БМВ помогает снять понравившуюся девушку...

• Автор теми Автор теми Fighting_Irish
  • Дата створення Дата створення
Фил . Закрой тему.
Говно попало в вентилятор.
[video=youtube;UOvnEKQA3fg]http://www.youtube.com/watch?v=UOvnEKQA3fg&feature=related[/video]

Останнє редагування:
Жил-был сборщик мебели...не тужил....но тут появилась сотрудница, очень коварная женщина, которая мстила "пикаперам" (вобщем, нважно). И подумала она "оторвусь я на этом сборщике мебели". Правильно взглянула, правильно проигнорила, правильно фыркнула....и пришлось раскошелиться Сборщику, так как захотел он ею овладеть.....
Финал: Девушка своего добилась - раскрутила Сборщика на 700 уе....Сборщик понимает, что прожужжал 700 уе, а мог бы "неделю с индивидуалками зависать" (Топикстартер)
...это могло выглядеть и так;)

1)
трахнуть начальницу за 1000 баксов
дороговато :punish:
2)
Сборщик понимает, что прожужжал 700 уе, а мог бы "неделю с индивидуалками зависать"
+1
3) не в BMW суть:yes:
погулять можно кого угодно, вопрос только в ценнике, времени и целесообразности этой затеи.

Жил-был сборщик мебели...не тужил....но тут появилась сотрудница, очень коварная женщина, которая мстила "пикаперам" (вобщем, нважно). И подумала она "оторвусь я на этом сборщике мебели". Правильно взглянула, правильно проигнорила, правильно фыркнула....и пришлось раскошелиться Сборщику, так как захотел он ею овладеть.....
Финал: Девушка своего добилась - раскрутила Сборщика на 700 уе....Сборщик понимает, что прожужжал 700 уе, а мог бы "неделю с индивидуалками зависать" (Топикстартер)
...это могло выглядеть и так;)
давай те посмотрим на все это с макроэкономической точки зрения - благодаря этой девушке - раскрутился моховик экономики во многих отраслях. Эти 700 баксов были потрачены на потребление - т.е. на производство товаров и услуг. еще когда филипп котлер ходил под стол было ясно - что современная экономика построена на механизме роста потребления, не будет роста потребления - не будет роста экономики и ВВП!
теперь насчет " с индивидуалками зависать" - ну знаете - может лучше всухую потрооо-ь и сьэкономленное бабло положить в укр.банк на депозит?
потом на могилке высекут "тро...л и подерживал банк.систему украины".

да и х...с ними, с деньгами.один раз живем.парень свои тратил,его дело.полно таких, кто модные диски в долг покупает,а машину потом в говно...
может мечта у мебельщика была...

Вот в чем единодушны и сплоченны участники данного форума (не все конечно), так это в говнометании и травле людей, чуть не таких как они сами... Главное выбрать жертву и айда дружным воем с лозунгами типа "фашисты проклятые" - гнобить и стебать... Причем делается это все с придыханием и с "праведным" гневом... Как по мне то это гораздо гнилостней, чем открыто декларировать свое видение процессов в общении между людьми.

Ярослав, мне бы не хотелось переходить на личности, и это вовсе не из-за того что опасаюсь бана, а из-за уважения к всем читающим эти высококультурные письмена. Постараюсь быть культурной. Так вот, так повелось, Бугас прав, к тебе не будет уже иного отношения, ты так себя повел изначально. Прими и иди дальше. Се ля ви такая.
Вот прочла Володино сообщение, и ты знаешь, соглашусь с ним. Не заслуживает уважения пикапер будь он трижды Илья Муромец на ферари.
И не дай Бог тебе, Ярик, проведывать людей в психиатрической лечебнице, пострадавших от "безобидных ни к чему не обязывающих отношений".
И не пытайся заниматься психоанализом кого-либо, начни с себя, это рекомендация...
Алёна, не ожидал, что ты так выскажешься, но это твоё право.
Как минимум, ни ты, ни Леди, ни Евгений, ни прочие поддакиватели, не имеют права меня судить. Не говоря уже о стебать, лепить ярлыки и тупо ржать... Никто из вас неидеален, и кто знает, сколько раз люди попали в больничку или просто ревели или сидели с испорченным настроением весь день из-за вашего поведения и коней, которых вы "мочили".... А оно водится за каждым, жизнь она такая... Возможно, что я на этом фоне окажусь ого-го-го каким мелким... Но бог вам всем судья... Это не моё дело. С чего вы все взяли, что знаете хоть что-то обо мне и моей жизни?! ))) Судя по отзывам, даже и не пытались понять. Хотя, и не нужно было...
"Прими и иди дальше. Се ля ви такая" - что именно принять?! Хамство, если не сказать бычество по дружному обсиранию человека?! Неважно, что он там писал раньше. Данная тема была о другом... Но вы не преминули достать гавномёты и повеселиться... Мне по фиг, но как для взрослых и "успешных" людей, коими тут большинство себя рисуют на фоне "ущербного" меня, это низко, несолидно и просто гадко... А на "другие ресурсы ходит" потому, что на них все свободны, никто не выпендривается, типа мегаумняк, знаток и Петросян, а также нет хорошей доброй традиции "мочить" не понравившихся постами, высказываниями или хобби...))
Касательно пикапа, то ты в своём посте лишь оголила факт совершенной профанации и отсутствия каких бы то ни было объективных знаний о данном явлении... В таких случаях как правило молчат... Ты высказалась, чем тоже порядком удивила... Может тут и твои друзья большей частью...но поддерживая подобное хамство с их стороны, ты становишься такой же. Задумаймся над этим как-то Алёна ;)
Если почитать другие форумы, так водители БМВ тоже сплошь и рядом бескультурное, зарвавшееся бычьё, которое всех оскорбляет и подрезает на трассах страны... Так вроде ж нет... Вот и ты, так же объективна в своём высказывании. Уровень районной газеты "по следам нашего корреспондентского расследования"...)))
Без обид, просто удивляет.)

какие вы занудно-серьезные все - атаз просто...такое ощущение что на работе многие "недорабатывают" - в смысле серьезности...
короче
1)мне понравилась черненькая в сиреневом платье и белых трусах (слева в кадре)
2) бмв типа есть - не х5, зато номера не перибиты!
3) это.....помогите снять! (желательно советы бывалых и тертых)
[video=youtube;jmIeIKmWsX0]http://www.youtube.com/watch?v=jmIeIKmWsX0[/video]

ну сценарий примерно как в ролике ТС)))

Ярослав, прошу прощения, если оскорбила. Без стеба. Но я так думаю. Ты думаешь иначе и говоришь об этом, почему мне нельзя? Ты вешаешь ярлыки, высказываешь свои предположения/мнения/убеждения ты же понимаешь, что кто-то с этим согласен, а кто-то нет.
Я не хочу ровняться на кого-либо. Даже если лично знакома с многими, кто тусит в этой теме, это не повод поддерживать их. Но если мое мнение совпало с чьим-то это тоже не новость. Такое тоже бывает. И пишу я только потому тут, что и с тобой лично знакома.
Пикап - да мне пофиг на него. А ты просто ассоциируешься с ним и сам знаешь по какой причине.
Это напоминает когда в класс приходит новичок, как себя поведет - так и будет. Ты же понимаешь о чем я?? НЕ хотелось бы снова ткнуть тебя носом, но ты так запомнился...ты ныл (прости, но так было)...
Чтобы исправить то, что сложилось, нужно как минимум изменить отношение к себе. Но я не психолог. И я не собираюсь лечить тебя или вообще кого-то. Возможно, тебе комфортно так. И тебя устраивает то, что есть и как оно есть.Потому повторюсь "Прими и иди дальше. Се ля ви такая"

И если ты, Ярик, считаешь нас хамами..это также сугубо твое личное дело.
Не хотелось бы допустить лишь того, что сейчас происходит в школах, когда появляется "предмет травли".
Все в руках Божьих.

мне понравилась черненькая в сиреневом платье и белых трусах (слева в кадре)

...помогите снять! (желательно советы бывалых и тертых)

Елена Темникова

elena()elenatemnikova.com

Admin

дС
ap_piter()mail.ru

Информация о других контактах:

Ни в каких социальных сетях Елены Темниковой нет!
Нет ни вконтакте, ни в одноклассниках, ни в каких-либо иных социальных сетях!
Лена есть ТОЛЬКО на двух ресурсах - здесь, на собственном сайте
и на официальном сайте группы SEREBRO www.serebro.su
Держи, братан! Мне не жалко... Тока она щас мутит с Эдгардом Запашным (волосатый фрик-тигров дрессирует)....

serebro_temnikova.jpg она тебе РЕАЛЬНО нравится?:shok:

Удачная фотка )))))))))))

Удачная фотка )))))))))))
да что ж такое!!! администраторы в циничной форме смеются над идеалами рядовых пользователей!!! и это называется открытый диалог власти с народом?!?!
:)

Alenka_don: Алён, думай, что хочешь, но я тебя уважаю. За твою прямоту, искренность и отзывчивость к окружающим.
Касательно "травли", так именно это мне весь диалог "тусовки" со мной, и напомнил... Рад буду, если показалось...))
Касательно "исправить", так посмотри на тему, которую я создал... Правильно сказал Бугас, выложил бы кто другой, тот же Евгений, была б ржачная тема просто потрещать... А так как выложил я, понеслась....пикаперы, сифилис, подонки, психбольницы, Феррари и ещё чёрти что...)))) И попробуй нормально тут пообщаться...))
Хреново конечно, что моё удивление (сама знаешь, по какой ситуации) здесь было расценено как "ныл"..., но то такое.
Дело лишь в том, что я осмелился создать тему, которую не принято поднимать в общаке. Я не похвастался обновкой, не написал об очередном рекорде скорости/мощности и т.п., как я крут и т.д., а написал, о бытовой ситуации, которой удивился...значит ныл! Логично!)))) Ладно, не хочу обсасывать.
Хотел сказать это к тому, что в ходе общения по своим вопросам с людьми из клуба (кто-то красил мне что-то, кто-то тренинг проходил, кто-то запчасти продавал, с кем-то просто доводилось пересечься...и болтали между делом), так вот слышал не один раз мнение об определённых людях, которые и в этой теме отметились, что они хамы, борзый, наглый и зажраный народ, который не умеет нормально общаться.
Не хочу тыкать пальцем, ни на тех, кто говорил, ни на тех, о ком говорили. Кому надо - тот поймёт.
Я к тому, что какой имидж клуб имеет из-за подобного отношения к новичкам и сколько интересных людей (эт я не о себе :biggrin:) ушло сразу или постепенно и больше не зайдёт никогда...
Щас кто-то скажет, что кто попало в клубе не нужен, лучше проверенной тусой...но пардон, тут итак в основном на каждой тусе, частной или типа общаковой "на манеже лица те же"... а это говорит о об остановке развития ресурса. А как известно, что не движется вперёд - катится назад. Всё это сказано искренне с пожеланиями роста клубу, ибо немало сил и энергии вложено его создателями.
Всё на правах ИМХО.

Ed34: сними Хаммер, желательно первый, чёрного цвета, в Москве, подкати к дому, где живут и жди, пока выйдут... Как выйдут, испытай тормоза, а потом беги извинятся :biggrin: Ну, либо сдай пару раз назад-вперёд, закатай их поглубже в асфальт, чтоб никто не заметил...

А мне ролик понравился, главное жизненный, так в жизни и бывает если ты не имешь за душой не шиша ,то и не светит ни чего,и пикаперы тут не причем это совсем другая песня

Вся сеть в этом ролике. Не устали делать бесплатную рекламу ресторану?

_______Те кто говорит "какие вы все скучные" сильно нахмурятся если человек с псевдо заработком в 10 раз больше чем у него попробует увести у него жену, при чем каждый же скажет "у меня не такая" а если Вы жутко поссорились а если споит и всякое в жизни бывает? Вы ж тут же поймаете этого пикапера и казните, не своими силами так наймете кого-то а когда это все в теме форума, да еще и пикапер-консультант в наличии это прикольно, но ровно до момента появлении такой гниды в Вашей жизни.
_______ Черненькая на видео, конечно хороша, но по хорошему их троих нужно было бы расстрелять за такое поведение за рулем, ненавижу подход "Леди за рулем" и "я звезда, разойдись" на дороге, даже самая офигенная женщина это бесполый робот который должен следовать общим правилам и не выеживаться, или не нужно претендовать на вождение, в противном случае такая звезда летит на небо, пышные похороны и возможно кого-то еще прихватит, пешехода, ребенка или кого-то на менее прочной машине.

Назад
Зверху