Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А у сборщика - свое начальство в лице бригадира и начальника производства. Они как бы вообще друг другу ничего не должны в плане рабочих отношений.
Тогда уже у мужика сдвиг:biggrin:"трахнуть начальницу за 1000 баксов"
может она на откатах сидит? :biggrin:Финал: Девушка своего добилась - раскрутила Сборщика на 700 уе....
дороговато unish:трахнуть начальницу за 1000 баксов
+1Сборщик понимает, что прожужжал 700 уе, а мог бы "неделю с индивидуалками зависать"
давай те посмотрим на все это с макроэкономической точки зрения - благодаря этой девушке - раскрутился моховик экономики во многих отраслях. Эти 700 баксов были потрачены на потребление - т.е. на производство товаров и услуг. еще когда филипп котлер ходил под стол было ясно - что современная экономика построена на механизме роста потребления, не будет роста потребления - не будет роста экономики и ВВП!Жил-был сборщик мебели...не тужил....но тут появилась сотрудница, очень коварная женщина, которая мстила "пикаперам" (вобщем, нважно). И подумала она "оторвусь я на этом сборщике мебели". Правильно взглянула, правильно проигнорила, правильно фыркнула....и пришлось раскошелиться Сборщику, так как захотел он ею овладеть.....
Финал: Девушка своего добилась - раскрутила Сборщика на 700 уе....Сборщик понимает, что прожужжал 700 уе, а мог бы "неделю с индивидуалками зависать" (Топикстартер)
...это могло выглядеть и так
Алёна, не ожидал, что ты так выскажешься, но это твоё право.Ярослав, мне бы не хотелось переходить на личности, и это вовсе не из-за того что опасаюсь бана, а из-за уважения к всем читающим эти высококультурные письмена. Постараюсь быть культурной. Так вот, так повелось, Бугас прав, к тебе не будет уже иного отношения, ты так себя повел изначально. Прими и иди дальше. Се ля ви такая.
Вот прочла Володино сообщение, и ты знаешь, соглашусь с ним. Не заслуживает уважения пикапер будь он трижды Илья Муромец на ферари.
И не дай Бог тебе, Ярик, проведывать людей в психиатрической лечебнице, пострадавших от "безобидных ни к чему не обязывающих отношений".
И не пытайся заниматься психоанализом кого-либо, начни с себя, это рекомендация...
дааа хорошенькая)))мне понравилась черненькая в сиреневом платье и белых трусах
тут вам не голосовалка на 3 значения "хорошенькая" - "симпатичненькая" - "улетная"дааа хорошенькая)))
тут вам не кредитный союз)))можно помочь деньгами
тут вам не кредитный союз)))
мне понравилась черненькая в сиреневом платье и белых трусах (слева в кадре)
...помогите снять! (желательно советы бывалых и тертых)
она тебе РЕАЛЬНО нравится?:shok:
да что ж такое!!! администраторы в циничной форме смеются над идеалами рядовых пользователей!!! и это называется открытый диалог власти с народом?!?!Удачная фотка )))))))))))
у нее просто не типическое лицо.Переглянути вкладення 16448 она тебе РЕАЛЬНО нравится?:shok:
Его даже в интернах сняли в роли самого себя:shok: