БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Я чё-то вдруг приставил на могильном камне Матиз...

А вдруг...:shok: Ну мало ли ценителей.

"кто лучше: блондинки или брюнетки"

Как говорил Шарик в м/ф "Простоквашино" в озвучке Гоблина - "Я брюнеток люблю! У них сиськи больше"

ну вот у меня мечта была Е34, а теперь из этой мечты вылезло столько косяков, вырисовывается таааааакая сумма за ремонт, я попросту испугался и решил продать её и не заморачиваться с ремонтом... Правильно кто-то сказал, каждому своё, у каждого свои приоритеты... И каждый решает сам, куда влаживать деньги - под капот Е34 или в более прибыльные вещи, которые могут приумножить эти же самые деньги...
Я когда купил 1-ю Е46 тоже акуевал от ценников после ВАЗа... :dirol:

katenok, ну вот у меня мечта была Е34, а теперь из этой мечты вылезло столько косяков, вырисовывается таааааакая сумма за ремонт, я попросту испугался и решил продать её и не заморачиваться с ремонтом... Правильно кто-то сказал, каждому своё, у каждого свои приоритеты... И каждый решает сам, куда влаживать деньги - под капот Е34 или в более прибыльные вещи, которые могут приумножить эти же самые деньги... А уж потом можно и покупать БМВ в хорошем состоянии...

Иногда желание сильнее логики. Покупают на эмоциях "мечту" не думая о том, что в старую машину нужно вложить около 40-50тыс для того, чтоб получать неподдельное удовольствие, ловить восторженные взгляды прохожих и не думать о том, что она завтра не заведется.

Это не ваш?:biggrin:
fd7e52d3ef19d6c6fffb96c5f1f735e8.jpg

За то он почти новый!
:rofl:
нет, у меня вишневый был, но поцеловали его туда же, правда не так сильно и не БМВ а Туарег

В том то и дело... Кто продаст хорошу Е39? Никто...
Зачастую Е39 продаётся когда из неё выжали всё что можно... она начинает требовать запчастей, и тут ... появляется молодой парницша, который начал прилично зарабатывать и теперь может выложить 15 000 у.е. за свою давнюю мечту.... Конечно он будет ужастно расстраиваться каждый раз обнаруживая неисправность в своём авто, но ёпты, это ж БМВ, а не какой-то там Аккорд или Лансер...

Я - тот парень!
Который купил год назад BMW черный(!) е39 528ай за <15 000 уе. Первая машина!
Нет, авто не ломается, стараюсь менять заранее.
Да, расстраивает иногда. То помпа, то ролики, колеса, аморты, ходовая, датчики, шэдоу (ёпты, как без этого).
В основном все что менялось - грехи прежнего владельца, который ждал пока нужно вливать н-ную сумму денег и продал.
По поводу ходовой: жил в пригороде, дороги такие что ноги сломать можно, не то что ездить на бэхэ с R17. так-что по ходовой понимал что придется менять многое.
Каждый месяц по 600 (+- 200) баксов уходит на корчик.
И еще на след. пол года есть что менять :)
Но нифига не жалею. Да, дорого, но как приятно ездить. И салон- бежевая кожа не оставит равнодушным никого.
Если бы был шанс вернуться, и еще раз подумать - просто искал бы дольше/тщательнее :) И брал бы V8 e38-e39.
И Да, если бы сейчас упало в карман пару десятков тысяч, и стал вопрос о покупке чего-то другого, искал бы по-новее БМВ.

Z5c2XH5JIuw.jpg

x_93682faa.jpg

Останнє редагування:
Поскольку тема широкая, вопрос владельцам корчей которым по сто лет-что и как вы постоянно ремонтируете в своих машинах, что начитавшись таких мнений и отзывов чувствуешь себя последним лохом из-за того, что не купил лАнус???:)...что у вас там постоянно ломается, отваливается, требует денег....? Реально, я не могу этого понять)
:blush: помоему ты как никто знаешь, каждые выходные какойто подарок ей куплю, а потом колупаюсь чтоб установить.:biggrin:
по началу расстраивало, что нужно всего и много, но теперь круг сужается и все налаживается.:dirol:

katenok, ну вот у меня мечта была Е34, а теперь из этой мечты вылезло столько косяков, вырисовывается таааааакая сумма за ремонт, я попросту испугался и решил продать её и не заморачиваться с ремонтом... Правильно кто-то сказал, каждому своё, у каждого свои приоритеты... И каждый решает сам, куда влаживать деньги - под капот Е34 или в более прибыльные вещи, которые могут приумножить эти же самые деньги... А уж потом можно и покупать БМВ в хорошем состоянии...
хоть фото выложи своей е34, может там ничего страшного нет

Могу найти пару экземпляров , можно за свои деньги будет так сказать на практике опробовать
Я спецом выделил ключевые слова;) Смысл в том, что я сам купил машину на коленях и имею представление, что и как там себя ведет когда машина тупо уложенная...) Это мне неинтересно) Интересно зачем покупать БМВ в таком состоянии и куда смотрели глаза при покупке? А так же, если было принято решение восстановить авто, то КАК это делается, что постоянно слышу такие байки?)) Я тоже могу привести пример 34, которые эксплуатируются каждый день и ничего не просят, кроме расходников) И еще...если чел купил уложенную машину, то когда глаза открылись, желание восстанавливать не возникло-почему не продать тут же этот автомобиль?
TaxiDriver
Ничего личного...Помнится, ты горел желанием покупки 34 кузова, спрашивал советов и т.д. Потом купил и кинул фото, где твоя машина стоит во дворе многоэтажек...? Лично у меня сразу возник вопрос-зачем человек купил далеко не свежую и не в отличном состоянии машину в такси....)) И самое смешное, что на фото она произвела впечатление именно уставшей....так это-на фото....в реале она не лучше же?;) Хотя, может я и ошибся-извини, если это так)

Ingenieur
Извини, я немного криво вопрос задал, а перепечатывать лень было:blush: Вопрос был к тем, кто разочаровался в машине, кто вкинул денег, а ОНО ломается и ломается...)) Вот мне и интересно-как так?:)

Поскольку тема широкая, вопрос владельцам корчей которым по сто лет-что и как вы постоянно ремонтируете в своих машинах, что начитавшись таких мнений и отзывов чувствуешь себя последним лохом из-за того, что не купил лАнус???:)...что у вас там постоянно ломается, отваливается, требует денег....? Реально, я не могу этого понять)

Как владелица корчика е30 могу авторитетно заявить, что в нашем с ним случае, большинство заездов на сто связаны с моим неуемным желанием улучшить что-либо :) Из явных изъянов после приобретения машины могу назвать только "цыганский пакет" в виде подсветок всевозможных и элементов декора, от которых я быстренько избавилась.
Ну а потом пошло-поехало... Замена мотора, тормозной системы и т.д. И вот честно, каждая потраченная гривня приносит только удовольствие :))

очень благодарен человеку, уговорившему пересесть с японца на немца :) со старенькой на старенькую, но это кайф и большая разница.
авто после 2000 года не очень нравятся. просто лоском может немного. но толщина метала и качество пластика чувствуешь сразу :)

И вот честно, каждая потраченная гривня приносит только удовольствие
Аналогично...Вот сегодня заезжает тоже Е30 на ремонт-хозяин очень любит свою машину и потраченных денег не жалеет;) Делаем вывод-многие машины являются просто жертвами в руках своих хозяев))

-= КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА В ВИДЕ БЕГУЩЕЙ СТРОКИ =-
Молодой форумчанин приятной наружности познакомится с адекватной и здоровой запчастью (радиатор охлаждения е32) дешевле 100 баков.

Если бы был шанс вернуться, и еще раз подумать - просто искал бы дольше/тщательнее И брал бы V8 e38-e39.
И Да, если бы сейчас упало в карман пару десятков тысяч, и стал вопрос о покупке чего-то другого, искал бы по-новее БМВ.
"Золотые слова, Юрий Бенедиктович!":)

Аналогично...Вот сегодня заезжает тоже Е30 на ремонт-хозяин очень любит свою машину и потраченных денег не жалеет;) Делаем вывод-многие машины являются просто жертвами в руках своих хозяев))

Просто от предыдущих хозяев остаются некоторые "бока", назовем это так, в виде амортов жигулевских, термостатов китайских и тому подобное.
А вот когда это все приводишь в норму, заезд на сто сводится только к плановому ТО и все :)

у меня был новеньки ланцер 9 2л спорт купил его в мае 2007 попал в аварию продал и купил е 34 1993 убитенькую за 5000у.е. сделае ее и скажу что беха намного лучше и интересней) и единственный минус по годам не новая) и байки что тянет затраты и т.п. это все х..я за год эксплуотацыи я менял тяжки стабилизаторов и расходники за два года поменял передние стойки. и я немогу сказать что я ежу акуратно или дороги у нас хорошие) люблю "поганять" и т.п. сейчас пересел на е39 4,4 и если кто то говорит что что то может быть лучше то он точно не ездил на хорошей бехе) и я не бизнесмен и не сплю с дочкой алигарха) все средне статистическое. а если говорить по поводу стоимости ремонта и запчастей то на япошики стоимость одинаковая а то и дороже)

Останнє редагування:
-= КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА В ВИДЕ БЕГУЩЕЙ СТРОКИ =-
Молодой форумчанин приятной наружности познакомится с адекватной и здоровой запчастью (радиатор охлаждения е32) дешевле 100 баков.
И следующая фраза: БЕЗ ИНТИМА...

и я не бизнесмен и не сплю с дочкой алигарха
речь шла за жениться на дочке олигарха - ну т.е. получить бизнес ангела хранителя для своего стар-апа + без% возобновляемая кредитная линия....а спать с дочкой олигарха можно! если что ссылайся на меня - мол "эд34 разрешил же!" :)))

епт, и что в ней не так? состояние ЛКП намного лучше чем в моей. как пороги и днище? варить надо? АКП или механика?

А зачем мне расскрывать свои карты?:biggrin:
Мне в ближайшее время придётся говорить фразы "Не бит, не крашен, в такси не был. Рядный шестицелиндровый двигатель разгонят эту ласточку почки как Субару... Берите, не пожалеете, авто в отличном состоянии":biggrin:

А зачем мне расскрывать свои карты?:biggrin:
Мне в ближайшее время придётся говорить фразы "Не бит, не крашен, в такси не был. Рядный шестицелиндровый двигатель разгонят эту ласточку почки как Субару... Берите, не пожалеете, авто в отличном состоянии":biggrin:
понятно:biggrin:

Да, вот так люди и покупают машины, после чего говорят, что купили пакойника.
TaxiDriver ты хоть не знакомым будешь продавать, ищи покупателя подальше....:biggrin:

С чего вы решили, что я считаю свое авто эталоном автомобилестроения:) Убогая рядная шестерка - не мотор, но мне очень нравится кузов е46 купе, а выбора моторов особо и нет - что 320, что 325, что 330 прячут под капотом одно и то же УГ.
Меня меньше всего заботит, кто меня объедет - я редко 70км/ч набираю, обычно 50 и не больше. Хотел бы "жечь" уж точно не купил бы хонду или гольф, а обзавелся 9 эво, который действительно здорово управляется и очень ярко едет. Но у меня другие предпочтения при выборе авто.

Когда говорят об управляемости БМВ всегда имеют ввиду, что это лучший авто с классической компоновкой. Как вообще может прийти в голову сравнивать в управляемости 1800 килограммовый седан с ЗП и переднеприводный хетч, который наверное весит на треть меньше:shok:
attachment.php

Да уж достойный конкурент хорошему е36 купе...
6012921030_cb9d6aaf7c.jpg

Ах да, чуть не забыл:)

Да. Еще меня тошнит от доступных женщин, дураков и современных азиатских авто:bad: И дело совсем не в возрасте, а в предпочтениях. Ведь кому-то нравится и в задницу "долбится", но это еще не говорит о том, что это хорошо:)

Я так и знал, что достойного ответа не будет, а будут отрывки из моих постов, в выгодном тебе свете. Я же написал - что хонда куплена в стоке, хуле ты сравни ваеш фото заколхоженой хонды, и правильной е 36. На хонду тоже можна винты, ЖДМ-овские колеса, и правитльный обвес одеть.
Как можна сравнить седан, и хетч... Так вы тут и не такое сравнивали.

речь шла за жениться на дочке олигарха - ну т.е. получить бизнес ангела хранителя для своего стар-апа + без% возобновляемая кредитная линия....а спать с дочкой олигарха можно! если что ссылайся на меня - мол "эд34 разрешил же!" :)))
РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ ЧТО НЕХРЕН БАЙКИ РАСКАЗЕВАТЬ ПРО ПОЛОМКИ НЕХВАТУ ДЕНЕГ И Т.П. ЭСЛИ ТЫ МУЖСКОГО РОДА ТАК ЗАРАБАТЕВАЙ А НЕ НОЙ ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ!
не нравится бумер зарегестрируйся на сайте тазиков и расказевай баки там

О как оно))

Еще пару вбросов... и тема не жилец ! Кто контрольный?

Назад
Зверху