R_A_I_D_E_R
Пользователь
- Повідомлення
- 383
- Город
- Киев
Ну пусть рекламируют! Разве "Лимпопо" плохой кабак?!![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Имя господне в суе?! :biggrin:не упоминай так часто...))))
+1и пикаперы тут не причем это совсем другая песня
Извини, ответить не могу - просто ничего не понял._______Те кто говорит "какие вы все скучные" сильно нахмурятся если человек с псевдо заработком в 10 раз больше чем у него попробует увести у него жену, при чем каждый же скажет "у меня не такая" а если Вы жутко поссорились а если споит и всякое в жизни бывает? Вы ж тут же поймаете этого пикапера и казните, не своими силами так наймете кого-то а когда это все в теме форума, да еще и пикапер-консультант в наличии это прикольно, но ровно до момента появлении такой гниды в Вашей жизни.
_______ Черненькая на видео, конечно хороша, но по хорошему их троих нужно было бы расстрелять за такое поведение за рулем, ненавижу подход "Леди за рулем" и "я звезда, разойдись" на дороге, даже самая офигенная женщина это бесполый робот который должен следовать общим правилам и не выеживаться, или не нужно претендовать на вождение, в противном случае такая звезда летит на небо, пышные похороны и возможно кого-то еще прихватит, пешехода, ребенка или кого-то на менее прочной машине.
ТочноНет, Петя, ты не понял!
Пацан из клипа - мудак, девушка - бл#ть, и вообще вокруг одни пид#расы и гниды :biggrin:
фу-фу-фу что за извращенные фантазии)))))))))))Нет, Петя, ты не понял!
Пацан из клипа - мудак, девушка - бл#ть, и вообще вокруг одни пид#расы и гниды
_______Те кто говорит "какие вы все скучные" сильно нахмурятся если человек с псевдо заработком в 10 раз больше чем у него попробует увести у него жену, при чем каждый же скажет "у меня не такая" а если Вы жутко поссорились а если споит и всякое в жизни бывает? Вы ж тут же поймаете этого пикапера и казните, не своими силами так наймете кого-то а когда это все в теме форума, да еще и пикапер-консультант в наличии это прикольно, но ровно до момента появлении такой гниды в Вашей жизни.
_______ Черненькая на видео, конечно хороша, но по хорошему их троих нужно было бы расстрелять за такое поведение за рулем, ненавижу подход "Леди за рулем" и "я звезда, разойдись" на дороге, даже самая офигенная женщина это бесполый робот который должен следовать общим правилам и не выеживаться, или не нужно претендовать на вождение, в противном случае такая звезда летит на небо, пышные похороны и возможно кого-то еще прихватит, пешехода, ребенка или кого-то на менее прочной машине.
ой Анька, и шо я в тебя такой влюблённый....)))))))))))))))Провела нормальный вечер )))))))))))))
Джипа в ролике не было, был кабак, была, по итогу, дорогая шлюха и подлый пикапер. ну был еще Х5, но как САВ или "внедорожник" относится к джипу не пойму никогда, это как ксерокс и копировальный аппарат, не каждый ксерокс может делать копии а копировальный аппарат каждый...Все, конечно, не читала, но "ролик" посмотрела - конечно, никакая это не реклама, а чье-то инфантильное воплощение идеи о "красивой жизни": тут тебе и джип, и баксы, и девчонка с бутылкой мартини в руках.
Одного не поняла: а в чем "наказание"-то для девочки?
Провела нормальный вечер )))))))))))))
та да...700 бакарей обошлась парнише)))была, по итогу, дорогая шлюха
а залог и страховой взнос за Х5????:shok: я когда хотел на выходные взять на прокат автомобиль (W221) - мне загнули страховой взнос наличными в размере 4500 уёв.... "Мебельщику" дали Х5 так? без страховки и залогового взноса??? Дас ист фантастиш!!! Кто знает где эта фирма по прокату находится?:biggrin:та да...700 бакарей обошлась парнише)))
Пацану понравилась девочка, которая дала ему понять, что он ей не соответствует. Он привел свой образ в соответствие с ее запросами и получил все, что хотел. Какие пикаперы, какие порезанные вены, какие отбитые жены? Что за бред? По-моему, пацан пострадал больше, так как клизьма развела его по полной программе. Что вы ей крылья лепите, она даже не узнала его фейс, настолько ей пофигу личность партнера. Аня правильно сказала: "Провела нормальный вечер". Никто никого никуда не тащил и не насиловал, они получили, что хотели. Я посмотрел ролик, а потом пол часа читал комменты и хочу сказать, что чем меньше человек видел в жизни, тем легче он клеит ярлыки и карает направо и налево.
Наверное, надо написать, что я не знаком с Иришем и знакомиться не собираюсь ))) Что все пикаперы - козлы ))) Что все показные праведники - то же самое, что и пикаперы ))))