BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
О!!!!Единственная Хонда у которой дерево в салоне настоящее..
С языка снял:biggrin: Только хотел дописать, что это последняя хонда с натуральной отделкой:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
О!!!!Единственная Хонда у которой дерево в салоне настоящее..
сча с ланча стартанет!О!!!!Единственная Хонда у которой дерево в салоне настоящее..
Это оценка стороннего человекаСтоит смирится с тем, что японцы не строили и не строят авто - так недоразумения. Да и как могут строить авто те, кто делал газонокосилки(хонда), швейные машинки(ниссан/опель), митсубиши - это вообще радость, у них кондиционеры лучше выходят, чем авто, субару появилась благодаря рено, рено - .овно
, мазда выпускала изделия из дерева и по сей день ничего не изменилось.
Вообщем японские автопроизводители продолжают свои славные традиции - делать всякую херь, которая внешне похожа на машины, но на самом деле - "не пойми что"
Влад,тут по-большому счёту всем всё пох)))
Yura_740i, ВАЗ - не разденет Вас!
В японо-корейские это ещё и хорошо)))Пойду свой кредитный Амулет попробую завести)))
П.С. Вчера Х5 с включенным зажиганием бросил на ночь,щас пойду зарядку отключу и заведу...Задолбал ломаться этот немецкий гавнопром((( Музыку бухим не послушаешь толком ночью на всю громкость..
При чем тут теплое к мягкому? BMW когда-то закрыла свой завод и стала специализироваться исключительно на тормозах для поездов - так это же не повод говорить, что они знают толк исключительно в тепловозостроительстве. Спрос решает. Если он есть - выпускают. Нет спроса - закрыли производство перешли на нечто иное. На всяк товар есть свой покупатель. Были бы бмв по цене ипонцев в одинаковых моделях - брали бы бмв как горячие пирожки. Ну а чтобы купить б/у, причем такой который лучше чем новый японский - надо знать толк в авто. Все ли его знают? - читаем выше. Ведь далеко ходить не надо - стоит лишь заехать на столичку отстегнуть стоимость аккорда и вам впарят нечто на колесах с шильдиком, но это будет совсем не тот авто который когда-то сиял в салоне. И проблем там будет выше крыши. Так что Jedem das Seine.
Yura_740i, ВАЗ - не разденет Вас!
инокомыслие! анафема! расстрелять! :biggrin:да, вот теперь пересел на жип чероки с мерсовским двиглом 3,0 дизель....как прокомментируете мой поступок?)
-даже не знаю что это такое, а ты ,судя по познаниям, уже приобщаешься,небось еще ивалидол,виагру и ново пассит
:rofl:инокомыслие! анафема! расстрелять! :biggrin:
В багажнике колонка стоит "Одиссей 700"
- и тем не менее ты обращаешь:biggrin: И,поверь, я заставлю тебя следить за моими постами и уделять мне внимание:biggrin:юрий 740 :biggrin: Ты как дитя визжишь и радуешься, когда на твой мнимый гений обращают внимание в эфире..
- в реале я обычный среднестатистический житель Украины:biggrin:Видать, в реальности с этим все плохо.
- врешь! Знаешь!-даже не знаю что это такое,
- я рос без дедов:dirol: А названия лекарств должен знать каждый бывший абитуриент в мед.училище:biggrin:а ты ,судя по познаниям, уже приобщаешься,небось еще и
виагру у деда подтыриваешь...![]()
- Докажешь? Или опять всё со слов Ани (Lady)... Опять же она сама этого не доказала ни мне ни тебе... Грошь цена мужчине верящему на слово женщине... Так как тебя теперь называть? А?:biggrin:Твое первое место среди жалобщиков было озвучено модератором и ты это схавал - не включай филимона
- Ты прав! Я тебе возможно и неинтересен,но ты же не можешь удержаться чтоб не отписаться... И так будет продолжаться.... И ты будешь читать мои посты. Искать их и в этой и в других темах (не спорь! проверим по твоим ответам на мои посты)...Разговаривать далее вообще не вижу смысла. Не интересен. Ибо кроме гибкости хребта ничего более.
- так и тренируюсь, не заметно? Самое смешное,что ты даже не подозреваешь о том,что возможно мы видимся довольно таки часто в реальной жизни:biggrin:На кошках тренируйся
От иппонозащитники,даже фото выложить не могут,чего-уж о машинах тогда говорить...
Юра и Архитект..Господа,Вы не могли-бы свои трогательные отношения выяснять в личке???
Так же и в машинах разбираются, как и фото выкладывают, поэтому японец для них - совершенство.
Вообще меня удивляет то, какое количество латентных японоводов обитает на форуме любителей БМВ. Интересно они тут пытаются самоутвердится![]()