Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Откуда такой страх и отвращение к тем, кто не попадает в вашу "ПРАВИЛЬНУЮ" систему координат. Уже утомляет тупорылые доводы наподобие "А у них там пида....сы! Караул". Как будто вас заставляют под дулом пистолета заключать однополый брак. Давайте тогда уничтожим заодно и других людей которые не такие - аутистов, больных синдромом Дауна, да мало ли кого еще.

Собор это не памятник инквизиции а простое историческое, религиозное и культурное сооружение. Какая связь?

Страха нет,на "правильную систему координат" не претендую, отвращения сколько угодно.Если бы не достаточно агрессивное внедрения в массы тезиса,что это нормально,вообще-бы,об существовании вспоминать не пришлось бы..
Памятник Ленину был в списке ЮНЕСКО культурного наследия.Связь улавливаете?

Официальная информация.

Информация о том, что бойцы кировоградского спецподразделения "Беркут" отказались вчера ночью ехать в Киев на разгон протестующих, не соответствует действительности.

Об этом в комментарии LB.ua заявила руководитель сектора по связям с общественностью УМВД в Кировоградской области Виталина Бевзенко.

"Начнем с того, что руководство "беркута" не отстранено от выполнения своих обязанностей. Все работники находятся в боевой готовности", - заявила она.

Страха нет,на "правильную систему координат" не претендую, отвращения сколько угодно.Если бы не достаточно агрессивное внедрения в массы тезиса,что это нормально,вообще-бы,об существовании вспоминать не пришлось бы..
Памятник Ленину был в списке ЮНЕСКО культурного наследия.Связь улавливаете?

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) опровергла распространенную некоторыми украинскими СМИ информацию о том, что снесенный накануне в центре Киева памятник Ленину якобы относился к списку Всемирного наследия организации.
Об этом собственному корреспонденту Укринформа во Франции сообщил представитель пресс-службы ЮНЕСКО Рони Амелан (Roni Amelan).
«Памятник Ленину на самом деле не относился к списку Всемирного наследия», - отметил он.

УЛАВЛИВАЕТЕ?

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) опровергла распространенную некоторыми украинскими СМИ информацию о том, что снесенный накануне в центре Киева памятник Ленину якобы относился к списку Всемирного наследия организации.
Об этом собственному корреспонденту Укринформа во Франции сообщил представитель пресс-службы ЮНЕСКО Рони Амелан (Roni Amelan).
«Памятник Ленину на самом деле не относился к списку Всемирного наследия», - отметил он.

УЛАВЛИВАЕТЕ?

Да бог с ним тем Лениным ,поставят другого самое главное что все живы здоровы ,не на кого не грохнулся))

Памятник Ленину в списке Юнеско??? Любой здравомыслящий человек поймет, что этого просто не может быть - их только в России насчитывается 1800 шт. - где уникальность, где всемирное достояние??? Полный бред, на уровне апельсинов :)
А по поводу Тома Санкары спасибо форумчанам, не знал о таком :) Теперь я понял, почему ВФ стремится в Россию, хочет с Путиным резиденциями и размерами кортежей мерятся, а то вдруг как и в Европе придется ему жить на одну зарплату, а чиновникам на работу на велосипедах ездить :)

- это так... риторика... Владиславу на ночь почитать...
Я это читал давным давно...Честно-восхищаюсь этим человеком.Вот только в Украине его нет...Кстати,он был радикальный сторонник не присоединения(и устранен судя по всему,по заказу демократической европы)
Ну а по поводу счастья постигшего БФ,то вопрос очень спорный...Одна из беднейших стран мира.

Останнє редагування:
Кто-то еще обращает внимание на бред который несут девочки из пресс-служб госорганов??

А на что обращать внимание? На высказывания оппозиционных СМИ типа цензора? Или на мнение разного пошиба псевдо-ученых-политологов и прочих "экспертов", которые представляют мега-инстититуты проплченные из-за рубежа и за деньги скажут что угодно?

Нужно уметь отличать зерна от плевел...

Я это читал давным давно...Честно-восхищаюсь этим человеком.Вот только в Украине его нет...Кстати,он был радикальный сторонник не присоединения.
Ну а по поводу счастья постигшего БФ,то вопрос очень спорный...Одна из беднейших стран мира.
Так и убили того с кем могло быть лучше.
А на что обращать внимание?
Лучше не на что, чем на прикрывание тупости и беспомощности.

Так и убили того с кем могло быть лучше.
Мне показалось или там таки промелькнуло название Франции в организации его убийства?

Мне показалось или там таки промелькнуло название Франции в организации его убийства?
Не исключено совсем, но это разве нивелирует то, что он был Личностью? То, что его революция привела к позитивным изменением в стране? Значит бывает толк от революций, не все обреченны.

Ок...давай я скажу иначе-есть лидеры,способные сделать положительные изменения в стране.
Революция-нет.(ровно как и нет таких лидеров у нас в стране)

Только что по телеку Азарова показывали (в записи наверное), голос немного дрожит, видимо трохи очкует.

Ок...давай я скажу иначе-есть лидеры,способные сделать положительные изменения в стране.
Революция-нет.(ровно как и нет таких лидеров у нас в стране)
Без революции этот лидер не пришел бы к власти. Ладно, не будем разводить полемику на эту тему. Я думаю, что это хороший пример того, что власть и возможность иметь многое - меняет не всех. Значит есть достойные люди. Будем искать(с)

Тут вот вспомнил недавнюю риторику в данной теме о налогах и бухгалтерах :)
Так, для понимания почему нынешнюю власть необходимо заставить одуматься и действовать хоть немного в интересах народа, а не кричать, что Евромайдан не позволяется выплачивать зарплаты бюджетникам... Очередной вброс двойных стандартов в нашей стране - уклоняться от уплаты налогов путем занижения налога на прибыть никому нельзя, а вот нам ПР, а точнее некоторым людям можно - http://www.epravda.com.ua/publications/2013/11/20/404563/. А потом в конце года плачемся, что денег в бюджете нету, мы же за "покращення", только для отдельно взятых людей :)

Молодцы, кировоградцы, еще бы пару-тройку подразделений срочно и до конца дня всё может рухнуть, как карточный домик.
Красавцы, не стыдно за родину.
Касательно геев и прочих меньшинств, законом запрещено? А если не запрещено, то лишь бы на пользу, на здоровье и лишь бы им нравилось. Против них ничего вовсе не имею, был бы человеком и был бы толк от его работы, пусть хоть с гаремом мужским живет. Скелеты в шкафу есть у каждого. Смотришь на этих при мерных семьянинов с экрана по ушам ездящих и выворачивает.
Вместо Ленина поставить памятник лучше герою советского союза, летчику или танкисту. Вот кого увековечивать надо, Достоевскому есть памятник в Киеве?

Красавцы, не стыдно за родину.
Касательно геев и прочих меньшинств, законом запрещено? А если не запрещено, то лишь бы на пользу, на здоровье и лишь бы им нравилось. Против них ничего вовсе не имею, был бы человеком и был бы толк от его работы, пусть хоть с гаремом мужским живет. Скелеты в шкафу есть у каждого. Смотришь на этих при мерных семьянинов с экрана по ушам ездящих и выворачивает.
Вместо Ленина поставить памятник лучше герою советского союза, летчику или танкисту. Вот кого увековечивать надо, Достоевскому есть памятник в Киеве?
Я такое прочёл
Информация об отказе кировоградского «Беркута» ехать на Майдан неправдивая - УМВД
Информация об отказе кировоградского «Беркута» ехать на разгон Майдана неправдивая - УМВД
Информация некоторых СМИ о том, что работники спецподразделения «Беркут» в Кировоградской области отказались ехать на Киев для участия в разгоне митинга на Майдане Незалежности, не является правдивой.
Об этом Укринформу заявила начальник сектора связей с общественностью УМВД Украины в Кировоградской области Виталина Бевзенко.
«Никаких поездок спецподразделения в Киев не планировалось, «Беркут» работает согласно возложенным на них государством полномочий, ни один руководитель спецподразделения не отстранен от выполнения служебных обязанностей. Поэтому распространенная информация неправдивая», - подчеркнула руководитель ССО.
В то же время она отказалась назвать количество бойцов спецподразделения в УМВД области, сославшись на служебную тайну.
Напомним, о якобы отказе 220 бойцов спецподразделения «Беркут» ехать в Киев для участия в разгоне митинга на Майдане Незалежности сообщило одно из кировоградских изданий.
отсюда

Був сьогодні біля будинка проф.спілок. Чесно навіть не знаю як туди можна було зайти. То ж шановний tamara, якщо ще раз будете туди прямувати - буль ласка повідомте зараннє, підемо разом.

офф топік: почитавши трохи, що дехто тут пише.... прийшов до висновку, що краще вже якісь там ВУЙКИ, ніж гопніки. Хоча вуйок там я не зустрів

А кому плохо от того, что есть сейчас? Мне кажется, это один из шагов к расколу страны, не хорошо это, не мы её объеденяли, и делить на волости не нам знаит, а то дети потом недай Бог плохо вспоминать будут... Да ивообще, кто кому мешает что делать? Эти разговоры о западе и востоке песня которую нам в головы вливают, как и ещё много чего... Кто виноват? Та это вуйки все! Нет-нет... это все москали путинские... При этом у всех кучи родни и знакомых там и там, общие дела и бизнес.. но виртуальный враг в мозгу должен жить, как причина всех бед:)

Супер ответ. А кому на закарпатти плохо ? Но они то ввели второй язык. Почему не ввести в стране вторым русский ?

а это случаем не застарелая инфа? если не ошибаюсь, то это голосование было после восточных областей и Крыма, когда сделали русский язык региональным в 2012 году.

Это инфа от 10.12.13

Да в каждом посте. ДавАААЙ...на майдАААН...Чего ты там в Херсоне сидишь...выйди...покажи свою позициюууу. Вот и выйдут донецкие против западенцев. Что будет ? Так что не надо стравливать.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху