БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
RAI - ты уже и мой ответ сюда написал-бы...и,пожалуйста,фильтруйся немного..Я больше подтирать посты не буду..

, тогда е32 была моложе на 10 лет, я говорю про сегодняшний день, в свете конкретно про БМВ находящиеся у нас а не в Англии например.

Ты щас готов морально ездить на е32 1987 года выпуска, которая звезена в страну 15 лет назад!?
Давай я тебе так отвечу..Лучше я буду ездить на 15-ти летнем БМВ чем на 7-ми летнем япе..

Макс ты чё не в настроении, это же юмор!!!!

Твой ответ в той теме такой же "ев.........й":))
Сначало хороший добрый Буратино, отвалит за новый БМВ в салоне денег, наипется с ним, а потом уже я подоспею......

Ты щас готов морально ездить на е32 1987 года выпуска, которая звезена в страну 15 лет назад!?

Ну так да или нет !?

РАИ - я как-то потому и накапливаю жизненный опыт что-б им пользоваться а не носить за плечами..А на твой вопрос,если ты уж так хочешь честный ответ,скажу:
- Нет,не сяду,я не возвращаюсь к пройденным этапам..Но я и не куплю нового иппонса.

РАИ - я как-то потому и накапливаю жизненный опыт что-б им пользоваться а не носить за плечами..А на твой вопрос,если ты уж так хочешь честный ответ,скажу:
- Нет,не сяду,я не возвращаюсь к пройденным этапам..Но я и не куплю нового иппонса.

Вот это я от тебя и хотел услышать, респект за то что сказал правду.

Жили мы бы хотя бы в Польше, то японские машины только на картинках видели, а так "Маемо те що маемо"

Был на майские в Чехии, очень мало япов, финики и лексусы вообще в единичных экземплярах, рядом Германия.......

Останнє редагування:
Ребята чё спорить? BMW - машина не для каждого. Люди они разные.
Да и кто-то же должен и на ипонсах ездить... :biggrin:

Какой-то непонятный спор вышел.. Все люди разные.. Кому-то нужен рамник, кому-то минивен, у кого-то есть желание за полтинник купить новый жоповоз, а кто-то готов на б/у, лишь бы ежедневно чувствовать удовольствие от вождения и визуально и наощупь ощущать немецкий премиум. И все эти люди правы, человек выбирает то,что ему нужно.. И не надо навязывать кому-то БМВ, если челу лучше Камри ничего не надо.. Если будет надо, он купит, и без ваших советов..мне вот говорят,ты же мог новый Киа купить, а не 5-летний БМВ.. Отвечаю: будут у тебя деньги-купишь себе, а я купил то,что нужно мне.. Можно ведь спорить, что лучше, дом за городом или квартира в центре.. Каждому свое, лишь бы человек был доволен выбором..

Какой-то непонятный спор вышел..
вполне понятный - автор увидел что народ прет от БМВ, купил себе БМВ, долго ждал "прихода", и не дождался. вот и решил выяснить чего ж не поперло :dash2:

Почему…Почему?…
Потому что кончается на "у" ))))
На других автофорумах такие вопросы просто не задают, никто над этим не заморачивается. :biggrin: У нас на старом форуме поднимался вопрос о порше ну и что, все нормально отреагировали, типо хорошее авто м все такое… и т.п.
А BMW - авто для тех, для кого уже мало просто передвижения, и кто подсел, уже не слезет. ;)

БМВ - хорошая машина )

Тут скорее всего дело не в том, что качественнее, дороже или статуснее.

Обычно происходит как - молодой "гарачый" пацан спит и видит себя на пафосной тачке с репчиком и тёлочками в салоне, а из пафосных, по его мнению, тачек, он с большим трудом наскабливает на древнюю Е30, ушатанную в хлам. К выбору такому его сподвигает сложившийся образ марки, мысли о том, что "ну не на жигуле же ездить", в общем - воображаемый понт от обладания "чиста бэхой".

Опять же, в его представлении, выглядеть в такой машине он будет богаче, чем в жигуле или ёпеле за те же деньги.

И вот пацан начинает затягивать пояс все туже и туже, прислушивается к советам "старших товарищей", покупает оригинальные запчасти, расходники, тулит их в эту машину, но с учетом того факта, что машина лет на 3-5 его самого старше, ей это нихрена не помогает стать "той самой легендарной Е30".

Годы идут, тачка гниёт, и денег просит все больше и больше. Тем временем, вся "чОткость" с пацана слезает вместе с проходящей молодостью, он находит вменяемую работу, начинает зарабатывать приличные деньги, но от "бумера" избавиться не может в силу элементарной человеческой жадности, потому что за срок обладания этим "низколетящим самолетом с пропеллером на капоте" он ввалил в него три, а то и четыре его первоначальных стоимости.

За это время тачка стала прилично выглядеть, из нее перестали выпадать детали на ходу и во время стоянки, заводится и работает она как часы, но при этом продолжает оставаться 20-летним корчом, с тем уровнем комфорта, который был приемлем тогда, но нихрена не катит сейчас. И садясь к соседу в новую Авео, пацан кривит морду, но в душе все больше и больше завидует тому, что чел ездит на тихой, мало жрущей машине, которая просит только бензин, масло и фильтры для своей жизнедеятельности.

И тут нужно понять самое главное - ПАЦАН НЕ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛОХОМ!!! И никогда в жизни в этом не признается. Он присоединяется к какому-то из профильных марочных клубов в интернетах, и начинает всеми возможными силами поддерживать мифы о комфорте, управляемости, динамике "тех самых, правильных олд-скульных БМВ".

Скорее всего, в этом сообществе он найдет такого же пацана, каким он был лет 5 назад, и втюхает ему свой корчик. Это уже будет не развалина, но тем не менее, очень, ОЧЕНЬ старая машина. Новый владелец будет ссать кипятком, а предыдущий - вы думаете, достанет денег и купит какую-то НОВУЮ Тоёту или Хонду? Хрен там!!! Повторюсь - ПАЦАН НЕ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛОХОМ!!! А по его мнению, именно так он и будет выглядеть в глазах сообщества, потому что променял "настоящее немецкое качество" на "иппонцкое ведро".

И пацан покупает корч БМВ лет на 10 свежее, чем у него был. Он уже не лепит в эту машину спойлеры, лавочки на багажник и водопроводные трубы вместо выхлопа. Он начинает покупать "широкий телевизор", "кожу в салон" и старается сделать машину тихой и комфортной. Отчасти это ему удается, но он продолжает завидовать соседу, который тем временем сменил Авейку на Камри и радуется жизни. Наш же герой осознает, что пытается уже из 10-летней тачки сделать новую, и это у него нихрена не получается, а бабло продолжает течь в машину рекой, превышающей все разумные пределы. Но... Вы будете смеяться... ПАЦАН НЕ ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛОХОМ!!! Потому ставит себе цель купить хоть б/у, хоть с плюгавеньким моторчиком, но БМВ из последней линейки кузовов...

Когда ему это удается, он уже достаточно взрослый и опытный, чтобы понимать, что понты нихрена не дороже денег, и через год-два, пока сильно не подешевела, он избавляется от БМВ, покупает новый Прадо, или на крайний случай, РАВ-4 или Тушкан, и вот тут на него находит озарение - пусть я буду лохом, но жопе мягко, ушам тихо, а в кошельке - пОлно...

На этом заканчивается его "карьера" в профильном клубе, из всех клубных мероприятий человек (уже взрослый) принимает участие только в пьянках и посиделках, пользуясь репутацией "гуру" и "старожила", а со временем вообще отваливается от этого движения, оставаясь при своих мыслях, деньгах, и с ностальгической усмешкой наблюдает за носящимися по городу "стритракерах на бэхах" конца 80х годов.
Сдаётся мне, таких людей достаточно и на нашем форуме...:declare:

Вы можете угадать что отвалится в следующий раз в 20 летней машине!?
тут в залежності в яких руках автомобіль... мої вже 24 - це дуже довгий термін, але ще нічого не відвалювалося і не розвалювалося. В 2010-му зняв амортизатори, ще були оригінал, і це за 15 років на наших дорогах. А знайомий має Е39 523і свіжішу на цілих 10 років, то автомобіль розвалюється на ходу. На своїй я не побоюся поїхати в Крим і назад, а на даній Е39 я б такого не зміг.

46839286bx.jpg

01.jpg

Почувствуй разницу:)

Почувствуй разницу

Сережа, ты зря вот это....
сейчас начнут тебе рассказывать про стоимость нижней е30 + она занижена, а это неправильно....

Разница конечно каласальная. Но и денег в черную вложено не плохо

Сережа, ты зря вот это....
сейчас начнут тебе рассказывать про стоимость нижней е30 + она занижена, а это неправильно....

Еще вкладывать в старый корч нецелесообразно и лучше купить новый Киа, а если на Киа не хватает, то ушатанную е30 меняем на такую же е34.
Она не заниженная - это пружины сгнили от возраста:biggrin:

Серый, ну ты видел мою 39, и понимаешь, что я всеми руками и ногами за второй вариант

честно сказать....я бы е30 не строил себе...
а вот е10 с радостью )

или фольц Т1 )

Серый, ну ты видел мою 39, и понимаешь, что я всеми руками и ногами за второй вариант

Побольше бы таких владельцев авто - может и тем бы подобных не создавали:)

Мне е30 тоже не нравится, но у нас не продается е9 от которой я в восторге. Привозить в Украину стоит космических денег - я до такого еще не дорос финансово и морально.
Т1 тоже классный, но не встречал в продаже:(

Останнє редагування:
стоит космических денег

ты просто хочешь новую кэмри, признайся )

п.с. а если серьезно, то мне е9 тоже нравится)
и е31 очень хочу..., но дом мне нужен...хочу дом :)

на рст.кар периодически есть Т1, но купить его за пару тройку зеленных, а потом во дворе поставить, чтоб гнил....нет смысла...
а у меня нет налички такой, чтоб его сделать крутым :(

Раскусил - я сейчас "солью" купешку и сразу в салон за официальной киа оптима:biggrin:

Ну самое главное, что есть любовь и желание. Со временем надеюсь будет у тебя дом, и ты продолжишь "свое дело". Все мы понимаем, что это болезнь, лекарства от которой наверно еще нет.

Ну самое главное, что есть любовь и желание. Со временем надеюсь будет у тебя дом, и ты продолжишь "свое дело". Все мы понимаем, что это болезнь, лекарства от которой наверно еще нет.

будет, конечно будет....
куда они денутся от меня )

на рст.кар периодически есть Т1, но купить его за пару тройку зеленных, а потом во дворе поставить, чтоб гнил....нет смысла...
Ви помиляєтесь, там періодично є Т2, але не Т1.

Назад
Зверху