Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я про дочку олегарха случайно проболтнулся...ну че уж теперь скрывать - есть такая эротическая фантазияЕще пару вбросов... и тема не жилец ! Кто контрольный?
Да, чувствую, что кто-то сейчас выдаст финальную фразу
Я каждый день встречаю такой аппарат, с прямотоком вдобавок, да еще и цвета такого же....на работу тоже спешит регулярно...Так вот-я боюсь эту машину:biggrin: ...ты сравни ваеш фото заколхоженой хонды
Я так и знал, что достойного ответа не будет, а будут отрывки из моих постов, в выгодном тебе свете. Я же написал - что хонда куплена в стоке, хуле ты сравни ваеш фото заколхоженой хонды, и правильной е 36. На хонду тоже можна винты, ЖДМ-овские колеса, и правитльный обвес одеть.
Как можна сравнить седан, и хетч... Так вы тут и не такое сравнивали.
Например?Так вы тут и не такое сравнивали.
Да, чувствую, что кто-то сейчас выдаст финальную фразу
У автора темы две машины-аккордеон 05г и ушатанная(если я верно понял) 34-ка за 5тыс....Что лучше будет?))Я вобще не понимаю как можно развивать тему на сайте любителей BMW что, что то может быть лучше! помоему это провокацыя))
Я, вообще не понимаю о чем спор?
У BMW сегодня есть M3 E90 -2
M5 E60
M6 E63
M5 F10
X5M
X6M
M550D
Что подобного есть у Хонды, Тойоты, Лексуса и прочего японгавна?
О как оно))
как он с такой трубой ехать будет или это контробас))
BabyBeatz
Это че за хобот???:shok:
Правильная СТАРАЯПокажите фото "правильной" хонда купе - интересно посмотреть.
:biggrin:З.Ы. Владельцы новых Лексусов (ЛендКрузеров, Инфинити и т.п.) смотрят на ваши 10-20 летние корчи как на гавно
З.Ы.Ы. А владельцы новых БМВ F01/F02 смотрят на ВСЕХ как на говно
Правильная СТАРАЯ
![]()
Правильная НОВАЯ
![]()
ну батенько - дочки олигархов не все красавицы тоже! но кто то же с ними спит!P.S. первое фото - к такой и подойти страшно, не то, что купить.
Ммммм, как приораА новая хонда едет с токе 100 за 9 секунд
О чем тут еще говорить?
Хонда скорее, как дочка начальника ЖКХ, но явно не олигарха. Да и если она не красивая - нахе* она не нужна.ну батенько - дочки олигархов не все красавицы тоже! но кто то же с ними спит!
мдяяя.... уж...Больше платят только идиоты не умеющие считать деньги. Я считаю такие зар.платы своим сотрудникам более чем нормальными. Кто не согласен - досвидания! Беру приезжих и они за 2-3 тыс. грн в месяц пашут как Папа Карло
...я и не работаю:biggrin:вот из-за таких мля работодателей
А что Вы хотите кому-то доказать?
Ну не поперло Вас, так продайте машину и не мучайте ее. Поверьте, в чьих-то руках у нее будет счастье
Если Вы приобрели, например, туалетную воду, запах которой Вам не нравится, Вы же не станете писать столько текста, переливая из пустого в порожнее, а просто купите другую. И все.
Нормальная и интересная тема! Выявили японских диверсантов:biggrin:Если кому-то интересно, пишине, не интересно, удалите нах эту тему... и будем обсуждать футбол...