33 страницы без банов, как то непривычно)))
Начинай:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
33 страницы без банов, как то непривычно)))
ЗАЧЕМ?! :shok:
Это у них там типа бориспольская
На вопрос почему Ауди и БМВ не месят гавно - так могу ответить, что подготоить под оффроад автомобили таого класса, это нужно пол сотни Нив и всяких УАЗов продать.. поэтому заниматься таким безделием не очень разумно.. хотя есть и Х5 и Х3 подготовленные под оффроад..Оказывается Википедия промахнулась с истинный призванием класса SUV![]()
А если наоборот?А вот теперь у меня вопрос исключительно к владельцам Е30/32/34/36:
Что бы вы сделали, если бы уркаинское правительство поступило чисто европейским методом и подняло налог на пользование старыми автомобилями , скажем до 2000 евро в год... А допустим за какой-нибудь экологичски чистый Авео/М11/Форза, налог оставили, скажем 50 евро в год...
А такой порядок действий не пробовал?Задумывается, затем эта навязчивая идея начинает сьедать его мозг... и тут, он делает смелый шаг, меняя свежее авто на совсем не свежее... Радости нет предела...
Первая неделя - сплошные положительные эмоции...
Вторая неделя - пля, какого хрена у меня антифриз в салоне... А пустяк, сделаю...
1-й месяц - да уж, не дёшево получается эксплуатировать...
2-й месяц - дорогой, я хочу новые туфли, весна скоро... - Я ж тебе сказал, что мне деньги нужны на ремонт, да кстати, ты купила вермешель быстрого приготовления?
И тут, как указал Фил, наш пацан не подаёт виду, он бороздит просторы города с каменным лицом, весь такой успешный в жизни, но ни в коем случае никому не расскажет о той глупости, которую он совершил в плане смены авто... Да , Макс, мне очень нравится наблюдать из Аккорда за такими людьми...
но, думаю, всё равно эти уродцы создавались просто для быстрой езды по просёлочной/лесной дороге, где нет асфальта, как в ралли..Даже такой есть уродец:
мне чето вот кажется что у европейцев налог не именно на старые автомобили, а налог на класс экологичности, т.е. евро 2, евро 4 и т.д. И в этой ситуации думается, что налог на все вышеперечисленные авто был бы плюс-минус одинаков.А вот теперь у меня вопрос исключительно к владельцам Е30/32/34/36:
Что бы вы сделали, если бы уркаинское правительство поступило чисто европейским методом и подняло налог на пользование старыми автомобилями , скажем до 2000 евро в год... А допустим за какой-нибудь экологичски чистый Авео/М11/Форза, налог оставили, скажем 50 евро в год...
да, как то странно:biggrin: думал вернусь в Киев, тема будет уже закрыта странице эдак на 23-24 и половина людей забанены, ан нет - умеем все-таки дискутировать прилично33 страницы без банов, как то непривычно)))
Современные машины, как электробритва(с)
А куда сынок прыгает? Может сынок не привык с детства на унитаз работать? Такие мысли в голову не приходили? А что без работы сидеть это зазорно? Ну сидит человек дома и что? Может у него совсем не такая ситуация с работой и деньгами как вы себе вообразили. И выше какой крыши сынок прыгает? Если для вас полный холодильник колбасы это признак ума и согласия с организмом, то вы ошибаетесь.Особенно, когда останавливается какая-нибудь Е46, в ней сидит весь из себя мачо, затем через пару минут выходит из авто… и… где же этот мачо? Почему возле ларька стоит какой-то парнишка в изношеных туфлях, протёртых до дыр джинсах, и собирает по всем карманам рубли, чтоб купить сигареты...
Вопрос: Куда ты прыгаешь, сынок? Это конежно же хорошо, что есть люди, которые могут содержать дома автопарк, не задумываясь отдать пару тыс долларов за ремонт любимого авто... Но зачем прыгать выше крыши? Допустим, я вижу на форуме людей, которые могут себе позволить содержать Х5 и не только, могут позволить содержать М6 и по Житомиру ганять, - пацаны, молодцы, я не завистливый человек, молодцы что пришли к успеху – ТАК ДЕРЖАТЬ!!!… НО, но когда человек пишет, что он уже который месяц без работы, и на все оставшиеся деньги он размышляет что купить? – свежий Лансер, или разваленный в хлам Е39, - вот этого я честно говоря не понимаю…. Ну это лирика бесконечная, я не хочу судить, ибо не хочу быть судим…
Та ну нее....Это ж нужно к 4500 еще пару-тройку у.е. закинуть, а жабу никто не отменял:biggrin: Вот так и рождаются мифы о старых ведрах...)))А такой порядок действий не пробовал?
1. Купил авто,
2. загнал на СТО, поменял всё что нужно.
3. Наслаждаешся ездой (при условии установки вменяемых зачастей).
Никакое правительство и никакие налоги не заставят меня купить вышеперечисленное гуано...Лучше буду пешком ходить, но отвалить за такой кизяк сумасшедшие деньги-никогда!) пусть лучше сделают цену на эти "авто" вменяемую-пару у.е., не более...Тогда многие пересядут в седла этих болидов)А вот теперь у меня вопрос исключительно к владельцам Е30/32/34/36:
Макс очень реально и красочно расписал о кредитной житухе-жить в хлеву и ездить на кредитном лансере....это ли не мечта среднестатистического украинца?)) Лично про себя скажу-не работаю, построил дом в пригороде, езжу на Е34...хотя, давно уже себе смог бы позволить новый аккордеон)) Приоритеты жизненные и ценности-немного не те...И подобные рассуждения улыбают-по одежке судить не нужно, можно очень ошибиться)Куда ты прыгаешь, сынок?
ты хотел сказать всех среднестатических вместе взятых :biggrin:Есть конечно, но ценовой сегмент этих авто далек от ЗП среднестатистического украинца![]()
кстати это правда, по крайней мере когда жил на Борщаговке (большой спальник в Киеве) - среднестатистическая семья: он+она+маленький ребенок+сьемная квартира+ японец/кореецМакс очень реально и красочно расписал о кредитной житухе-жить в хлеву и ездить на кредитном лансере....это ли не мечта
среднестатистическая семья: он+она+маленький ребенок+сьемная квартира+ японец/кореец в кредитесреднестатистическая семья: он+она+маленький ребенок+сьемная квартира+ японец/кореец
забыл дописатьсреднестатистическая семья: он+она+маленький ребенок+сьемная квартира+ японец/кореец в кредите![]()
Ключевое слово-строилно и не всегда так.. я тоже строил дом
ты хотел сказать всех среднестатических вместе взятых :biggrin:
ну да.. СТРОИЛ.. но ту машину за пол года до начала стрйоки покупал и при этом еще не знал, что буду строитьсяВопрос в том, зачем брать кредит на машину, если у семьи нет собственного жилья?Ключевое слово-строилСоответственно, был доход, позволяющий это делать...А ездить, во время стройки, не зазорно даже на ТАЗе)
Японец/кореец - мужчина или женщина? Ну так, просто интересен состав шведской семьи:biggrin:среднестатистическая семья: он+она+маленький ребенок+сьемная квартира+ японец/кореец
:biggrin: Вообще авто херовое, жрет много, в такси использовать нельзя, на дачу не махнешь, даже тещу некуда посадить - то ли новенький аккорд/лансер/кемри - мечта, а не машина!ты хотел сказать всех среднестатических вместе взятых
нада срочно второй монитор ставить, что бы на одном была работа, а на втором форум был открыт :biggrin: