, а тут есть перлы которые твои "однополчане" (серьезные люди, чк и модераторы)))) допускают, аж глаз режет, никто же не акцентирует.
Уверен? (хотя один лайк собрал)))
Вот перебор:
Мужчины, не оскорбляйте друг друга, как бы не долбили эмоции. Да и эпитеты/аллегории подбирайте, ибо иногда перегибы такие что хочется в ухо дать)))