GolfR32
Пользователь
- Повідомлення
- 429
- Город
- Херсон
Буду в Херсоне обязательно постараюсь познакомится с Херсонскими посетителями форума БМВ.
Милости просим, с меня кофе.... ну или коньяк))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Буду в Херсоне обязательно постараюсь познакомится с Херсонскими посетителями форума БМВ.
Всё верно, ты моргаешь поворотом, т.е. - предупреждаешь о своих намерениях. А большинство даже не знает, зачем поворотники придумали))
Я ж за рулем.Милости просим, с меня кофе.... ну или коньяк))
4 года за рулем был потенциальный убийца без документов которого даже посадить нельзя :biggrin:А шо не так?)
Я тоже не знаю, мне просто нравится такая красивая зеленая стрелочка на приборах моргает. Я еще их по 2 сразу включаю когда меня пропустят например. Тоже так весело моргают. :biggrin:
Я ж за рулем.
Я тоже начинал примерно в 14...)))4 года за рулем был потенциальный убийца без документов которого даже посадить нельзя
Я тоже не знаю, мне просто нравится такая красивая зеленая стрелочка на приборах моргает. Я еще их по 2 сразу включаю когда меня пропустят например. Тоже так весело моргают. :biggrin:
Я ж за рулем.
4 года за рулем был потенциальный убийца без документов которого даже посадить нельзя :biggrin:
В субботу проведу с тобой ЛИКБЕЗ...... И кто тебе бмв купил.................:facepalm::biggrin:
Тю.... Что вы.... С чего вы взяли.... Нет конечно.У вас личные претензии ко мне?
Все не то, все не так.... У вас личные претензии ко мне?:dirol:
Я тоже начинал примерно в 14...)))
А мой малой уже с 10 катается потихоньку от Клавдиево и до Гавронщины :biggrin:
И обратно)
Хорошо, я блокнот возьму и ручку, ну чтоб записывать.
Та сам купил, молодой был, дурак, лучше бы матиз купил... Или такую рыжую херню как в видео.
Вам пытаются донести, что Вы четыре года нарушали закон), а Юра страстный правозащитник у нас))
Лучше бы свою "страсть" направил в более полезное обществу русло))
Лучше бы свою "страсть" направил в более полезное обществу русло))
Какое? предложите, я за любой кипиш.
За колличество масла не забудь узнать..... Фреон сегодня-завтра будет у меня.
Какое? предложите, я за любой кипиш.
Все уже давно узнано :rofl: (слово то какое...) 160-200 PAG-100 а того что будет у тебя 1525-1575 гр. 134А :biggrin:
Яж "пацан сказал - пацан сделал" :biggrin:
Балабол :biggrin: тебе же нужно, чё я напоминать должен?, или это входит в обязанности друзей?))
Ну вот... а за подобный флуд не по теме я получил недельку:blum::biggrin:
Не к кому не относится..Так,мысли..
Если меня догоняет авто то я или добавляю газ,что-б не тормозить поток,или ухожу вправо при первой-же возможности..Неважно с какой скоростью меня доганяют и с какой я еду..Не моё дело анализировать почему торопится человек..Может у него больной в машине при смерти а может в туалет прижало..Короче,не моё дело..Моё дело пропустить..
Когда сам низко лечу то выбрал для себя идеологию "статического потока",то-бишь лечу так что-б никто и среагировать не успел из соседей по потоку и не дёрнулся в сторону..Ибо просить,мигать,сигналить что-б уступили дорогу у нас бесполезно,особенно если твой авто недостаточно "крут" для быдла которое считает себя единственно правым на дороге.Раньше таких срезал,обгонял и ехал впереди посреди дороги, ковыряя в носу неспеша - потом понял что таким поведением сам от быдла не отличаюсь..Но то было давно))
Поэтому просто просьба ко всем..Видите что вас доганяют - мигните поворотником правым и уйдите или левым и не уходите..Обозначьте свои намерения..Это может спасти не только вашу репутацию но иногда и машину и даже жизнь..И так жизнь только держись..Давайте её сами себе не усложнять,тем более обозначить свои действия на дороге так просто,куда проще чем исповедовать принцип "сам дурак"..
Я не могу сам себя наказать
Ну почему же? Все зависит только от полета фантазии :yes::biggrin::biggrin:
Если меня догоняет авто то я или добавляю газ,что-б не тормозить поток,или ухожу вправо при первой-же возможности..Неважно с какой скоростью меня доганяют и с какой я еду..Не моё дело анализировать почему торопится человек..Может у него больной в машине при смерти а может в туалет прижало..Короче,не моё дело..Моё дело пропустить..
Когда сам низко лечу то выбрал для себя идеологию "статического потока",то-бишь лечу так что-б никто и среагировать не успел из соседей по потоку и не дёрнулся в сторону..Ибо просить,мигать,сигналить что-б уступили дорогу у нас бесполезно,особенно если твой авто недостаточно "крут" для быдла которое считает себя единственно правым на дороге.Раньше таких срезал,обгонял и ехал впереди посреди дороги, ковыряя в носу неспеша - потом понял что таким поведением сам от быдла не отличаюсь..Но то было давно))
Поэтому просто просьба ко всем..Видите что вас доганяют - мигните поворотником правым и уйдите или левым и не уходите..Обозначьте свои намерения..Это может спасти не только вашу репутацию но иногда и машину и даже жизнь..И так жизнь только держись..Давайте её сами себе не усложнять,тем более обозначить свои действия на дороге так просто,куда проще чем исповедовать принцип "сам дурак"..
А ну-ка просветите меня..???)))))
Ну а почему нет??Автора поста услышали уже на три страницы..:biggrin:
Думаешь, кто-то услышит?)
Чуть шо так сразу с 3-й страницы.....1. Тут половину можно ложить в Бан, начиная с третьей страницы..))
Тогда его назовут стукачем и будут тролить :biggrin:2. Я не могу сам себя наказать, не имею физической возможности Пожалуйтесь на меня админам, бусть забанят, хоть отдохну 10 дней)))))))
я помню но напоминать надо :biggrin:тебе же нужно, чё я напоминать должен?, или это входит в обязанности друзей?))
ну я услышал например.Думаешь, кто-то услышит?)
тоже считаю их странными хоть и бывают похожи на нормальных но те перепуганные :biggrin:камри-тойотоводом
Вы в 14 лет где права достали?