я думал, что тема загнулась а оказывается у меня просто нет уведомлений по ней....
2 Файктинг Ириш:Очень удобная функция это ответ с цитатой, набираешь ответ, делаешь ctrl+a, ctrl+c, потом нажимаешь цитировать следующего собеседника ставишь курсор до новой реплики и нажимаешь ctrl+v результат БОМБА, все твои цитаты и "гениальные ответы" будут суммироваться и выйдет один пост, где ты всем все объяснил
_____Что до моего отношения к пикаперам, то для аналогии можно взять птичий мир, есть Ястребы, Соколы, Совы в конце концов а есть конченные птицы падальщики которые могут хавать либо падаль, либо практически мертвых животных, так вот пикаперы это падальщики. Конечно тут же последует рассказ о том, как круты пикаперы и как они у многих были первыми, я знаю хорошую историю о пикапере у которого одна девушка стала последней, он жив, больше правила не позволяют рассказать, скажу только что концовка очень справедливая
_____У меня слава Богу пикаперы никого не отбивали, а вот знакомым девушкам досталось от таких вот "красавцев". Мне вот интересно, вы знакомитесь с девушкой, потом трахаете её и бросаете, она потом себе вены режет и как Вы себя чувствуете? Идете и знакомитесь со следующей со словами "я боюсь отношений, моя бывшая себе вены порезала?" Как у ублюдочных пикаперов это называется? Давить на жалость?
_____Больше всего непонятен смысл пикапа, ты остаешься никчемным человеком который нафиг никому не нужен, тебя не любят, тебя не ценят, есть только личный эгоизм и серьезная душевная травма которая заставляет повторять и повторять цепочку "пикапа" чтобы хоть в какой-то момент не казаться жалким? Только ничего не меняется, можно назвать себя "Бодрый Лосось", "Дерущийся Сифилитик", но гнида которая бродит по кабакам и охмуряет девушек которые напились, разуверились в себе или вполне возможно дают себе последний шанс найти нормальные отношения, заслуживает только кармической кары. Надеюсь каждый пикапер сдохнет от сифилиса или спида вспоминая в последние моменты всех тех кому сломал жизнь и главное ощущает свою ничтожность которую ничем не перекрыть, ведь когда душа гнилая ты уже ничего не можешь сделать... Ириш, мне тебя жаль..