БМВ помогает снять понравившуюся девушку...

• Автор теми Автор теми Fighting_Irish
  • Дата створення Дата створення
смысл ролика по моему предельно понятен - что мурло сделало следующее: побрилось, оделось в непонтные шмотки, наконец то стало думать где взять бабло, расширило свой базовый разговорный да и ваще оторвало свое УГ (сидалище), так вот для всего этого - нужна баба! Желательно шоб красивая, так шоб "шкварчала ваша папироска" - иначе оно так и будет двигать диваны, ибо без бабы - стимула нет.
тока не надо расказывать шо все пацаны любят носить ежедневно замшевые туфли, спят на открахмаленных простынях, и носят в кармашке все чистый носовой платок! ещ скажите - бреемся мы тоже для себя!
короче - баба, двигатель прогресса!
п.с. так кто там неровно дышит к троещине - к этому "осередку громадського, суспільного та наукового руху" - я вызываю вас на интелектуальную дуэль! любым удобным для вас оружием (сопромат, японские стихи, сальса, шурупинг и гвоздинг)!
я за троещину, как за русь - порвусь!!!

убил...:biggrin:

О каких кругах вообще речь?!) Таких девушек имеют право соблазнять только директора крупных контор, мажоры, нардепы и прочие "в шоколаде"?) А простому парню, который не ворует, зарабатывает 4-5 сотен зелени в месяц своими руками, нужно ходить на свидания с девчонка с кассы в "Сильпо"?))) Интересная теория. Не заработал на новый Х5, не фиг смотреть на красивых девчонок...))) Надеюсь, что Вы уже заработали, ибо я нет.)))))
А "девченкам с кассы в "Сильпо" с кем на свидания ходить тогда?!

ЗЫ Fighting_Irish, дворники то хоть на месте, а то я, как и добрая половина форума, уже очень давно преживаю, а никакой информации нет.:rofl:

ЗЫ Fighting_Irish, дворники то хоть на месте, а то я, как и добрая половина форума, уже очень давно преживаю, а никакой информации нет.

в хлам:biggrin:... ну от зачем напомнил?)))

а чем уже девушки-кассиры не угодили?? шо за дискриминация??
Ярик, ты считаешь себя лучше кого-то??

созрела мысль.... снять ролик... в таком же духе тока наоборот:biggrin:
сюжет (в двух-трех фразах): Девченка (очкаричка с брекетами) кассир из "Сильпо" при обслуживании на кассе "влюбилась" в пикапера (Файтин Айриш)... Сходила в салон (епиляция-депиляция-мейкап-прическа), потом на Дарынок за "шубой" из Чебурашки... потом одолжила у старшего брата (нач. охраны в том же супермаркете и по совместительству альфа-самец) БМВ Е39/Е38 (предмет обожания Ярика) потом идет "дорожная ситуация" (типо подрезала, вышли поговорили, она извинилась+намекнула что моглабы извиниться более тесным способом)... ну потом встреча+МакДональдс+ кино+ итд и тп... а потом она ушла... Утром Ярослав подходит к машине, а там нет дворников и на лобовом помадой написано матерное слово.... вот как то так:biggrin:

Утром Ярослав подходит к машине, а там нет дворников и на лобовом помадой написано матерное слово.... вот как то так
злые вы))) уйдет он от нас)))

хм.. я не поняла смысловую нагрузку данного ролика :blush: Вернее, цель его съемки?
это учебное пособие для этих, на пикапах? :))) или реклама парковки Дримтауна, платной кстати :))

а потом подпись...в этом фильме ни одно файтин айриша не пострадаааааааааааало)))))))))))))Юра....ты злой)) у меня люди тут...))))))))))))а я рыдаю....)))))))

сюжет (в двух-трех фразах): Девченка (очкаричка с брекетами) кассир из "Сильпо" при обслуживании на кассе "влюбилась" в пикапера (Файтин Айриш)... Сходила в салон (епиляция-депиляция-мейкап-прическа), потом на Дарынок за "шубой" из Чебурашки... потом одолжила у старшего брата (нач. охраны в том же супермаркете и по совместительству альфа-самец) БМВ Е39/Е38 (предмет обожания Ярика) потом идет "дорожная ситуация" (типо подрезала, вышли поговорили
если уж снимать кино - то долой в задницу хеппиэнды! людям нужен нормальный треш!
вот в этой сцене "потом идет "дорожная ситуация" (типо подрезала" - предлагаю что АКПП сбесилась - ну соответвенно она не смогла остановиться и кровавый след вдоль всей стоянки был снят крупным планом

если уж снимать кино - то долой в задницу хеппиэнды! людям нужен нормальный треш!
вот в этой сцене "потом идет "дорожная ситуация" (типо подрезала" - предлагаю что АКПП сбесилась - ну соответвенно она не смогла остановиться и кровавый след вдоль всей стоянки был снят крупным планом
:laugh4:

а если кровь сделать ярко-зеленой можно и фантастику снять - "Пикаперы с далековой галактики: миссия "земля""

вобще то хорошо снято, картинка хорошая, если бы до момента с гостиницей то было бы лавстори. а так жестячок ))))

Послушайте, Файтинг Айриш! А поче му бы Вам не пройти тренинг "Как научиться зарабатывать деньги"? Если Вы говорите что уже занимаетесь "бизнесом"-где результат??? Девушки (если это не приезжие со стойким желанием обосноваться в столице, купившие "шубу" на Дарынке (как правило кролик но под норку) давно уже не обращают внимание "на чём ты ездишь"... их больше интересует "что ты за мужчина"... если ты мужчина-то ты мужчина и на БМВ и на "корейце" и на "китайце"... когда она поймет что ты настоящий мужик-не переживай, тебя накормят,покатают и трахнут:biggrin:
Не, я рад, конечно, что Вы поняли великую правду жизни, Вас катают, кормят и трахают. Машина у меня в состоянии далёком от того, чтобы понты колотить. Да и мне как-то по боку, ибо нужна исключительно по работе, ну и порой для дома... Результат от бизнеса есть. Не пойму только, чего он Вас интересует, и чего Вы чужие деньги считать пытаетесь. И уж тем более выглядит странно, давать советы тому, о ком знаешь по паре сальных комментов, местных Петросянов...))) Я вроде как с Вами в школу не ходил, на выходных за бутылкой вискаря душу не изливал, так откуда ж мнение, что у меня нет результатов и мне нужен тренинг?! Развитие не помешает, не спорю. Как и любому нормальному человеку. Хотя, может Вам нет...но это Вам видней ;) А вообще, странный какой-то пост...)

Ирландец, а не тут ли смысл?)))))
А мне как, позвать как соберусь, будет второй человек, чтобы Вы промежду держанием свечки и искренним восхищением ещё и зафиксировали факт, что я не только не грущу, но ещё и регулярно им занимаюсь? :biggrin: Ещё одно странное предположение, от человека, который вообще ничего толком обо мне не знает, но претендует на роль "знатока"...))

п.с. так кто там неровно дышит к троещине - к этому "осередку громадського, суспільного та наукового руху" - я вызываю вас на интелектуальную дуэль! любым удобным для вас оружием (сопромат, японские стихи, сальса, шурупинг и гвоздинг)!
я за троещину, как за русь - порвусь!!!
Дык, рвитесь, я ж непротив. Я думал, что это общеизвестный факт, что Ваша "Русь", является самым густонаселённым краем "братишек", "типуль" "чотких пацанчиков"....))) Согласен, что не все, но их много. Именно таких, в основном и встречал оттуда. Слава Богу, что не у них на районе, а то было бы не так весело.)))

а ты не задумывался почему так много странных предположений в отношении тебя?)))
Задумывался... Потому что темы, которые я постил, далеко не всех устроили своей тематикой. Поэтому, не нашлось ничего лучше, кроме как прилепить ярлык и дружно обстёбывать всей тусовкой, в которой все друг друга давно знают, спились, спелись и т.д. Так я ж вроде в друзья особо никому из вас и не набивался. Но и нормально вести себя можно. Это, в первую очередь, уважение к себе и своему имиджу. :)

А "девченкам с кассы в "Сильпо" с кем на свидания ходить тогда?!

ЗЫ Fighting_Irish, дворники то хоть на месте, а то я, как и добрая половина форума, уже очень давно преживаю, а никакой информации нет.:rofl:
С парнями из Сильпо. Я за равноправие и равномерность...:biggrin:
Дворники в багажнике, не переживайте так! Всё хорошо!))))

а чем уже девушки-кассиры не угодили?? шо за дискриминация??
Ярик, ты считаешь себя лучше кого-то??
Нет, не считаю. И странно, что ты об этом спросила. Просто с подобной категорией мне неинтересно общаться, поэтому я к этому не стремлюсь. Кому-то неинтересно со мной, я себя не навязываю им и это тоже нормально. ))) Ни они, ни я, не 100 долларов, чтобы всем нравиться.)))

да где вы такое видите, по-моему у человека наоборот серьезные проблемы\комплексы с самооценкой
О! Как чудно, что в клубе есть не только модераторы, но ещё и на полставки практикующие психологи, определяющие диагноз по аватарке :biggrin:

сюжет (в двух-трех фразах): Девченка (очкаричка с брекетами) кассир из "Сильпо" при обслуживании на кассе "влюбилась" в пикапера (Файтин Айриш)... Сходила в салон (епиляция-депиляция-мейкап-прическа), потом на Дарынок за "шубой" из Чебурашки... потом одолжила у старшего брата (нач. охраны в том же супермаркете и по совместительству альфа-самец) БМВ Е39/Е38 (предмет обожания Ярика) потом идет "дорожная ситуация" (типо подрезала, вышли поговорили, она извинилась+намекнула что моглабы извиниться более тесным способом)... ну потом встреча+МакДональдс+ кино+ итд и тп... а потом она ушла... Утром Ярослав подходит к машине, а там нет дворников и на лобовом помадой написано матерное слово.... вот как то так:biggrin:
Мда, мастер эпистолярного жанра...оценил...:biggrin: Вот если б так те дворники спёрли, тогда ладно...:rofl: Я б не расстраивался....
Вот только почему Е39/Е38 предмет обожания?))) Я сужу по принципу "лучшая машина та, которая у меня есть".... А то, чего хотелось бы, так много чего, так сразу и не определишься...

Ярослав! Не парься! Ты "пошутил"-все "посмеялись". А вообще мы тебя любим таким какой ты есть:biggrin:

я думал, что тема загнулась а оказывается у меня просто нет уведомлений по ней....

2 Файктинг Ириш:Очень удобная функция это ответ с цитатой, набираешь ответ, делаешь ctrl+a, ctrl+c, потом нажимаешь цитировать следующего собеседника ставишь курсор до новой реплики и нажимаешь ctrl+v результат БОМБА, все твои цитаты и "гениальные ответы" будут суммироваться и выйдет один пост, где ты всем все объяснил :)

_____Что до моего отношения к пикаперам, то для аналогии можно взять птичий мир, есть Ястребы, Соколы, Совы в конце концов а есть конченные птицы падальщики которые могут хавать либо падаль, либо практически мертвых животных, так вот пикаперы это падальщики. Конечно тут же последует рассказ о том, как круты пикаперы и как они у многих были первыми, я знаю хорошую историю о пикапере у которого одна девушка стала последней, он жив, больше правила не позволяют рассказать, скажу только что концовка очень справедливая :)
_____У меня слава Богу пикаперы никого не отбивали, а вот знакомым девушкам досталось от таких вот "красавцев". Мне вот интересно, вы знакомитесь с девушкой, потом трахаете её и бросаете, она потом себе вены режет и как Вы себя чувствуете? Идете и знакомитесь со следующей со словами "я боюсь отношений, моя бывшая себе вены порезала?" Как у ублюдочных пикаперов это называется? Давить на жалость?
_____Больше всего непонятен смысл пикапа, ты остаешься никчемным человеком который нафиг никому не нужен, тебя не любят, тебя не ценят, есть только личный эгоизм и серьезная душевная травма которая заставляет повторять и повторять цепочку "пикапа" чтобы хоть в какой-то момент не казаться жалким? Только ничего не меняется, можно назвать себя "Бодрый Лосось", "Дерущийся Сифилитик", но гнида которая бродит по кабакам и охмуряет девушек которые напились, разуверились в себе или вполне возможно дают себе последний шанс найти нормальные отношения, заслуживает только кармической кары. Надеюсь каждый пикапер сдохнет от сифилиса или спида вспоминая в последние моменты всех тех кому сломал жизнь и главное ощущает свою ничтожность которую ничем не перекрыть, ведь когда душа гнилая ты уже ничего не можешь сделать... Ириш, мне тебя жаль..

GeScorpion: взаимно! :)) Даже объяснять не буду. Потому что то, что тут представил ты, совершенно не соответствует действительности и является плодом больного воображения впечатлительной девушки, которую трахнул и бросил подонок, но она больше не смогла никак его себе представить и объяснить, поэтому, решила назвать пикапером. Я ничё не хочу сказать, но сколько негодования и обиды в словах.... Повторюсь, того, кого не оскорбили и не задели, не будет так писать. Поэтому, хотя бы не нужно кривить душой. Зависть, равно как и обида и злость, не мужские качества. Да и зачем эта грязь в общаке... Клип вообще был не о пикаперах. Странный ты Скорпион....))) Клип с рекламой автопроката, на тему "как трахнуть начальницу за штуку зелёных", а ты там себе что-то нафантазировал, пикаперов увидел и давай их поносить.... Ты сходи на какой-нить их тематический форум... Там тебе много чего расскажут, покажут, а возможно даже и пригласят....на дебаты...:biggrin:
А то, что ж так, без оппонентов то, зря чепушить....)

ну вот они и встретились.......:lol2:

GeScorpion: взаимно! :)) Даже объяснять не буду. Потому что то, что тут представил ты, совершенно не соответствует действительности и является плодом больного воображения впечатлительной девушки, которую трахнул и бросил подонок, но она больше не смогла никак его себе представить и объяснить, поэтому, решила назвать пикапером. Я ничё не хочу сказать, но сколько негодования и обиды в словах.... Повторюсь, того, кого не оскорбили и не задели, не будет так писать. Поэтому, хотя бы не нужно кривить душой. Зависть, равно как и обида и злость, не мужские качества. Да и зачем эта грязь в общаке... Клип вообще был не о пикаперах. Странный ты Скорпион....))) Клип с рекламой автопроката, на тему "как трахнуть начальницу за штуку зелёных", а ты там себе что-то нафантазировал, пикаперов увидел и давай их поносить.... Ты сходи на какой-нить их тематический форум... Там тебе много чего расскажут, покажут, а возможно даже и пригласят....на дебаты...:biggrin:
А то, что ж так, без оппонентов то, зря чепушить....)

Ярослав, мне бы не хотелось переходить на личности, и это вовсе не из-за того что опасаюсь бана, а из-за уважения к всем читающим эти высококультурные письмена. Постараюсь быть культурной. Так вот, так повелось, Бугас прав, к тебе не будет уже иного отношения, ты так себя повел изначально. Прими и иди дальше. Се ля ви такая.
Вот прочла Володино сообщение, и ты знаешь, соглашусь с ним. Не заслуживает уважения пикапер будь он трижды Илья Муромец на ферари.
И не дай Бог тебе, Ярик, проведывать людей в психиатрической лечебнице, пострадавших от "безобидных ни к чему не обязывающих отношений".
И не пытайся заниматься психоанализом кого-либо, начни с себя, это рекомендация...

Ирландец, та баба из клипа сборщику нихрена не начальница. Ну, это если рассматривать кино, как зарисовку из жизни.

Она - типа "менеджер по продаже", у нее есть свое начальство в лице главного продажника, называться его должность может как угодно.

А у сборщика - свое начальство в лице бригадира и начальника производства. Они как бы вообще друг другу ничего не должны в плане рабочих отношений.

Доход у этой девочки величина не постоянная, там обычно ставка + процент, если сидеть (как показано в кино) в салоне и ждать у моря погоды, сегодня она зарабатывала бы примерно 5-6 тыс. грн. Это в лучшем случае, если будет одна на весь магазин.

Сборщик-установщик имеет около 4000 грн. + левак (раз на раз не приходится, но имеет место быть).

Так что по уровню дохода они примерно равны, по служебной иерархии - независимы друг от друга. Выходит, весь пафос фразы "трахнуть начальницу за 1000 баксов" не обоснован.

Я вот думаю, может каждый трактует кино по-своему. Кто-то обращает внимание на Х5, кто-то на стоимость его аренды, кто-то на то, что в ресторанах у нас расчет в грн. все-таки, а кто-то видит в этом реализацию своих эротических фантазий...

Назад
Зверху