У меня нет кумиров,так что мимо...
Ну а ПР надо отдать заслуженное-если состоя из одних идиотов она стала крупнейшей правящей партией,то мне даже страшно подумать,чего достигли люди умные(в частности Вы).Ну как минимум владельцем огромного состояния...
И большая просьба,я конечно рад,что для Вас стал втиленням вселенского зла на форуме,но постарайтесь не переходить на личности,т.к.это может вызвать ответную реакцию и противоречит правилам форума.Или может этот пост не содержит намека на унижение оппонента?(Вы же как УМНЫЙ человек,должны понимать,что это не правильно)
Если кто-то фанатично защищает то, чем сам не является, не поклонение ли "Кумиру" это?
Или это травма от детского мультфильма "А баба Яга против"? Лишь бы против, а против чего не важно.
Крупнейшей по какому принципу? Набрала себе опричников-бизнесменов, выдала каждому надел с каперской грамотой - "Податель сего может грабить и убивать во благо короля".
Вы когда-нибудь задумывались сколько умирает детей, которым всего-то нужно было 10-20 тыс.грн. Но при этом вы, как человек УМНЫЙ, не можете не догадываться о размерах бюджетного воровства этой крупнейшей партии. Я, например, могу себе позволить сделать прививку ребенку за 700 гривен. А как быть менее обеспеченым гражданам, для которых в поликлинике один ответ: "Вакцин нет!" Но при этом расходуются десятки и сотни миллионов на популяризацию национальной вакцинации. И таких примеров тысячи.
Эти люди не имеют никакого морального права руководить страной, после всего что они учинили и продолжают творить сейчас.
П.С. И искренне прошу объяснить подробнее, какими именно словами я вас унижаю?