БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
1. Я никому ничего не хочу доказывать, просто хотел высказаться, что Е34 не такая уж хорошая как о ней говорят...
Из пустого в порожнее я никого не заставляю переливать... Тем не менее вы тоже не прошли мимо этой темы... Если кому-то интересно, пишине, не интересно, удалите нах эту тему... и будем обсуждать футбол...
Название темы привлекло :) да и от работы отвлечься захотелось.
Я тоже просто высказала свое мнение, хоть и не так категорично, с женской стороны, так сказать :girl_blum:

2. Я однажды прочитал фразу ВОВЫ СКОРПИОНА, почему то она глубоко засела в моей памяти, и звучит она примерно так... "Думайте больше о КПД своей работы, и может быть уже сейчас на заводе БМВ изготавливают автомоиль именно для вас..."

рад за вас, что Вовка открыл вам глаза :) -но ваще то это нормально - ну в смысле есть такая штука "соотношение цена/производительность" - и если речь идет от ее макс.значении - то может оказаться что и работа в такси - это протирание штанов....

и уже если в цифрах - то я думаю применение в такси е34 88-94 годов в 2011/12 году - это и ежу понятно - ДАЛЕКО не лучшее соотношение цена/производительность...

Что заставляет успешных в жизни людей покупать новое японское, если можно купить подержаное немецкое
Кто же тогда покупает новое немецкое, если успешные покупают японское/корейское?

2 katenok: Вы наверное следите за темой не сначала... Изначально я задал вопрос примерно так: Что заставляет успешных в жизни людей покупать новое японское, если можно купить подержаное немецкое, но все вцепились в меня, потому-что я указал что расстроился приобретением Е34... Вот тут то у меня и сработал защитный рефлекс, и я начал защищать японский автопром...

Есть много людей для которых НОВОЕ в много крат лучше любого Б/У. Видимо новые япошки дешевле новых немок.

9f12a442.jpg

TaxiDriver ты это уж сильно загнул

:biggrin: Вот такими я представляю защитников старых развалюх БМВ в теме "БМВ. Миф или реальность?"
неее, не похоже :)) пошла в зеркало посмотрюсь, на всякий случай, а то вдруг порчу навели :biggrin:

А объясните мне, пожалуйста, про миф и реальность?.. Я что-то не догоняю связи названия темы и ее сути.

Останнє редагування:
TaxiDriver ты это уж сильно загнул

Шучу, никого не хотел оскорбить... Я уверен что в реальной жизни все красивые добрые и отзывчивые, в отличие от поведения во всемирной паутине...

Чего не такими??(как Панин и Дюжев)

Потому-что у тех ребят совершенно другие речевые обороты...)))) они б не стали звёздочками закрывать матерные слова...

А объясните мне, пожалуйста, про миф и реальность?
Миф в том, что хонда делает автомобили:) Даже в рекламе об авто ни слова:)
[video=youtube;qDxyZ9k6JHw]http://www.youtube.com/watch?v=qDxyZ9k6JHw[/video]

Потому-что у тех ребят совершенно другие речевые обороты...)))) они б не стали звёздочками закрывать матерные слова...
За 15 лет после суровых 90х могли и научиться:)

Серый очень четко подмечено (по поводу рекламы)!!!!!:biggrin:

А объясните мне, пожалуйста, про миф и реальность?.. Я что-то не догоняю связи названия темы и ее сути.

Что тут непонятного... Мне стало интересно, почему так получается, если БМВ настолько хороша как о ней говорят, настолько хороша что мифы о БМВ передаются от отца к сыну, почему покупают японцев...

Серый очень четко подмечено (по поводу рекламы)!!!!!:biggrin:
В рекламе обычно хвастаются всем самым-самым:) Что-то я не видел там авто - The Power of Dreams
Даже лозунг хонды говорит о том, что о нормальном авто они могут только мечтать:biggrin:

Я когда ехал в Крым, то меня делали многие, даже ТАЗы и лАнусы....:blush: Хонда уж точно порвала бы...Но начиная с Ангарского перевала-гайками давились эти ведра:biggrin:

Серый может в связи стем, что не чем похвастаться, они сделали ставку на "25 кадр":biggrin:

А мне нравится БМВ )))

Серый может в связи стем, что не чем похвастаться, они сделали ставку на "25 кадр":biggrin:

Зря я посмотрел эту рекламу:( Уже начинаю чувствовать тягу к машине, которая похожа на смерть самурая.

Ну все просто же)) Денег на новый БМВ тупо нет!

А вот и нет - просто владельцы японолюкса умеют экономить и знают цену настоящему автомобилю в котором нет понтов и переплаты за значок.

А мне нравится БМВ )))

r6k1y95mezcr.jpg

Пропеллер-зомби...

[video=youtube_share;__uCBZfnn-k]http://youtu.be/__uCBZfnn-k[/video]

Хорошая реклама))

Сегодня по ТВ сказали, что за время использования поездов Хюндай в Украине они ломались в 10 раз меньше, чем отечественные. Интересно у Хюндпй все такое надежное:)

Ребята, не спорте. У меня старушка - 30 лет 5 серии, Е12, двигатель М 10. Меняю и ремонтирую. Сделал кап двигателю. Но в общем не жалуюсь. Кто из вас знает как можно законодательно ездить на подержанном авто без растоможки. Просто хочу новее - после 98 года, бмв. Денег не очень

Назад
Зверху