autovoz
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
лутьше памогите советам по делу.
ищи кооодинаты vadim1, пиши, звони, встречайся с его юристом или кто там вел его дело и кооперирируйся с ним и тд..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
лутьше памогите советам по делу.
все борешься?
У нас всё уже быстро пошло 25 сасядут в суде . Думаю всё пойдёт как хотим. Не случилося бы проблем я бы и не узнал о форуме его гугль кидает в поиске. Хороших людей узнал некоторого даже лично в глаза. Помощи получил думаю теперь я должен при любых раскладах.
ну когда ты уже своих милицанеров нахлобучишь то уже? :bayan:
а я чуть не треснул от хотения похвастать, всё будет как хотим и не дораго.
Вчера всё получилося как надо через десять дней напишу . Сказал авдокат сильно не хвастать а я чуть не треснул от хотения похвастать, всё будет как хотим и не дораго.
Такой вариант очень плохой. До "первой смены власти"а не дораго это скока?
В любом случае,держи в курсе как да что!А то как то все ушли с форума и тишина... Нужно кооперироваться, по одному тихонько передушат и все!
после таких фраз логично предположить, что Вы один из организаторов полтавского Майдана
Всем кто попал в подобную ситуацию описанную здесь ,собираемся для коллективного обращения...! тел для контактов 0672098838 Володя.
Привет всем кто читает эту ветку! Давно не заходил сюда, вижу тут никаких новостей...
Внесу новость я,хотя не хорошую для тех ,кто оказался в подобной ситуации. ВАСУ поставила точку в моем деле и крест на надежде добиться справедливости!
Напомню первую и вторую инстанции я выиграл,на что ГАИ подала касацию и вот спустя почти два года ВАСУ ее удовлетворил! На все про все 10 мин. Судья даже не читал материалы дела ! На хера? Правда? Млять даже зачитывая позов ,правильно прочитать не мог сцуко!
Вот такое у нас в стране млять стремление к Европе .... культурные слова не могу подобрать...
А что Вы хотели... Продажные твари... наша судебная система настолько прогнила, что :%№(((!?:У%;%)")! :№:№""?:%%№;"% №(№?*".
Короче кум-брат-сват.
Если бубу писать так как оно есть то меня просто забанят.