БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Ребята, не спорте. У меня старушка - 30 лет 5 серии, Е12, двигатель М 10. Меняю и ремонтирую. Сделал кап двигателю. Но в общем не жалуюсь. Кто из вас знает как можно законодательно ездить на подержанном авто без растоможки. Просто хочу новее - после 98 года, бмв. Денег не очень

зайди в БМВ и закон, там время от времени всплывают такие вопросы. Если коротко- то никак

И не говори:biggrin: Все олигархи собрались и дружно обосрали человека:) А у самих небось ведра перешпаклеваны и кое-как покрашены... Зато не ломаются! И все зап.части берут только в оригинале и денег ВСЕМ на ВСЁ хватает... Да не смешите меня!!! Я сам руководитель и знаю кому и сколько плачУ. Так же приблизительно знаю расклад по зар.платам в Киеве. Кто зарабатывает (чистыми) 7-8 тыс. грн - вам респект! Ибо это по моим понятиям дох..рена! Остальным советую спуститься на землю и вспомнить о своей зар.плате - 4-5 тыс. грн. Это РЕАЛЬНАЯ нормальная зар.плата по Киеву. Больше платят только идиоты не умеющие считать деньги. Я считаю такие зар.платы своим сотрудникам более чем нормальными. Кто не согласен - досвидания! Беру приезжих и они за 2-3 тыс. грн в месяц пашут как Папа Карло:biggrin:

З.Ы. Владельцы новых Лексусов (ЛендКрузеров, Инфинити и т.п.) смотрят на ваши 10-20 летние корчи как на гавно:biggrin:
З.Ы.Ы. А владельцы новых БМВ F01/F02 смотрят на ВСЕХ как на говно:biggrin:
У меня как раз шеф ездит на Фо1 740хд, платит в разы больше чем 7-8к.грн, и себя идиотом не считает...вернее считает свои деньги...при этом адекватно оплачивает выполняемую работу....к тому же платит ОТПУСКНЫЕ в объеме половины от ЗП....Где такое сейчас есть?
ЗЫ. А я так же по тихому вкладываю в свою М5Е34, и в свой новый АККОРД:)

У меня как раз шеф ездит на Фо1 740хд, платит в разы больше чем 7-8к.грн, и себя идиотом не считает...вернее считает свои деньги...при этом адекватно оплачивает выполняемую работу....к тому же платит ОТПУСКНЫЕ в объеме половины от ЗП....Где такое сейчас есть?

Значит или оружие или наркотики:biggrin:
Что должен выполнять и знать человек,чтоб ему платили более 1куе???:shok: Современные зарплаты раздуты до космических масштабов. Народ обленился! Хотят работать с 9.00 до 18.00 с выходными и праздниками и отпусками... Бред!!!
Если человек готов платить такие деньги (в разы больше 7-8кгрн) значит сотрудники приносят ему в десятки раз больше:biggrin:
Когда с каждого сотрудника я буду класть в карман 10000уе - то так и быть буду им платить от 1куе до 1,5куе:biggrin:

Влад, я имел ввиду правильное купе тех годов, как было на фото в посте.
По ссылке симпатичное авто - колеса и посадка решают:) Все неплохо, но цена стартует от 40тыс - можно поиксать нормальную е92 или м3е46

Что должен выполнять и знать человек,чтоб ему платили более 1куе???:shok: Современные зарплаты раздуты до космических масштабов. Народ обленился! Хотят работать с 9.00 до 18.00 с выходными и праздниками и отпусками... Бред!!!
Если человек готов платить такие деньги (в разы больше 7-8кгрн) значит сотрудники приносят ему в десятки раз больше:biggrin:
Когда с каждого сотрудника я буду класть в карман 10000уе - то так и быть буду им платить от 1куе до 1,5куе:biggrin:
ни то, ни другое...
Хотя у него , тоже случается ЕРРРОР, когда видит за рулем ПАНАМ-ки или ФЕРРЫ, какого нибудь мажора.....

а у моего шефа жук без колпаков вечно грязный.
клевая тема)

Я считаю, что если сотрудники качественно выполняют за тебя 95 процентов твоей работы, то можно 25-30 процентов своего дохода смело выделить им в фонд зарплаты.

ни то, ни другое...
Хотя у него , тоже случается ЕРРРОР, когда видит за рулем ПАНАМ-ки или ФЕРРЫ, какого нибудь мажора.....
Ну красавец,что могу сказать:) Респект ему, если все наладил и все идет СТАБИЛЬНО правильно. За такую работу нужно держаться зубами,ногами и руками:)

Влад, я имел ввиду правильное купе тех годов, как было на фото в посте.
По ссылке симпатичное авто - колеса и посадка решают:) Все неплохо, но цена стартует от 40тыс - можно поиксать нормальную е92 или м3е46

Сережа, я как бы ярый фанат БМВ! Но пока реалии таковы, что я смог позволить себе только новый АККОРД! И поверь он не так уж и плох. Цена олнозначно завышена:(
Но все равно я после каждой поездки на нем, бегу к ///М с лицом сумасшедшего:) Ибо она дарит те , недостающие всплески андреналина и морально-сексуального наслаждения:)

а у моего шефа жук без колпаков вечно грязный.
клевая тема)

Такие "шефы" на работу ездят или на служебках (с синьками) или на б/н (изьятом) с гайками-барашками на номерной планке и набором из г/н в багажнике под ковриком))))

Только на корпоративы (внутренние) съезжаются на Секвойях, Прадиках и Камрюхах))))

Я считаю, что если сотрудники качественно выполняют за тебя 95 процентов твоей работы, то можно 25-30 процентов своего дохода смело выделить им в фонд зарплаты.
Если сотрудник может выполнять более 50% работы и обязанностей шефа - нах.. ему шеф и работа по найму??? Он вполне может организовать свое дело...

Сережа, я как бы ярый фанат БМВ! Но пока реалии таковы, что я смог позволить себе только новый АККОРД! И поверь он не так уж и плох. Цена олнозначно завышена:(
Но все равно я после каждой поездки на нем, бегу к ///М с лицом сумасшедшего:) Ибо она дарит те , недостающие всплески андреналина и морально-сексуального наслаждения:)

Я несколько раз ездил в "тапке", когда еще владел е39. Кроме того, что он новый я + не нашел для себя. Конечно, если сравнивать с кемри, то аккорд более драйвовый. Но за такие деньги, как у нас просят покупать это авто - кощунство. За 40 тыс можно купить превосходную е60 последних годов выпуска, е9х, е53 последних годов, е63, е65/66, м5е39, м3е46

А мне чет Vossen, хоть убей, не нравится. Многие плюются на Rays, мол японамать, но Vossen это просто ахтунг :)

48cef6759ae02cdb-large.jpg

l_BMW_5%20Series_VVSCV3_652.jpg

l_BMW_5%20Series_VVSCV3_6bd.jpg

l_BMW_5%20Series_VVSCV3_403.jpg

Мне нравится эта модель:) Япошки делают отличные диски, особенно кованные, но вот о рейс много плохих отзывов - некоторые разваливались в ходу и про адван тоже много негатива.

А ему новые сотрудники нужны?:))

Я думаю там очень жестокий отбор!!!

На новые кузова ничего красивее родных M стилей пока нету

BMW-M5-F10-2012-1.jpg

F10
7c4159e710b2.jpg

F12
ae6e2e614c1e.jpg

Ух, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!

Я несколько раз ездил в "тапке", когда еще владел е39. Кроме того, что он новый я + не нашел для себя. Конечно, если сравнивать с кемри, то аккорд более драйвовый. Но за такие деньги, как у нас просят покупать это авто - кощунство. За 40 тыс можно купить превосходную е60 последних годов выпуска, е9х, е53 последних годов, е63, е65/66, м5е39, м3е46
Была хозяйская е63 45-я пробег 45 тык. чуть не психанул ... хоть бы год поездил. :cray: Но прагматичность взяла верх. Но я реально не смогу содержать такой авто, а ведь люди которые покупают новые кемри есть с запасом могут содержать е63.

Была хозяйская е63 45-я пробег 45 тык. чуть не психанул ... хоть бы год поездил. :cray: Но прагматичность взяла верх. Но я реально не смогу содержать такой авто, а ведь люди которые покупают новые кемри есть с запасом могут содержать е63.

Не всем нужен хороший автомобиль и не все покупают авто с запасом денег. Японцы/корейцы и т.д. очень часто на последние и в кредит.

Большинство знакомых, которые покупали авто практически всегда занимали денег, при покупке, потом со временем отдавали. Сейчас содержат свои автомобили, главное иметь цель.

Не всем нужен хороший автомобиль и не все покупают авто с запасом денег. Японцы/корейцы и т.д. очень часто на последние и в кредит.
Я о тех кто с запасом. :biggrin: Ладно бы на метро ездили или на велике ... есть и такие , а то на кэмри. :dirol:

BabyBeatz.
Vossen - литье! Ты же прекрасно понимаешь, никакое литье с ковкой не сравнится никогда. Давайте идти правильным курсом и если ставить не сток, то однозначно ковку

BBS новые красивенькие

dsc02075.jpg

BabyBeatz.
Vossen - литье! Ты же прекрасно понимаешь, никакое литье с ковкой не сравнится никогда. Давайте идти правильным курсом и если ставить не сток, то однозначно ковку

BBS новые красивенькие

dsc02075.jpg

Знаю, что литье:) Если ковка, то HRE или ADV.1:heart: Но цены там страшные:(

[video=youtube;Bf93UQPPgTk]http://www.youtube.com/watch?v=Bf93UQPPgTk[/video]

BBS красивые:)

А я бы чуток занизил и поставил 20-21" HRE

С занижением там туго...
EDC в базе уже. Ставить обманки вместо такой замечательной опции неразумно. Тебе нужно покататься на машинке с EDC и ты все поймешь

С занижением там туго...
EDC в базе уже. Ставить обманки вместо такой замечательной опции неразумно. Тебе нужно покататься на машинке с EDC и ты все поймешь
Пружин нет? Я говорю о занижении в пределах 20-25мм:)

Альтернатива рейсу - work, jline, enkei. мне еще нравятся rotiform:)

Назад
Зверху