БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Да, чувствую, что кто-то сейчас выдаст финальную фразу

Я, вообще не понимаю о чем спор?
У BMW сегодня есть M3 E90 -2
M5 E60
M6 E63
M5 F10
X5M
X6M
M550D

Что подобного есть у Хонды, Тойоты, Лексуса и прочего японгавна?

ты сравни ваеш фото заколхоженой хонды
Я каждый день встречаю такой аппарат, с прямотоком вдобавок, да еще и цвета такого же....на работу тоже спешит регулярно...Так вот-я боюсь эту машину:biggrin: ...

Я вобще не понимаю как можно развивать тему на сайте любителей BMW что, что то может быть лучше! помоему это провокацыя))

Ed34 красавец!!!!!!!!!!! прикольный стишок

Я так и знал, что достойного ответа не будет, а будут отрывки из моих постов, в выгодном тебе свете. Я же написал - что хонда куплена в стоке, хуле ты сравни ваеш фото заколхоженой хонды, и правильной е 36. На хонду тоже можна винты, ЖДМ-овские колеса, и правитльный обвес одеть.
Как можна сравнить седан, и хетч... Так вы тут и не такое сравнивали.

Какой ответ вы ожидали услышать и на какой именно вопрос?
Покажите фото "правильной" хонда купе - интересно посмотреть.
Так вы тут и не такое сравнивали.
Например?:)

Я вобще не понимаю как можно развивать тему на сайте любителей BMW что, что то может быть лучше! помоему это провокацыя))
У автора темы две машины-аккордеон 05г и ушатанная(если я верно понял) 34-ка за 5тыс....Что лучше будет?))

это тоже самое что кричать стоя в секторе динамо спартак чемпион)))

Я, вообще не понимаю о чем спор?
У BMW сегодня есть M3 E90 -2
M5 E60
M6 E63
M5 F10
X5M
X6M
M550D

Что подобного есть у Хонды, Тойоты, Лексуса и прочего японгавна?

honda-civic-vtec-01.jpg

Нормальная тема-людям не скучно:biggrin:

TaxiDriver не спеши, ты начал эту тему:biggrin:

BabyBeatz
Это че за хобот???:shok:

И не говори:biggrin: Все олигархи собрались и дружно обосрали человека:) А у самих небось ведра перешпаклеваны и кое-как покрашены... Зато не ломаются! И все зап.части берут только в оригинале и денег ВСЕМ на ВСЁ хватает... Да не смешите меня!!! Я сам руководитель и знаю кому и сколько плачУ. Так же приблизительно знаю расклад по зар.платам в Киеве. Кто зарабатывает (чистыми) 7-8 тыс. грн - вам респект! Ибо это по моим понятиям дох..рена! Остальным советую спуститься на землю и вспомнить о своей зар.плате - 4-5 тыс. грн. Это РЕАЛЬНАЯ нормальная зар.плата по Киеву. Больше платят только идиоты не умеющие считать деньги. Я считаю такие зар.платы своим сотрудникам более чем нормальными. Кто не согласен - досвидания! Беру приезжих и они за 2-3 тыс. грн в месяц пашут как Папа Карло:biggrin:

З.Ы. Владельцы новых Лексусов (ЛендКрузеров, Инфинити и т.п.) смотрят на ваши 10-20 летние корчи как на гавно:biggrin:
З.Ы.Ы. А владельцы новых БМВ F01/F02 смотрят на ВСЕХ как на говно:biggrin:

З.Ы. Владельцы новых Лексусов (ЛендКрузеров, Инфинити и т.п.) смотрят на ваши 10-20 летние корчи как на гавно
З.Ы.Ы. А владельцы новых БМВ F01/F02 смотрят на ВСЕХ как на говно
:biggrin:

Лучше сравнивать то, что продается в салонах сегодня, а не сравнивать новую Хонду с E34.
Даже если японцы каким-то чудом умудрятся сделать что-то толковое, то оно будет либо недолговечным (аки EVO), либо просить больных денег на содержание и стоить как годичный Порше (читай Гетер). Сделать что-то вменяемое за разумные бабки они пока не могут. А новая хонда едет стоке 9 секунд до 100 :biggrin:
О чем тут еще говорить?

Овощь!

Вот новое купе акорд ниче, но стоит наверное, как
scaled.php

А новая хонда едет с токе 100 за 9 секунд
О чем тут еще говорить?
Ммммм, как приора:)
ну батенько - дочки олигархов не все красавицы тоже! но кто то же с ними спит!
Хонда скорее, как дочка начальника ЖКХ, но явно не олигарха. Да и если она не красивая - нахе* она не нужна.

2 TaxiDriver
А что Вы хотите кому-то доказать?

Ну не поперло Вас, так продайте машину и не мучайте ее. Поверьте, в чьих-то руках у нее будет счастье :)
Если Вы приобрели, например, туалетную воду, запах которой Вам не нравится, Вы же не станете писать столько текста, переливая из пустого в порожнее, а просто купите другую. И все.

Больше платят только идиоты не умеющие считать деньги. Я считаю такие зар.платы своим сотрудникам более чем нормальными. Кто не согласен - досвидания! Беру приезжих и они за 2-3 тыс. грн в месяц пашут как Папа Карло
мдяяя.... уж... :ok:
вот из-за таких мля работодателей и работают у нас одни обозлённые на жизнь коекакеры которые сделать толком нихрена не могут.
Изменим жизнь к лучшему! :)

А что Вы хотите кому-то доказать?

Ну не поперло Вас, так продайте машину и не мучайте ее. Поверьте, в чьих-то руках у нее будет счастье :)
Если Вы приобрели, например, туалетную воду, запах которой Вам не нравится, Вы же не станете писать столько текста, переливая из пустого в порожнее, а просто купите другую. И все.

1. Я никому ничего не хочу доказывать, просто хотел высказаться, что Е34 не такая уж хорошая как о ней говорят...

2. Я однажды прочитал фразу ВОВЫ СКОРПИОНА, почему то она глубоко засела в моей памяти, и звучит она примерно так... "Думайте больше о КПД своей работы, и может быть уже сейчас на заводе БМВ изготавливают автомоиль именно для вас..."
Если б мне хотя-бы по рублю заплатили за каждый ответ в моей теме, было бы не плохо:biggrin:
Из пустого в порожнее я никого не заставляю переливать... Тем не менее вы тоже не прошли мимо этой темы... Если кому-то интересно, пишине, не интересно, удалите нах эту тему... и будем обсуждать футбол...

Если кому-то интересно, пишине, не интересно, удалите нах эту тему... и будем обсуждать футбол...
Нормальная и интересная тема! Выявили японских диверсантов:biggrin:
Кстати - купе аккорд переднеприводное?

2 katenok: Вы наверное следите за темой не сначала... Изначально я задал вопрос примерно так: Что заставляет успешных в жизни людей покупать новое японское, если можно купить подержаное немецкое, но все вцепились в меня, потому-что я указал что расстроился приобретением Е34... Вот тут то у меня и сработал защитный рефлекс, и я начал защищать японский автопром...

Назад
Зверху